О злых геях или краткое пособие для натуралов

Арчер
Убедительная просьба для всех гетерастов с чуткой и ранимой душонкой: незамедлительно покиньте этот акк! Здесь вас могут выебать в жопу!

Итак.
Если ты все ещё здесь, то ты, определённо смелый и не боишься непредвиденных ситуаций.
Мой рассказ - это та самая непредвиденная ситуация, которая рано или поздно случится с каждым русским мужчиной.
С каждым.
И с тобой.

Начнём.
Вот представь.
 Ты нормальный, русский мужык, с большой буквы "М". Не гомофоб, но педиков не любишь, конечно же. Какой вообще нормальный мужик станет любить их? Разве что  только такой же педик. Но это уж и не мужик вовсе, а баба с ***м.
Сидишь ты, на своём импортном диванчике, который смоделировал гей, в руках айфон, разработанный открытым геем, и пишешь, пишешь посты в интернетике: как хорошо было бы этих садомитов в прогнившую пендосию отправить, чтоб там свои нетрадиционные ценности пропагандировали, а расию-матушку не порочили.

По ночам мысли о злых геях мешают спать. А вдруг прокрадется, в окно залезет, извращенец эдакий?  Ни для кого не секрет, что такой настоящий мужчина, как ты, заставляет гореть желанием не только женщин, но и мужчин. Смотришь на свой обвисший пивной животик, трехдневную щетину, и сальные волосы - ну чем не мечта для гея?
Грустишь, когда очередной закон выдвинутый Милоновым так и остался на рассмотрении.
На новый фильм про агента 007 не пошёл. Ещё бы, главный герой то, мужиков трахает. А вдруг тебя, настоящего русского мужика, перед началом фильма заставят посмотреть гей-порно с его участием? А какой же из тебя тогда настоящий мужик, если гей-порно смотрел?

Недавно прочитал статистику, что каждый третий мужчина в мире имеет гомосексуальные наклонности. Расстроился, ведь друзей у тебя намного больше, чем трое. Придётся оборвать с ними связи. В целях безопасности, а не потому что ты гомофоб, конечно же.

Ну вот, так то лучше, теперь есть только ты, Лешка и Вася Пупкин, с которыми вы дружите с самого детства. Но голос в голове продолжает нашептывать: "Каждый третий... Каждый третий..." Вариант, что этим третьим можешь оказаться ты, отметаешь сразу: всегда тебе бабы нравились. Вот сколько себя помнишь, столько и нравились. Ну, за исключением того случая в пятом классе, когда засмотрелся на обтянутую трениками попку футболиста из 9А, но это не считается, конечно же. Лешка точно не может быть, он ведь мутит с Ленкой из 11Б. А на счёт Васи Пупкина ты не уверен. Помнишь же, с каким энтузиазмом он отвечал на поцелуй на той школьной дискотеке, когда ты по чистой случайности перепутал его с Машкой из параллели.

Обрываешь связи с Васькой.
С мужчинами ты больше не обнимаешься, да и вообще ближе, чем на 3 метра к ним не подходишь.  Страшно. Вдруг, они почувствуют запах твоего мужского тестостерона и захотят тебя трахнуть. Сорвать розочку твоего анусного воздержания. Сделать своей БАБОЙ. Но ты знаешь: нет ничего хуже, чем быть бабой.

Стараешься не появляться в слишком людных местах, да и вообще лишний раз не выходить на улицу. Ты ведь помнишь правило "каждого третьего". Помнишь, что  коварные педерасты только и ждут момента, когда ты потеряешь бдительность.
Не выходишь из дома уже пятые сутки. Чем меньше контактов с людьми - тем меньше контактов с геями. Чем меньше контактов с геями - тем меньше шанс превращения в гея.
Все, что тебе остаётся - нести эту информацию в массы. Заходишь в паблик "обнуляй", хотя раньше твоим любимым пабликом был "брат за брата", но теперь его название напоминает тебе о мужчинах. А мужчины, непосредственно, о геях.
Ты пишешь посты и помнишь: каждый третий мужчина в мире имеет гомосексуальные наклонности.