Некролог

Александр Костюшин
Министерство путей развращения малолетних, Управление по борьбе с Управлением по борьбе с организованной преступностью, оргкомитет корпорации “Рэкет и сыновья”, Внешконтрабандаторг, актив объединения “Наркобизнес-люкс”, правление синдиката “Киллер унион компани” и президиум Совета крестных отцов с прискорбием сообщают, что на десятом году девятой отсидки после продолжительного пребывания в карцере скоропостижно скончался видный член Закудыкинской группировки, почётный гражданин “Матросской тишина”, заслуженный клиент Интерпола, доцент колымского лесоповала, проректор ядерных рудников, магистр европейских малин Махмуд Абрамович Японкин, известный широкой криминальной общественности под псевдонимами Мамай-ага, Канай-угу, Шакал-оглы, Ишак-курды, Китайчик-сан и Иван-госплан.

По заключению консилиума судмедэкспертизы мирового содружества, смерть Японкина наступила от острой ножевой недостаточности сердца, пулевого насварения желудка, кастеточного атеросклероза мозга, астматического удушья струной и острого респираторного заболевания мышьяком.

Похоронный комитет выражает соболезнование родственникам, кентам и подельщикам усопшего и доводит до сведения всех заинтересованных сторон, что разборка по разделу имущества М.А.Японкина состоится на сто первом километре Ярославского шоссе на стыке пятницы и субботы. Явка, в натуре, не обязательна. При себе иметь ксивы с “наездом” на наследие и необходимые ритуальные “пушки” для траурного салюта в честь усопшего.

Вечная память в тюремной травле верному пахану Российской мафии! Век воли не видать, все там будем!
Атас!!!