Спасутся только 144000 девственников? 9 ересь сект

Славен Любомиров 3
Лжепророкам секты лжесвятых, которые считают, что только они спасутся в числе 144000 избранных.

Если вы, самозванцы-лжепропроки секты лжесвятых  публично  причисляете себя к «избранным сынам еврейского народа», то извольте ответить также публично на следующие вопросы: 

1. из какого вы колена сынов Израилевых?
Поскольку, 144 тысячи человек – это люди «из всех колен сынов Израилевых» (Откр. 7:4)
Чем можете подтвердить принадлежность этому колену?

2. вы мученически умерли?
Так как 144000, «это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел». (Откр.14,4) Иисус претерпел мученическую смерть.
Подтвердите документально факт вашей мученической смерти.

3. Вы, пардон, девственники? То есть, ни-ни?
Подтвердите! Предъявите справку из Загса, от соседей, родных и коллег по работе, что не были замечены в «порочащих» связях. )
Ибо 144000 - «Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; (Откр. 14,4)

4. Но если вы смошенничаете, что вполне в вашем духе,  и «подтвердите» предыдущие пункты, то на четвёртом вы уже потерпели полное фиаско.

«В устах их (144000 избранных евреев) нет лукавства»; (14: 5).

Ну, здесь вы дадите фору самому отцу лжи (диаволу), что ни слово у вас, то  ложь, невпопад прикрытая цитатой из Библии. Не буду повторяться, множество фактов вашей бесстыдной лжи отражено в моих статьях о ваших ересях.

5. «Они (144000) непорочны пред престолом Божиим» (14: 5).

Здесь и говорить не о чем - столько ересей, кощунств высказаны адептами секты лжесвятых  против БОГА, ХРИСТА, и Духа СВЯТОГО, Пресвятой Богородицы и Церкви Христовой, что этого хватит для вечного ада не на один легион бесов.

Ересь самозванцев не нова. О спасении только 144000 избранных любят повторять не только адепты секты лжесвятых, также адепты секты Свидетелей Иеговы, секты скопцов, и пр. еретики.
Как они будут драться за места - страшно даже представить.

Но нам-то беспокоится не о чем, в том же Откровении сказано:
 «После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих» (7: 9).  Это - о всех тех, кто исповедует ХРИСТА и исполняет Волю БОЖИЮ.

Так что, напрасно сектанты-самозванцы претендуют на единоличную монополию в Царстве Небесном, не устояли они в Истине ХРИСТОВОЙ, извращают Евангелие и соблазняют лживыми измышлениями неискушенных.

Сектантам  уготованы другие, весьма некомфортные места в обиталище их отца - отца лжи. "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи". (Ин.8,44)