Дожили

Алексей 37
   Наконец-то дожили! Итальянский хирург сулит пришить новое тело к старой голове.
Или старую голову к новому телу? Впрочем, это одно и тоже.  Для первого раза эта попытка, вероятно, окажется неудачной. Но лиха беда начало! Пишут, что удалось срастить центральный и периферический отделы спинного мозга с восстановлением его функций. Правда, пока только у животных. Эта проблема, пожалуй, самое  главное препятствие для проведения операции по приращению головы. И если его удастся преодолеть, то раньше или позже восстановление функций разорванного спинного мозга будет достигнуто.
 
  Но вот меня–то сильно расстраивает совсем другой аспект  этой судьбоносной проблемы.  Операция сложная и будет стоить больших денег. При этой гребаной рыночной дермократии бесплатно « по квотам», никто оперирован не будет.
А кто способен купить все? Миллиардеры, конечно. Говорят, что они составляют один процент человечества, а владеют теми же средствами, что и остальные 99%. Вот у меня и возникает вопрос: - Так кто станет еще и бессмертным? Да тот, кто может запросто
выбросить миллиард долларов за новое тело. Не будет ли человечество разделено на бессмертных паразитов и всех остальных? А какая же судьба будет уготована всем остальным? Об этом предлагаю уважаемому читателю пофантазировать самому.