Проективные мужчины 2. Мозгосеть Brainet

Захар Михайлов 2
"На этот раз активность нейронов моторной коры каждой из обезьян отвечала за перемещения руки лишь вдоль одной из координатных осей. Как оказалось, животные достаточно быстро адаптировались к новой ситуации, и их контроль за движениями руки стал еще более точным, чем в первом случае, когда они сообща решали одну и ту же задачу. Постепенно каждая из них «сосредоточилась» лишь на своей части проблемы, почти перестав обращать внимание на движение по координатам, за которые были «ответственны» ее партнеры."



Итак, обращаясь к женщине мужчина получает некую ее реакцию. Этой реакцией женщина как бы обозначает мужчине дальнейший путь, программу его действий. Путь - это направление. Но принять определенное направление значит отсечь все остальные направления взаимодействия и сотрудничества.

То есть, обращаясь к женщине, мужчина как бы получает от нее сумму ограничений. Понимание этого момента может быть важным фактором понимания подкаблучничества, и вообще межполовых взаимоотношений как таковых.

Можно констатировать факт, что подкаблучники в основном сами кадрятся к бабе, причём в этот период ведут себя как бы весьма уверенно, но это только облицовка ситуации, в корне которой лежит подавляющее желание той самой бабы. Со временем раскрывается истинный расклад подобных отношений, а именно то, что перед нами с одной стороны находится подкоблучник, психоэнергетическая марионетка бабы, а с другой эта самая наглая баба, для которой манипулировать своим мужчинкой - обычные будни, дело само собой разумеющееся, сродни привычки.

Баба сама кадрится к подкаблучнику только если это требуется для определенной облицовки ситуации, например, чтобы привлечь внимание другого потенциального засранца.

Тут стоит заметить, что сама женщина является полной марионеткой собственной ДТНП таким образом, что полностью подчинена именно облицовкам данной ДТНП, а не ее осевым целям, о которых женщина не подозревает и о которых судить следует по плодам, т.е. по результатам.

Так же стоит обратить внимание на то, что выше обозначенное ограничение направлением подразумевает в первую очередь ограничение интеллектуального процесса. А интеллектуальный процесс, как известно, является весьма утомительным или даже чуждым для большинства представителей homo sapiens на нашей планете.

Таким образом, большинство мужского населения без разбору кадрятся и обслуживают женщин именно в тот период своей жизни, когда эта самая жизнь бросает вызов интеллектуальным структурам их (мужчин) мозга. Иначе говоря, мужчины кадрятся к типичным бабам, когда надо думать, но они предпочитают прекратить собственный мыслительный процесс, проще говоря, отупиться с помощью женщины. То есть женщина в данном случае выступает средством отупления (расслабления) таким же, как, например, спиртные напитки, наркотические вещества или тот же пидарас как клоун (либо клоун как пидарас).

Не зря психов раньше называли "расслабленными".

С другой стороны, то же касается и женщин, то есть баба становится (по своему) очень активна и привлекает больше плоских кабелей и подкаблучников именно тогда, когда жизнь ставит перед ней серьезные вопросы. Это вопрос выбора, так сказать.

Но жить, как говорится, стало лучше, жить стало веселее. Добавлю, что интересней. И если расширить видение данной ситуации трактовкой, что обращаясь к женщине, мужчина обращается к некой ДТНП (http://www.proza.ru/2014/09/04/998), которую эта женщина в данный момент актуально представляет, то ограничения, полученные от этой женщины будут ограничениями, или, иначе, рамками функционирования ДТНП, в которую субъект вовлекается.

Повторюсь, под "облицовкой" ДТНП, то есть под видимыми обывателю "позами и фразами" всегда есть некая осевая цель этой ДТНП, которая далеко не всегда, а точнее, очень редко является очевидной (http://www.proza.ru/2016/02/12/1444).

В случае эксперимента с обезьянами осевая цель объясняется, как стремление и любовь человекоподобного животного к игровому управлению исполнительными механизмами, (пусть хоть даже виртуальными). Я бы трактовал это стремление, как, вообще, страсть к игре и управлению. Страсть в смысле предрасположенности. Предначертанности, если хотите. (К тому же верные действия обезьян подкреплялись порциями фруктового сока, который обезьяны тоже любят(рецепторная зависимость).)

Следовательно, не будет ошибкой утверждение, что женщина управляет многими подкаблучниками и другими исполнительными механизмами (пидарасами, салобонами, батраками,  в общем, разными проективными мужчинами) постольку, поскольку для этих самых пидарасов так в этой их жизни предначертано.

Для женщины же эта предначертанность сродни очень древней игре в шахматы, но, полагаю, намного увлекательней за счет какой-никакой интерактивности подкаблучников, способных периодически выкидывать как бы весьма неожиданные номера, впрочем, не выходящие за рамки дозволенного, к примеру, артефакты популярных модельеров, одежда поп-звезды Леоньева или Киркорова, откровенные, будоражащие народные массы (через СМИ) фразы президента какой-нибудь вшивой страны и.т.п.

to be continued...