Лига Европы 2015-2016. 1 16. Ответные матчи

Роман Муниров Репортер
  Здравствуйте, дорогие читатели! Вчера стартовали ответные матчи 1\16 финала Лиги
 Европы 2015-2016. Первым участником 1\8 стала  португальская Брага. В первом
 матче Брага на выезде победила швейцарский Сьон 1-2, а в Швейцарии вчера была
  зафиксирована ничья 2-2. Таким образом, Брага стала первым  участником 1\8 финала.
   Сегодня 25 февраля состоятся остальные  ответные матчи 1\16 финала Лиги Европы 2015-2016. Увы, наши клубы Московский Локомотив и Краснодар подходят  к ответным матчам проигрывая: Краснодар  проигрывает  Пражской Спарте 0-1, ну  Краснодар такая команда, упорная, что в своих  стенах может отыграться. А вот Московский Локомотив проиграл на выезде турецкому Фенербахче 0-2. И тут отыграться будет намного труднее.
  Остальные пары мы разделим пополам: в первую половину пойдут матчи, где интриги
 почти нет, а во вторую, где интрига еще есть.
  Итак, 1 половина: Ну к таким матчам точно можно отнести серию испанской Валенсии
 и австрийского Рапида 6-0, испанская Севилья разгромила норвежский Мольде 3-0, Дортмундская Боруссия победила португальский Порту 2-0 и тоже вряд ли упустит такое  преимущество.
  В остальных парах ситуация или равная, или почти равная: испанский Вильяреал минимально выигрывает у итальянского Наполи 1-0, датский Митьюлланд довольно неожиданно обыгрывает Манчестер Юнайтед 2-1, бельгийский Андерлехт впереди в серии   с греческим  Олимпиакосом 1-0, франзуцский Сент-Этьен минимально обыгрывает швейцарский Базель 3-2. Донецкий Шахтер и немецкий Шальке голов в первом матче голов не  забили 0-0, Леверкузенский Байер на выезде минимально победил Лиссабонский Спортинг 0-1, Атлетик Бильбао минимально обыгрывает французский Марсель 0-1, турецкий Галатасарай и  итальянский Лацио голов в первом  матче не забили 0-0. Вот такая обстановка перед ответными матчами. Посмотрим, чем закончиться 1\16.