Истории из практики, часть 9

Ольга Коцур
1. Девушка пришла по рекомендации знакомой.

Ничего не получается в жизни, всё рушится, за что не возьмётся – всё «наперекосяк». Находится в страшном отчаянии. Несколько раз была у психолога, но ничего не изменилось.

Мне идёт информация, что человека нет. Я трогаю её руки, плечи, а её нет, никого нет, как человек-невидимка. Меня даже немного оторопь взяла. Начала работать с плечами – их тоже нет, хотя мои руки стоят на них. Появилась картина: клиентка находится в глубокой яме, как в вертикальном стволе шахты, и там нет белого света, и вообще ничего нет. Под руками постепенно стала пробиваться вибрация в плечах, и с момента её появления появилась картина, что клиентка начала подниматься со дна глубокой шахты, где она сидела на самом дне, и так же сидя она стала подниматься вверх. Процесс шёл очень медленно, как бы в замедленном темпе, как во сне.

Пришло понимание того, что интуиции у девушки практически нет, идёт сильный холод. Начали восстанавливать. Во все стороны полезли чёрные проволоки – это сильные стрессы, которые всё убили в организме. Убрали проволоки – прошёл тёмно-синий цвет, а потом пошло тепло.

Работа с головой. В темечке полная безжизненность и всё закрыто, девушка живёт, не имея информации из окружающей среды.
Работа с шеей, её правили. Клиентка сказала, что не может ничего сказать о травме, но она была и довольно большая, так как шею долго правили и восстанавливали. Девушке открыли темечко – общение с окружающей средой.

Убирали стрессы с затылка, шеи, плеч. Появилась картина: девушка жила счастливо, радостно, солнечно, легко шла по земле, а потом вдруг сама, по своей воле, стала спускаться по наклонной плоскости под землю и уходить всё глубже и глубже вниз.

С затылка, с шеи, с плеч сняли много черноты и сбросили на землю. Чернота собралась воедино и превратилась в чёрную старуху, сидящую на кладбище и что-то колдующую на доске. На клиентку был сделан наговор на женское бесплодие, на смерть. Девушка сказала, что была замужем, поэтому спросила – это сделал муж? В ответ на её вопрос выплыла картина: рядом с мужем появилась молодая женщина с чёрным нутром, которая сделала этот обряд. Девушка сказала, что у мужа была двоюродная сестра и она занималась чёрной магией. Причина всего произошедшего в самой клиентке, так как она сильно раздражала и оскорбляла этих людей, с чем она и согласилась.

Я попросила чёрную старуху покинуть помещение, но она не среагировала на мой призыв. В этот момент девушка спросила, есть ли у неё ангел-хранитель? Я ответила, что ангел-хранитель есть у всех людей, и в этот момент появился святой и превратил старуху в мокрое пятно, размазал её, а затем высушил пятно.

Девушка начала рассказывать, что она вышла замуж по расчёту, чтобы из деревни перебраться в город. Окрутила будущего мужа за две недели и женила его на себе, он даже ничего не успел понять. До свадьбы она была «белой и пушистой», а после свадьбы стала грубой, непримиримой и всех родственников мужа стала оскорблять, вознеслась над ними, за что в итоге и получила наговор. Девушка сделала вывод, что ей не надо было выходить замуж за этого человека.

Она спросила, выйдет ли она ещё раз замуж? На горизонте появился облик мужчины, но он очень далеко, поэтому это произойдёт не так быстро. Мужчина имеет зелёный цвет – это может говорить о том, что он как-то связан с природой или же он будет лечить людей. Он будет ей для любви, для радости.
Спросила, будут ли у неё дети? Я сказала, что не раньше, чем после тридцати трёх лет. Девушка обрадовалась.

Работа с грудью, которой на энергетическом плане не было, но после работы она появилась.
Женские органы выглядят безжизненными, но вот они вздрогнули и начали сокращаться. У клиентки женское начало отсутствовало и это тоже результат наговора.

У неё отсутствует «связь с землёй». Появилась картина: она висит над землёй.
Пришло понимание того, что ей надо вернуться назад, к тому, чем она занималась раньше, так как там свет, солнце, радость, удача, успех. Клиентка сказала, что она занималась кредитами в банке, а потом стала работать у хозяина по этой же тематике и ей сопутствовала удача, успех, деньги, но она решила, что хозяин ничего не делает, а она всё тащит на себе, поэтому она ушла от него и создала свою фирму, но сразу пошли потери, неудачи и стало всё плохо. Посоветовала ей вернуться опять к этому состоянию, в денежный поток.
Она обрадовалась, окрылилась.

