Вера и Совесть не меняются

Надежда Пращурова
 Как же много на стихире... христиан и сталинистов!! Это люди, позволившие уловить своё сознание и  свою душу в капкан...бездуховности и рабства.
Есть безусловные ключики к ПРАВДЕ.
Мы знаем, что совесть-высшая инстанция души и духа. По-другому говорят так: "Совесть- это генетически проявленный в нас Бог".
И само слово СО ВЕСТЬ- означает СОВМЕСТНАЯ ВЕСТЬ!  С кем? Разумеется- с БОГОМ и С ПРЕДКАМИ!! Всё! Исчерпывающее объЯСНЕНИЕ!!

ВЕРА, уважаемые пииты, это не разменная монета-коей является религия-идеология.
ВЕ РА- Веданье ИСТОКА!! Тоже исчерпывающее объяснение.  Для ДУМАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА.ЭТО ДАННОСТЬ. И её изменить нельзя.
Ибо ИСТОК свой вы поменять не в силах. Вы можете выбрать МАТЬ? Точно также вы не можете выбрать ВЕРУ!! Вы рождаетесь с ВЕРОЙ. То есть- со своим ИСТОКОМ.В своём истоке. Являясь частицей этого истока.
ОбъЯСНЯЮ ещё раз ясно: ВЕРА -знание ИСТОКА своего..  Вы просто знайте и всё- что вы родились в таком-то Роду, в таком -то народе, а у этого наРОДА- РОД-ПРАРОДитель такой-то. У Русов- РОД-СВАРОГ.  У другого народа-свой Бог и свой Прародитель. У мусульман -Аллах.У иудеев-Иегова-Яхве. Потому народы-разные, ибо разные у них отцы.
Значит- религия, экспортированная на рускую землю иудеями-не может быть руской.

На Руси, пока нам насильно не была внесена чуждая рускому человеку идеология- христианство,было ПРАВОСЛАВИЕ ВЕДИЧЕСКОЕ.
Это система Мировозрения и  миропонимания, в центре которой три главные ипостаси- БОГИ+ ПРИРОДА + ЧЕЛОВЕК пребывающие в тесной взаимосвязи. Ни одна ипостась отдельно от другой существовать не сможет. Это единство и дало такие пышные всходы- ВЕЛИКУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ КУЛЬТУРУ, которая является пракультурой всей  цивилизации.
Славить Правь- исток нашего веданья, правильного мировозрения, где пребывают наши Боги, ЗНАЧИТ славить ПРАВИЛЬНЫЙ  миропорядок и призывать в нашу жизнь Правду и справедливость."Где нет справедливости-нет милости божьей".Осознающие это-воистину праведны.
 Культура ПРАВОСЛАВНАЯ была основана на Природных принципах, на Божественных ПРОПОРЦИЯХ и ЗОЛОТОМ СЕЧЕНИИ. Вся- от быта, до храмов. Это была Традиция созидателей.
В инете есть интересное интервью равина Берл Лазаря одному журналисту. Он говорит, что  иудеи "Традицию свою не меняют".
Он сказал правду великую. Прислушайтесь, русы, как иудеи берегут свою Традицию. Именно потому они сильные сегодня.
А вы, руские, почему предали свою Традицию? Почему позволили увести себя в ..славление  ..придуманного бога- Иешуа-Христа? Почему вы Веру подменили на их, иудейскую, идеологию?
НЕ ВЫБИРАЛИ ВЕРУ РОДИНУ  МАТЬ!! Свещенный Завет Предков наших. Но огромная часть руских  изменили этому Завету. Поблагодарите за это иудеев. А заодно, восхититесь их умением завоёвывать ваши души. Ибо в мире денно и нощно идёт борьба за ваши души. Иудеи преуспели в этой борьбе.
Может поблагодарим иудеев за урок и вернёмся к своей РОДНОЙ ВЕРЕ, к своим ИСТОКАМ, к своему РОДУ-НАРОДУ! И возродим ТРАДИЦИЮ РУСИ! Прекрасную Животворящую, с её Песнями и танцами, с Образами Прави и Слави. И запоёт душа руская свои песни, Были, Сказы, Предания, что значит- Предками Данные. И забудем исТОРию лживую, религию чужую постылую.