Возвращение Великой любви

Татьяна Коноплева
Глава 5. Часть I.

А тем временем в джунглях маленькие дети Паридхи и Раджата плакали лежа на земле, неожиданно к ним подошла женщина, она собирала хворост и услышала детский плач, она положила хворост в сторону и взяв детей отнесла их к себе в хижину, которая была не далеко от этого места. Она постаралась их успокоить, но они продолжали плакать. Тогда она взяв немного молока накормила их. Дети немного успокоились и женщина стала думать каким образом такие малыши оказались одни в джунглях. Она решила разузнать в деревне, может кто нибудь слышал о их родителях. Оставив малышей со своей младшей дочерью, она пошла в деревню, но ничего там не узнала, тогда она решила сходить в Амер и узнать там. Но сразу пойти туда ей не удалось.
Прошла неделя прежде чем Паридхи пришла в себя после глубокого обморока, раны после избиения у нее зажили, но рана от потери детей не заживала, она стала похожа на тень, она так же все делала, но жизни в глазах не было. Раджат не знал как ей помочь, он делал все, чтобы разыскать своих детей, но все было напрасно. Однажды он пошел на базар вместо Паридхи, он хотел, чтобы она хоть немножко но отдохнула. И там он увидел женщину которая все время о чем-то спрашивала, но ни кто ничего ей не мог объяснить, он подошел к ней и спросил ее что такое с ней случилось и она ему рассказала, что хотела бы узнать. не пропадали ли здесь дети. У Раджата перехватило дыхание, он ей сказал да похитили двоих детей, а что она о них знает. Женщина, а ее звали Гита рассказала ему как нашла их в джунглях. Раджат попросил ее, если она не против, то может быть она расскажет то же самое о них его жене. Женщина согласилась и Раджат привел ее к себе в дом. Там Гита увидела Паридхи и поняла, что детей которых она нашла похитили у нее. Она все рассказала Паридхи. Паридхи от радости, что нашлись дети не знала как и чем угостить эту женщину, а потом сказала Раджату смогут ли они сейчас пойти за детьми. Раджат ей сказал конечно, но мы не пойдем, мы поедем туда, ты пока собирайся, а я пойду возьму повозку. Вечером этого же дня Раджат с Паридхи и Гитой отправились в дом Гиты за своими детьми. Они приехали когда уже наступила ночь, когда Паридхи увидела своих детей, жизнь к ней словно вернулась, она Обняла их и расцеловала. Дочь Гиты Лакшми увидев как Паридхи обняла детей, а потом вошел Раджат он обнял и детей и Паридхи, стала думать как повезло Паридхи, что у нее такой муж. Раджат поблагодарил Гиту и ее дочь за спасение их детей, в благодарность он подарил им ожерелье которое сделал сам, после этого он сказал, что они теперь могут возвращаться домой. Гита ему предложила переночевать, а утром отправится, так как сейчас по дорогам ходят разбойники и они нападают на путников. Раджат поблагодарил ее решил, что им действительно лучше переночевать, а завтра утром отправится домой. Утром следующего дня Раджат с Паридхи и детьми отправились домой. Лакшми смотрела вслед уезжающей  повозки так как будто потеряла что-то очень важное в жизни, она позавидовала Паридхи, что у нее такой муж. Ее мать увидев как дочь смотрит вслед повозки Раджата сказала, даже не смей думать о нем у него есть семья. Лакшми посмотрела на мать и ничего ей не сказала.
Раджат вместе с семьей направился не домой, а в деревню навестить родителей Паридхи, они решили сначала навестить родителей Паридхи, а потом поехать к матери Раджата. Приехав в деревню, Раджат случайно заметил, как староста посмотрел на него очень странным взглядом и пока Паридхи с детьми были в доме, он незаметно подошел к дому старосты и услышал его разговор с одним из своих слуг, они разговаривали о том, что дети Паридхи оставлены в джунглях и их наверно уже больше нет и теперь можно избавится и от Паридхи с Раджатом. Староста после этого пошел в джунгли, Раджат проследовал за ним он старался идти тихо, чтобы тот ничего не заметил. Когда староста отошел от деревни на довольно длинное расстояние Раджат напал на него и избил его приговаривая, что это ему за детей, которые к счастью остались живы и они уже находятся с мамой. Староста отбивался как мог, но Раджат не давал ему спуску. Избив его он оставил старосту в джунглях.  А сам направился в дом родителей Паридхи. Когда он вошел Паридхи заметила, что у Раджата повреждено лицо, она его спросила, что случилось и с кем он успел подраться. Раджат спокойным голосом  ответил, что он ни с кем не дрался, а просто споткнулся и неудачно упал.
А в это время староста очнулся и собрался возвратится в деревню, чтобы отомстить Раджату, но сделать этого он не смог на поляну, где он находился из джунглей вышли два тигра они шли с двух сторон не давая ему пути к отступлению, староста был перепуган не на шутку, тигры приближались, когда они приблизились староста увидел, что они сели в ожидании, он понадеялся, что к нему сейчас придет подмога или хотя бы кто нибудь его спасет, но он увидел как там появились два духа это были души императора Акбара и его жены королевы Джодхи. Дух императора Акбара сказал старосте, за то, что он устроил покушение на Паридхи, а потом по его приказу похитили маленьких детей и бросили в джунглях на съедение диким зверям, за это он будет наказан по закону джунглей. С этими словами души императора Акбара и королевы Джодхи растворились в воздухе. Тигры встали и направились к старосте, староста громко кричал пока тигры рвали его тело на куски. Через некоторое время настала тишина.

Продолжение следует...