Простой тест на степень отсталости от своего време

Леонид Андреев 2
У меня давно было подозрение, что я сильно отстаю от своей эпохи. Не уверен, что это очень плохо, но, тем не менее, было интересно узнать насколько же я от неё отстаю. Поскольку таких тестов не существует, я придумал свой и весьма простой тест. Берётся лист бумаги, на котором проводится вертикальная полоса. Наверху левой колонки пишется минус, наверху правой - плюс. Затем выходите в интернет и включаете первое попавшееся музыкальное видео. Лучше всего сразу же обосноваться на ю-тьюбе.

Подряд на спонтанной основе включаете музыкальные видео и прослушиваете их 10-15 секунд. Если видео понравилось, то записываете число просмотров этого видео в правую колонку, если не понравилось - в левую. Таким образом нужно попрыгать по ю-тьюбу минут 20. Затем вычисляете среднее значение просмотров в левой и правой колонках, после чего делите среднее в левой колонке на среднее в правой колонке.

Если частное от деления намного больше единицы, то вы безнадёжно отстали от своей эпохи, т.е. вам нравится немодная музыка, не пользующаяся популярностью у современных людей. Если частное намного меньше единицы, то вы шагаете в ногу со своей эпохой. Если частное равно или близко к единице, то ваши дела весьма неважные. Я не привожу полученные мною данные, но оказалось, что я жутко несовременнен. Не знаю, радоваться этому или горевать. Всё же человечество развивается циклами. Может когда-то оно меня и догонит?!