Новости экономики 26. 02. 2016г

Прусов Николай Сергеевич
        Новости экономики 26.02.2016г.
    Цитата (заголовок из газеты «Комсомольская Правда» 26.02.2016г.):
    «Экс-премьер Украины Николай Азаров: Страна стала хуже Сомали. Пора спасать!»
    Конец цитаты.
    «…Страна (имеется в виду Украина) стала хуже Сомали…» 
    Бог с ней, с Украиной! Меня интересует иное: А Россия почему так же бедно живет?
    Я не говорю о зажравшейся Москве и ее зажравшейся подружке, Чечне. Я говорю о России, о восьмидесяти процентах ее жителей, о рядовых Русских людях, тщетно пытающихся свести концы с концами и нищающих на глазах.
    Недавно в автобусе услышал-подслушал рассказ одной Русской женщины. У нее двое детей. Она живет за 50 км. от Воронежа и ездит в Воронеж на работу. Ее заработная плата при этом - 8 тысяч рублей в месяц!!! Это лучше или хуже, чем в Сомали?
    Почему на Украине плохо? Я - Русский человек, а потому и пишу «на», а не «в». Так вот, почему на Украине плохо – понятно: на Украине у власти воры и на Украине нет природных ископаемых.
    В России природные ископаемые есть. Но и в России тоже плохо. Почему?
    Потому что у власти воры в кубе!
    Так что, чья бы корова мычала, так сказать! Но только не «про-путинская» «Комсомольская Правда»
    «Киевским» пацанам до «питерских-кремлевских» – как до звезды!