Дом для Дракоши

Созерцатель Вечности
Жил был Дракон, потомок грозного Змея Горыныча, но был  еще маленький и все его звали  Дракоша.  Детишки очень любили его, отовсюду приезжала детвора, что бы поиграть с Дракошей.   Дракоша был веселым и знал много разных игр. Только не было дома у Дракоши.  И тогда все дети обратились к взрослым с просьбой.


- Дорогие взрослые постройте, пожалуйста, для Дракоши дом.

- Пусть он будет большим и просторным, что бы все детишки могли приходить в гости к Дракоше и играть в разные игры. И ответили взрослые:


- Мы построим для Дракоши не только дом, а целый детский центр. Взрослые выполнили свое обещание, и вскоре появился детский центр. Детишкам так понравился новый дом  Дракоши, что они стали приходить туда постоянно веселой гурьбой вместе с взрослыми. Каждый  мог найти игру и занятие себе по душе. 

В детском центре  дети могут не только играть, но и познать азы искусства, науки, строительства. Узнать много интересного и познавательного про космос. Попробовать себя в роли смелых спасателей и храбрых защитников Отечества.

Дракоша очень гостеприимный хозяин. В детском центре  каждый ребенок найдет себе игру и занятие по душе.

Дракоша  счастлив, что обрел новый дом, он всегда с нетерпением ждет в гости всех и взрослых, а особенно детей.