2.  Девушка позвонила дней через двадцать и попросила встречу.

Рассказала, что после сеанса обратилась опять к тому мужчине, у которого зарабатывала деньги, но он ей отказал. Тогда она опять проанализировала сеанс и вспомнила, что я сказала не вернуться к этому мужчине, а вернуться в то состояние, когда легко шли деньги, она особо не напрягалась, а деньги шли сами собой.

Решила работать самостоятельно. Процесс пошёл, началась работа, заключила три договора, появились деньги, заплатила за офис и расплатилась с долгами. Появилось настроение, какие-то силы. Теперь хочет, чтобы и в личной жизни пошли изменения.

Работа началась с солнечного сплетения, снимали сильный стресс. К стрессу прибавилась ещё и сильная обида – почему именно мне выпало такое испытание?
Работа с правым боком – клиентка очень сильно гневалась и довольно долгое время.

После продолжительной работы с солнечным сплетением откуда-то с большой глубины начала подниматься колыбелька. Я спросила у клиентки, в каком возрасте у неё умер ребёнок, она ответила, что в полтора месяца. После этого она выключила себя из жизни, и спрятала всё глубоко внутрь себя.

Душа пустая. Постепенно в душе появился бутон маленькой розы. Затем пошли деньги рекой и в них плывёт и распускается роза. Для души денежная река и распустившаяся розочка очень целебны.

Работа с темечком. Здесь вначале была тишина, а потом пошла вибрация и появилась картина: к клиентке со всех сторон идут люди с листком бумаги и с ручкой. Она сказала, что на неделе обежала своих знакомых и дала информацию – сейчас должен пойти ответ, судя по картине.

Работа с коленями. Здесь ощущается и холод, и тепло. Сразу отодвинули от неё мужчину, с которым она сейчас общается. Девушка сказала, что у неё даже возникала мысль, а не родить ли от него ребёнка? Для неё этот мужчина, что есть, что нет, у неё нет никаких чувств к нему, поэтому о ребёнке не может быть и речи. Клиентка согласилась, что так и есть, она его держит на всякий случай.

При работе с коленями опять вдалеке показался мужчина с зелёной оболочкой. Она встретит его где-то за городом. Девушка хочет, чтобы это произошло быстрее, поэтому я пыталась его приблизить, но он приблизился совсем чуть-чуть, он всё-таки ещё далеко. Мужчина будет старше её.

Работа с ногами.  «Земля» клиентки – это небольшая, узкая, деревенская речка и на ней лодка. Она находится в ней, и она совсем ещё девочка лет пяти-семи. В трудные моменты жизни надо мысленно представить себя в этой лодке на этой спокойной речке и можно даже грести руками.

Работа с глазами. Левый глаз травмирован. Девушка вспомнила, что ей попали снежком в глаз, и он стал плохо видеть.

Работа с ушами – уши тоже болели, что клиентка и подтвердила.

Дала рекомендации по оформлению офиса. Офис уже «ожил» и заработал, так что дело должно пойти.
 
3. Девушка позвонила через полмесяца и захотела встретиться.

Задержки в работе, одна девочка уволилась, проблемы с сайтом, и работа застопорились.

Работа с плечами. В правом плече началась вибрация, а раньше там была тишина, никакой жизни. С плеч всё стряхнули, убрали, то есть на те задержки в работе, на которые она жаловалась, не стоит обращать внимание, всё нормализуется.

Работа с грудью-душой. Здесь по-прежнему течёт денежная река, только розочка опять собралась в бутон. Постепенно бутон раскрылся и все лепестки расправились на денежной реке.
Работа с грудью, солнечным сплетением, животом. Всё расправляют, выравнивают, разглаживают. Под этой завесой, которой закрыт весь перед, находится очень хорошая добрая девочка, а она закрыла себя щитом неприступности. Клиентка рассказала, что после трагедии в своей жизни сделала это специально, чтобы легче было выжить. Всю эту завесу убрали и осталась доброта, человечность и всё самое хорошее, что было в ней всегда.

Работа с горлом и шеей. Идёт картина курицы со свёрнутой шеей. Клиентка сказала, что травмы шеи она не помнит. Но голова и тело клиентки существуют отдельно друг от друга, каждый сам по себе. Шею правили, восстанавливали. Вначале соединились голова и тело, а потом показали шейные позвонки, они стоят как попало, их выровняли.

