находка ночи

Тина Мун
...кричи, что есть мощи на мир о сущем на Земле...
на временной поток из вне -КРИЧИ и не стесняйся!!!!!!
.. и людям ты признайся , что есть в самом себе.....
ты снова будешь о своей натуре ,мусолить с ночи до утра ...и станешь изучать ты мудры..пока не ощутишь....-пора.....
пора отбросить мусор, что долго так копил и вовлекал....
что те внутри вопросы неверно задавал ...
под глифом "в ожидании чуда" всё ждал благословенья
и тихо в лотосе сидя , внутри молил ты снисхождения..
.позволь спросить кого!??..
ты говоришь- не знал .
но вот теперь-то понял, кого так долго звал...
.Себя Иного ....
---Кого -кого!?
---себя того кто в одного сидит на небесах!!
---прости о ком ты говоришь,!?
---ну тот кто не несет Здесь Вахт...
---постигнешь ты Его, лишь обратив себя на крах....
---но как же я могу познать убив себя..!???.
---умри и растворись в небытие...постигни страх...постигни полностью весь спектр ,все исживи в себе ,тогда придут ответы...придут они из вне....
возможно ты начнешь и видеть,смотря на пустоту, возможно станешь слышать ласкающую тьму..и глубину постигнешь достигнешь многих врат...
----как много слов ты говоришь..а ты все слышишь!??.чего ж сама достигла!?
----послушай ты лишь спишь...проснешься же быть может немного погодя...пока же слушай сказки Родного бытия...
----.........????
---в тебе покоя нет.
---и это твой ответ!?
---взгляни на пустоту времен....с безмолвием приветствуй....найдешь быть может в нем свой дом..но будь сейчас ты честен..,что
не готов убить Себя...пока же развлекайся......а мне идти давно пора,а ты не отвлекайся.....

...........................ночная находка .............в пустоту походка.