Создаём лучший литературный сайт

Михаил Троян
В интернете уже куча литературных сайтов, у каждого есть свои хорошие стороны и плохие. Ни один из них не устраивает авторов, как бы им хотелось. На самиздате всё бесплатно, для начинающих авторов, вроде бы, отличная площадка для старта. Но всё на самом деле не так.
Новички получают жёсткий игнор, потому что много авторов, которые постоянно на виду, в топах, в комментариях, в ссылках на прочтение. Автор тонет в самиздатовской пучине. Дальше… рейтинги нагоняются нечестно, женские романы уже тупо выдавливают мужские количеством оценок и комментариев. Был удивлён, найдя на СИ страницу Пехова, что-то около двух тыс. посетителей за год. Ну и ясно, бесплатно на СИ всё, когда уже есть несколько площадок, где люди продают книги даже в момент написания.
Не буду говорить за платные сайты, на одном выложил пару книг известный писатель, никто и не кинулся читать, пару десятков просмотров, зато встретил откровенно графоманские тексты, которые там давно, набирают много читателей, благодаря тому, что постоянно онлайн.
Итак… какой он, сайт, на который через время соберётся большинство писателей и читателей?
Во первых, должен быть определённый статус, чтобы писатель мог там продавать книги. Чтобы не каждый слёту выставлял свои книги за деньги, как тут одна дама из Турции. Не зная толком русского языка, слёту объявила подписку.
Когда автор получает статус, который ему позволяет продавать книги, он сам выставляет книги, которые он продаёт и почём. Его процент автоматом идёт на его счёт, раз в неделю сбрасывается на кошелёк. 
По подписке…
Не буду называть автора. Вчера натолкнулся на такой момент. Значит, подписка. Люди заплатили деньги, последних глав нет, а книга вышла на бумаге. Вот так. За такие вещи жалоба, блок статуса на полгода. В подписке указывается срок, сколько будет продолжаться подписка. Если просрочено. блок статуса на полгода.
Чёрным никам нет, за оскорбления, явный, навязчивый пиар санкции.
Похожие книги, как есть в некоторых библиотеках. Находишь одну книгу, сразу показывается несколько похожих, человек может отмечать, аналогична ли книга.
Форум по поиску, разделён по жанрам. Присутствие модератора, который осаживает особо одарённых авторов и сам наводит людей на нужные им книги.
Рейтинги по числу посетителей. Оценки выставляют только посетители. Замеченные в хакерстве  - блок статуса на полгода, для бесплатных, которые не имеют статуса, закрытие раздела на месяц.
Рулетка, в которой прокручиваются на странице жанра аннотации книг.
Приятный дизайн, страницы по принципу длинных страниц, но не простыни, с возможностью делать закладки.
Вот, в принципе, и всё.
Думаю, кто сделает такой сайт, об этом не пожалеет.
У кого ещё будут пожелания?