Феминность и Мускулинность

Алиса Болотова
Учились в одном университете две подруги, одну звали Феминность, другую Мускулинность. Феминность была нежная и трепетная барышня и поэтому быстро вышла замуж и родила сыночка. Мускулинность была очень умная и жёсткая девушка и поэтому устроила свою семейную жизнь уже после окончания университета и детки родились у неё и того позже..... Так случилось, что разъехались подруги по разным населенным пунктам и после окончания Вуза не встречались.... Но однажды началась война, и подросший сын Феминности пошел на войну защищать свою родину от врагов и пропал безвести.... Феминность искала его ровно год по всем оккупированным врагами населенным пунктам... И вот однажды сообщили ей, что в лесопосадке нашли её сына мертвым. Приехала мать в село, где похоронили её сына и узнала, что был её сынок ранен и просил он помощи у одной многодетной женщины, которая перевезла его раны, но не оставила, а выпроводила его восвояси, чтобы не навлечь беду на своих деток. Отправилась она к этой женщине и узнала в ней свою подругу Мускулинность. "Как же ты могла выгнать моего мальчика на верную смерть, раненого и не помочь ему?" - плакала она. "Как же ты сейчас сможешь защитить своих сыновей, когда они попадут в такую же ситуацию?". Ничего не могла ей сказать её бывшая подруга......понимая, что бумерангом возвратиться её поступок всем её детям.....