это было недавно, это было давно

Константин Щвецов
   Волга родная солнцем ласкалась.   И туманом и дымкой себя прикрывала.   А мы  смотрели на это в окно, а ты, улыбаясь, в любви мне призналась и нежное слово "люблю "мне шептала.Это было недавно, это было давно.   Свадьба состоялась в начале мая.Люди с улыбкой на нее приезжали.  Звучали песни, шла пляска лихая. И гости: "горько"хором кричали. От шуток веселых нам было смешно, что друзья от души сочиняли.Это было недавно, это было давно.  Шли годы, годы проходили.  И дни пролетали, словно птицы летят.  А нам жизнь не грустила и нам подарила несколько умных хороших ребят.  Каждому в жизни что-то дано.Это было недавно , это было давно.  Дети росли и быстро стали взрослыми.  А мысли их стали глубокими и острыми. Любовь неизбежнная также к ним пришла.  Их в Вузах учили , дипломы вручили.  Их жизнь трудовая успешно пошла.  А моя голова поседевшая стала и твоя голова тоже стала седой.  Мы жили с тобою так, как ты перед свадьбой мечтали. И не хотели жизни другой. Давай же руки друг друга возьмем.  И на встречу с зарею , обнявшись ,пойдем.  В этот тихий утренний час.  И я обниму тебя расцелую тебя прямо сейчас, прямо сейчас.   Констатин Щвецов ,91 год,25 февраля 2016г.