Тэь Мина квента

Фукуйо
Имя: Тэь/Мина
Раса : призрак
Внешность:
рост 172 см Волосы  очень длинные кащтановые.
Мина – молодая женщина, цветущая и веселая, со спортивной фигурой. Улыбчивая. При жензни она была школьной учительницей, после смерти стала призраком Тэь.
Тэь– сгусток мрака в виде хрупкой женской фигуры в чёрном балахоне, со спутанными длинными волосами, головой покрытой капюшона и светящимися красными глазами.  Мертвенно бледной кожей. Нижняя часть лица покрыта чёрным шелковым носовым платком, на руках надеты  чёрные  шёлковые перчатки.
При жизни её звали Мина, потом она умера, но как оказалось умерла не до конца, поэтому иногда ходит под солнцем как прежняя Мина. Но что угодно может превратить её обратно в Тэь.

Дверь неслышно отворилась, и никто не заметил, как вовнутрь вошла хрупкая женщина в чёрном балахоне. Голова её была покрыта капюшоном. Как и сама она, её лицо было похоже скорее на сгусток мрака, нижняя часть которого была прикрыта иссеня чёрным лицевым платком. Глаза горели слабым тусклым красным светом. На руках были чёрные шёлковые перчатки. Внимательно приглядевшись можно было бы рассмотреть, что она не шагает как люди, а парит на высоте нескольких дюймов. Фигура огляделась по сторонам, и двинулась по периметру вдоль стены помещения, там где она проходила факелы почему-то гасли, и температура воздуха понижалась на полтора градуса.
Она “подошла” к одному из столиков возле камина.
Послышались слабые скрежещащие звуки, словно кошка царапала стену упав в дымоход, словно колесо какого-то механизма со скрипом повернулось. Раздался её сиплый и тихий голос:
- Леди, дежентельмены, иные.. разрешите представиться, я – Тэь. Я бы хотела быть живой. - проскрежетала фигура подойдя вплотную к столу.


Мэри при жизни была варлоком и училась в академии Невервинтера, однако была убита сокурсниками за отказ подчиняться их прихотям. При жизни у неё был пакт с мертвыыми богами, котороые судя по всему вмешались и Келемвор подарил ей возможность существовать в мире, в виде призрака. Однако временами Мэри возвращала себе прежнюю форму и могла несколько часов существовать в виде молодой девушки. Но что угодно может превратить её обратно в Тэь.
Тэь– сгусток мрака в виде хрупкой женской фигуры в чёрном балахоне, со спутанными длинными волосами, головой покрытой капюшона и светящимися красными глазами.  Мертвенно бледной кожей. Нижняя часть лица покрыта чёрным шелковым носовым платком, на руках надеты  чёрные  шёлковые перчатки.