Что остается после праздника в Вашей жизни?

Гликерия Семенова Елена
Праздник Новый год - это возможность поставить запятую в своих текущих делах, сделать анализ результатов за год, определить новые цели и планы и немного отдохнуть.

Мой отдых продолжался один день. Само празднование Нового года для меня - это повод отдохнуть от текущих забот, переключиться на музыку, танцы, смех, Рождественскую романтику. Переключиться на ночь и один день. У тебя в запасе будут целые свободные сутки, которые ты можешь провести по своему усмотрению. Ты выбираешь наслаждаться жизнью. Делать то, что велит тебе сердце сейчас.

Вот и все. Сутки подошли к концу. Пришла пора проанализировать свои цели и планы и наметить дальнейшие шаги. Пришла пора работать дальше и двигаться к своим целям и мечтам. Ты всегда мало отдыхаешь. Впрочем, ты совсем не уверена, что хочешь отдыхать больше.

Все слишком далеко от твоей идеальной картины мира. Ты любишь лето, +30 и гулять по паркам, а видишь январские морозы и повсеместное желание всех сидеть дома. К тому же, ты совершенно не хочешь приобщаться ко всему домашнему, а все твои немногочисленные друзья решили уехать к своим родственникам. Альтернатива работать ради скорейшего исполнения своих желаний привлекает тебя больше одинокой прогулки по холодному городу, бессмысленных посиделок в баре и просмотра сериалов.

Что это: желание добиться своего или попытка уйти от действительности в свой бесконечный рабочий мир? Стремление прийти к своим целям или замаскированная невозможность найти другие увлечения? Должно быть, все сразу.

Так или иначе, после праздников у тебя остался составленный список целей. Пора приступать к их исполнению.