Работа со спиной сверху вниз, здесь везде холод. Со спины сбросили много негатива, и он собрался в большую коричневую жабу, очень старую и выссушенную. Я сказала жабе, чтобы она ушла туда, откуда пришла. Появилась женщина 30-40 лет небольшого роста, среднего телосложения, деревенского вида. У неё было корыто на колёсах. Жаба улеглась в корыто, и женщина за верёвку должна была тащить это корыто. Но корыто с жабой были настолько тяжелы, что не двигались с места, и женщина взмолилась, чтобы ей помогли. Появился мужской сапог, грубо толкнул корыто и приказал женщине обвязать всё своё тело верёвкой и тащить. Она еле-еле плелась через жидкий лесок, по песчаной местности и доплелась до оврага, где перевернула корыто с жабой. Затем повернулась к клиентке и начала молить её о прощении.
Спину восстановили.

Клиентка начала рассказывать о мужчине, с которым раньше работала по кредитам и от которого сходила с ума, но у него жена и двое детей, поэтому она понимает, что между ними ничего не может быть. Спросила, может быть ей всё-таки родить от этого человека? Я сказала, что рожать не надо, так как будет ещё в её жизни любящий человек и ребёнок, но это ещё далеко, не надо торопиться и совершать необдуманные поступки.

Девушка сказала, что вначале ничего не понимала в сеансах, что я делаю, а теперь ей понятно, но она не знает, как рассказать об этом другим людям.
 
4. Девушка позвонила через два месяца.

Она выглядит, как бьющий жизнью огонёк.

Хочет поработать по запросу, что делать с работницей, которую она обучила всему, а сейчас она подозревает её в том, что она "уводит" у неё деньги.

Как только началась работа, появилась картина – комната и в ней клиентка и ещё какая-то женщина, которую сразу же отстранили. Надо от этой девушки избавляться, так как она денежный поток переключила на себя. В груди денежный поток раздвоился и часть его уходит на правую сторону. Денежный поток восстановили.

Клиентка неправильно ведёт себя с работницей. Она должна деньги контролировать и направлять только на себя. Пошёл образ будущей работницы – это деревенского вида женщина лет за тридцать, волосы собраны в пучок сзади. Такого типа работник будет ей в помощь.

Рассказала, как восстанавливать денежный поток в будущем. Расслабиться, почувствовать своё тело, в голове нет мыслей. На грудь положить денежную купюру достоинством, как захочется, и попробовать её почувствовать. Запомнить эти ощущения и проводить релаксацию, когда денежные дела стопорятся.

Девушка спросила, когда у неё будет любимый человек, семья, ребёнок? Я сказала, что ещё не время, её человек ещё далеко. Вначале надо наладить своё дело, свой денежный поток, чтобы он шёл легко, без всяких усилий и тогда пойдут сексуальные вибрации, на которые притянется её любимый. Это как ступеньки наверх, сейчас она стоит на первой ступени, а семейная жизнь, к примеру, на десятой, и не надо перескакивать ступени.
Работа по восстановлению сексуальности.
Девушка пожаловалась, что все её «достают» вопросами, когда она выйдет замуж и родит ребёнка, и она боится остаться старой девой. Успокоила её, что всё у неё будет через какое-то время, надо для этого «созреть».

Девушка сказала, что она хватается сразу за много дел. Посоветовала ей проанализировать, какое направление приносит деньги и то оставить, на остальное не распыляться. Пожаловалась, что в последнее время её «напрягают» люди из организации, где она раньше работала, они как бы создают какие-то чуть ли не мистические ситуации. Верить этому или это подстава? Пришло понимание, что это подстава и этими людьми руководит зависть, несмотря на то, что у них дела идут лучше, чем у неё, они, тем не менее, страшно ей завидуют. Не реагировать на них, не раздражаться, отвечать обтекаемо, неопределённо, тогда они ничем не смогут её зацепить.

Девушка сказала, что в последнее время её жизнь сводит с одним парнем и все её знакомые как бы устраивают им встречи. Я попросила описать его. Сказала, что может с ним встречаться, если ей хочется, но это не тот человек, которого я вижу, как её суженого.

Девушка спросила, как ей сказать работнице, что она уволена? Посоветовала спокойно, ровно объяснить, что у неё сейчас материальные затруднения, и она не может себе позволить работника. Главное – это не раздражаться при разговоре, иначе она будет отдавать свою энергию.