Немного размышлений на вечную тему влюбленности

Андрей Герасимов 3
Вы никогда не замечали, как человек сходит с ума, стоит ему влюбиться?
Скажу честно, я сам из таких и думаю, что это одно из самых прекрасных чувств, когда вы только-только познакомились с девушкой и готовы абсолютно на все поступки, даже самые глупые. Особенно когда это происходит летом, ммммм, как это круто не спать несколько суток, встречать рассветы у берега реки укутавшись пледом, сзади в машине играет тихая романтическая музыка. С учетом того, что вы оба работаете и потом клюете носом весь день в офисе.
Вы не замечаете как летит время, ведь вы просто не можете оторваться друг от друга, вам кажется, что вас лишают всего на свете, и всё против вас, ведь как это : "Уже утро, пора на работу?!?". В это чудесное время вас не интересует ни статус друг друга, ни немного позабытые друзья, да ничто вообще не интересует кроме вас самих. А если уж пошел дождь... О дождь, коварный и хитрый, при этом потрясающий и волшебный... Ведь только в дождь можно выйти на балкон, с чашкой чая и разговаривать до бесконечности, или просто укутавшись под одеяло посмотреть сериал который он предложил, и все кажется таким интересным. Таким искренним. Таким сексуальным. Это только ВАШЕ время. И никто не в праве его вас лишать.
В это волшебное время вы не жалеете сил, что бы удивить друг друга. Ну а как же без романтичных поступков? Как то раз я, взял машину на прокат, в будний день, после работы поехал в деревню за 150 км от города, приехал поздно вечером с цветами, для того что бы всю ночь снова не спать и в 4 утра поехать на работу в город. Ох эта молодость, которая делает нас безумными, горячими, как и влюбленность. Возможно, что это два самых опасных сочетания, хотя, конечно, всякое бывает.
А кто-нибудь когда-нибудь задавался вопросом куда это потом уходит? Неужели вы резко перестаете быть интересны друг другу? Или вдруг понимаете после тысячи бессонных дней и ночей, что не подходите друг другу?
Лично у меня нет ответа, да и не в этом суть, ведь до самого интересного и красивого то вы и не дошли.
Но надеюсь, что когда-нибудь дойду. Точно дойду.