Стоит ли верить в Астрологию?

Роман Николаев Буквоед
В Мире Астрологии я нахожусь уже давно, наблюдаю как за обычными людьми, так и за людьми изучающими Астрологию. Вижу как Астрология влияет на людей, как верящих в неё и как Астрология влияет на НЕ верящих в Астрологию.

Как вера сменяется в неверие, и как неверие сменяться в верование. Туда-сюда.
У меня же это тоже было много раз, я много раз пытался бросить Астрологию, так как были моменты что я считал это "полной ерундой", и потом снова возвращался к ней...так было 2 или 3 раза.

Тоже самое было и с Богом, из религиозного человека я превращался в Атеиста, противника религии, из Атеиста в религиозного человека - так тоже несколько раз. Туда-сюда.

Я заметил что так колеблются только те, кто ВЕРИТ на 100%.
Те кто верит на 50% - у них нет колебаний.

Будда еще сказал, что все всем должен быть "АЛМАЗНЫЙ БЛАГОРАЗУМНЫЙ СРЕДИННЫЙ ПУТЬ"

Лао-Цзы говорил, что "Всё ХОРОШО В МЕРУ"

Именно те верующие, кто верит в Бога на 50% составляют основную часть всего религиозного Мира. Они просто придерживаются одной религии, а сами живут так как им хочется, а НЕ так как написано в "Священном Писании". При этом они не хотят полностью на 100% отвернуться от религии. Но и соблюдать все предписания на 100% они тоже не хотят. Именно поэтому они поддерживают эти религии. Если б они стали выполнять все предписания на 100% - то потом бы они отвернулись от религии тоже на 100%.

Так и с Астрологией, если ты веришь в Астрологию на 100% - то и потом ты отвернешься от Астрологии тоже на 100%.

Если ты веришь Астрологу на 100% - то потом ты отвернешься от этого Астролога тоже на 100%. Будешь искать другого Астролога, а может будешь считать что Астрология - "это всё ерунда". Или что современная Астрологи - на деградировавшим уровне.

Когда я понял что Современная Астрологи - на деградировавшим уровне - я отвернулся от Астрологии...на какое-то время....но потом "Вечное Небо" - опять мои мысли возвращал и возвращал к Небу и Звездам, планетам и я понял себя и своё предназначение...если мне Дан Дар так понимать Астрологию - значит мне Дан Дар основать свою Новую Небесную Астрологию. Я вспомнил всех моих Учителей - которых я считаю Великими - они все Дали Миру Новое...Новое направление в мышлении и понимании Мира.

И моё понимание что Астрология - это не только Наука, но и Религия, в Астрологию тоже нельзя верить на 100% - иначе ты станешь потом на 100% НЕ верующим противником Астрологии.

В Астрологию и Астрологам можно верить только на 50% и на 50% - НЕ верить.

Астрологи - это такие же Священники, как и в любой церкви.

Если в христианскую церковь прийти и спросить Священника - стоит ли верить в Астрологию?
Он скажет что Астрология - это "всё ерунда".

Но и про Ислам, про Аллаха, про Кришнаитов, про Будду, про любую другую религию Священник скажет - что это "всё ерунда".

Если прийти к Фрейду - он скажет, что любая религия - это "всё ерунда".

Но именно эта "ерунда" и поддерживает людей, дает им "надежду на будущее" и "понимание себя", "поддержку" и "сочувствие". Из-за этого религии никак не исчезнут с лица Земли.

Поэтому Религию нельзя уничтожить, как пытались это сделать Ленин и Сталин.
Вы заметили, как быстро все церкви востановили и церкви вновь стали золотыми и роскошными? Наверно с такой же скоростью, как их разрушали Ленин и Сталин.

300 лет христиане уничтожали Язычество, убивали и пытали язычников. Уничтожали "Голубиную Книгу" - запрещали её хранить и читать. Внушали всем Библию. Христианские походы, огнём и мечом внушали всем Христа.

