Выход из тела во время медитации новый этап 24. 02

Гоша Юджиф 2
Для меня самого проведение такого мероприятия безусловно волнительный момент. И для того, что бы все сделать как можно лучше, я сам определенным образом подготавливаюсь. Помимо подготовки разнообразных слов и практических методов, приходится подготавливать и собственное состояние, для обеспечения качества некоторых маневров в группе. Не буду углубляться в детали такой подготовки, скажу только что буквально пару дней назад это состояние перешло в некоторое новое качество. А именно, мне удалось отделиться от тела во время медитации не засыпая.

Возможно, конечно, это не был полноценный Дубль, который в книгах Кастанеды был способен действовать наравне с телом повседневной реальности, в повседневной реальности. Но определенно это было нечто отличное от выхода из тела в сновидении. И даже отличное от выхода из тела в момент осознанного перехода из бодрствования в сновидение. Это было нечто иное, хотя конечно, с перечисленными явлениями и наблюдается некоторое сходство. В общем разница настолько неуловима, что даже сказать о ней сложно. Но то что это нечто отличное от до боли знакомых сновиденных тел - это точно.

Размышляя над природой пережитого опыта я предположил, что вероятнее всего такое стало возможным по двум причинам. Во-первых, в течении многолетней практики сновидения мне удалось выработать достаточно стабильное тело сновидения или альтернативную точку отождествления. Об это я много рассказывал где то в видосах, потому на деталях останавливаться не буду. А во-вторых, те методы, которые я применяю в подготовке, и которые будут озвучены и отработаны на практикуме. Они в определенной степени позволили сконцентрировать в теле необходимое количество "энергии". В совокупности эти два фактора и привели к тому что произошло разделение тел и перенос сознания из одного в другое без засыпания.

К сожалению это состояние длилось не долго, порядка 10-15 секунд. Такая продолжительность, конечно же, не позволяет говорить о возможности сколь ни то значимого опыта, но сам факт возникновения такого феномена заставляет более серьезно отнестись и к словам, сказанным Карлосом Кастанедой в его книгах и, самое главное, к перспективам собственной практики.

Так же вспоминаются слова Господа Шивы, который говорил примерно так: не следует привязываться к чудесам, однако чудеса на пути должны случаться и если они не случаются, то нужно с этим что то делать.

Так что, тех кто верит в чудеса или хочет что-то сделать на пути, еще раз приглашаю на практикум "Перенос Сознания. Изучение методов"

https://vk.com/event105643281

Еще есть некоторое время, что бы на него успеть

Обращаться как всегда ко мне https://vk.com/gosha_ujif