Афоризмы-25

Мир Когнито
назад http://www.proza.ru/2016/02/26/1935

Когда у человека регулярные возникают боли, а тем более когда он пищу потребляет (когда приятно быть ему должно)), то ему тут потихоньку перестаёт хотеться жить.

Был банк, а стал ва-банк.

Эйнштейн публично тут и показал,
что и в науке малевичи всякие бывают.

Об логику долго и упорно многие вытирают ноги.
И масло тут в огонь философы продажные подливают.

Мне медики инвалидность не дают
(хоть уже тут у меня целая феерия хронических болезней.
А именно таких, которые медики не могут вылечить никак)
И в то же время на работе меня тут начали прессовать, и конкретно.
Так что ж мне делать? Заживо сходить тут в гроб? Только это и остаётся.

Сегодня тут узнал: правительство разработало антикризисный план, по спасению экономики России. И ему для этого 130 миллиардов тут рублей всего лишь не хватает. Которые предложено взять из пенсионных фондов.

Единичный тут клиент – это так, проезжая мокрица.
Ну а постоянная мокрица – кто постоянно проезжает тут.

Зачем тратить гос.средства (и не только) на хосписы? Только лишь тогда это оправдано, если на этих вот пациентах (которых медицина уже списала, а именно в могилу) – делать эксперименты, которые науку к излечению этих вот болезней (неизлечимых вот сейчас) – всё-таки приведут.

Мрёт или не мрёт?
Такой вот есть наш МРОТ.
Спасибо, депутаты дорогие, -
На это говорит народ.

Когда меня обманывают нагло, я всех этих типов готов тут сразу убивать.
Ибо сразу ярость тут во мне вскипает, когда я вижу, что меня считают откровенно за дурака.

Господи, если ты меня вот так обманывать смеешь (спрятав от меня (на последние мои копейки) купленный мной алкоголь), то ты мне тогда такое средство тут пошли, чтоб от отравленья им мог сразу сдохнуть.
Ведь алкоголь теперь – последняя для меня отрада в жизни.

Глядя на своё тело вот сейчас, хочется мне сразу же его и уничтожить.
Ведь встречают только лишь сначала по одёжке, а потом по телу (а следующий этап - уж по уму)

Хочу, чтоб я вдруг тут кровью истекал.
Ведь только так от медиков наших помощи дождешься.
Да и то, если ты им кажешься не пьян.

Мудрая (но обездоленная мужем) женщина не знает для себя конца очереди поклонников её-мужчин.
Ведь если и ушёл мужик тут от тебя, да и хрен с ним!
Ибо в её матку этим (новым) мужикам доступа нет! На преграду им спираль стоит.

вперёд http://www.proza.ru/2016/03/04/2178