Голубиная Книга - в Язычестве она, как Библия в Христианстве.
Главная и основная Книга Язычества.

Христиане тоже переписали Голубиную Книгу, там теперь тоже есть Иисус Христос, хотя сам Иисус Христос родился намного после того, как Голубиная Книга была написана. Первая Голубиная Книга была написана намного раньше Христа. Её можно найти в интернете.

Сейчас так же пытаются возродить Язычество, но уже называют это Родноверием.
Потому что все-таки нашли те сохраненные книги, которые были спрятаны от христиан. Это возрождение той религии, которая была на Руси до Христа. Она немного соединена с Природой-Матушкой. Но у них так же всё держится на основе бумажных Вед. А именно бумажные Веды и бумажные книги - увели людей в заблуждение.
________________________________________________________

Астрология - это Единственная Религия, которая совмещена с Наукой.

Астрология может Объединить религиозных и научных людей в Единое Целое.

Астрология - это Единственная Религия, которую создал НЕ человек, и НЕ посланник, а Сам Создатель Мира - Творец, Бог.

Астрология - это Единственная Религия, которая Существует от Сотворения Мира, а НЕ от рождения "посланника".

Астрология - это Единственная Религия, которую НЕЛЬЗЯ уничтожить и сжечь, все равно потом родятся чувствительные люди которые будут замечать влияние Луны на настроение людей и т.п.

Астрология - это Единственная Религия, которая Соединена с Матерью-Природой.

Астрология - это Единственная Религия, которая может стать Единой Религией Мирового Масштаба.
По крайней мере Астрология была Религией Мирового Масштаба до Кришны. Т.е. больше чем 5000 лет назад.
Кришна и бумажные Веды - это символ и начало увода людей в заблуждение.

Астрология - это Единственная Религия, которая может Объединить всех людей в Единое Целое, привести всех людей к Единству и Согласию, и при Соединении с Природой еще и к Процветанию и Гармонии.

Небесная Астрология - Единственная Астрология благодаря, которой можно скопировать Небесную Систему на Землю, в нашу страну и в стране будет Небесный Порядок и Небесная Справедливость.

Небесная Астрология обнажает забытые истинные Вечные Священные Писания: Звездная Книга Неба и Живая Книга Природы.
__________________________________________________________

Но тут так же как и в любой религии и любому священнику НЕЛЬЗЯ верить на 100%, потому что потом ты будешь НЕ верить тоже на 100%. Туда-сюда. Может даже потом стать противником этой религии. Обратишься к другой религии.

Здесь так же как и в любой религии можно верить только на 50%
и на 50% - НЕ верить.

Т.е. верить на 50% - а сам жить так, как тебе хочется и как сам думаешь. А не так как тебе сказал Священник-Астролог. И не так как "написано в священной книге".

Не так как вам нарисовал компьютер. И не так как вы сами нарисовали у себя в карте. И не так как вам сказал Астролог.

ВЕРЬТЕ только на 50% и НЕ верьте тоже на 50%

1. Я Хозяин своей Судьбы!
2. Всё предопределено...

Активные люди предпочитают Верить на 100% в 1-е
Пассивные люди предпочитают Верить на 100% во 2-е.

Но всё же лучше Верить в 1-е или во 2-е на 50% - в зависимости от ситуации.
Придерживаясь Алмазного Срединного Пути Будды.

Бывает ситуация требует ВЕРЫ на 100% в себя.
Или на 100% Веры в предопределенность.

ВЕРЕ человека естественно колебаться от 100% до 0%, в районе 50%.

Основная масса верующих - просто придерживающиеся, они верят только на 50%, а сами живут так как им хочется, и как они сами думают, а не так как написано в "Священном Писании".
Именно из-за этого так много верующих.

И здесь так же.

Вера на 50% - обеспечивает Благоразумие и Спокойствие, Мир и Гармонию.

Вера на 50% - сохраняет Свободу и Инициативу человека.

Вера на 50% - поддерживает Согласие и Содружество.