Научный эксперимент или голь на выдумку хитра

Татьянагрушина
     В последнее время болит у Таньки одна нога. И чем она её только не лечила.
Да ни чем не лечила, потому что лечиться и учиться она не любила с детства. Но к врачу конечно для успокоения совести сходила.

Врач порекомендовал наложить на больное место компресс. Одно дело лечить других, а другое себя. Самой себе и ужин то готовить не охота( чай с тортиком заглотил и порядок), а уж лечиться и подавно!

Взяла она тряпку, смочила её лекарством, намотала как портянку на ногу, сверху пакет полиэтиленовый ,а поверх пакета для тепла шерстяной носок. Процедуру надо было принимать не больше двух часов.

Легла Танька на диван смотреть телевизор, да так под его бормотание и уснула.
С компрессом.

Утром пошла на кухню. Нога как болела, так и болит.Чуда не произошло.
Стала она пакет с носком снимать и глазам своим не верит! Смотрит на ступню и вроде бы это её ступня, а вроде бы и нет.

Старая кожа вместе с натоптышами и мозолями сползла, как у змеи, а на её месте розовая и нежная, как у младенца. Произошло бесплатное (лекарство копеечное) омоложение ноги. Решила и вторую ногу тем же способом омолодить. И эффект себя не заставил ждать.
Да это же прорыв в медицине! Не надо шоколадом мазаться, дорогие крема покупать, в спа салоны ходить.
Сегодня Танька будет омолаживать и другие части своего организма. Купила большой пакет для мусора, проделала дырки для глаз и носа, будет в нём спать, а заскорузлые клетки сами по себе отвалятся.

Если эксперимент пройдёт успешно-то скоро она выложит свою похорошевшую фотографию.