Иногда бывает... нужно

Ангелок Зося
Иногда бывает так,что месяцами все стабильно серо,все как всегда,мелкие неурядицы,маленькие радости,все достаточно ровно и спокойно.
Иногда бывает,что счастье переполняет полной чашей, изредка внесет долю дегтя для разнообразия,но в целом и общем чувство эйфории,полета,легкости,абсолютное счастье..
А иногда бывает,как сплошь мрак и просвета кажется что нет...беда атакует за бедой,вроде бы все нормализуется,как вновь очередная беда...и хорошо если есть рядом тот,кто поддержит,подбодрит..
Но бывает и так,что события разворачиваются столь стремительно,что казалось бы вчера было абсолютное счастье,а сегодня черная беда...
А иногда бывает,что в этот период остаешься один на один с этими стремительными событиями...и порой изматываешься настолько морально,что чувствуешь острую необходимость близкого человека,но нет возможности даже позвонить этому человеку...
Кто-то ломается,впадает в отчаинье,в истерику...кто-то же все держит в себе внешне оставаясь спокойным,внутренне разрывается и в итоге ничего хорошего...кто-то уходит с головою в дела,отвлекаясь...
Но какой бы ни был способ,он не заменит близкого человека...
Иногда бывает нужно чтоб был близкий человек рядом...или хотя бы была возможность поговорить...сложно справиться с стремительным развитием ситуаций.. Иногда бывает очень нужно!