Скажи мне кто твой друг

Анатолий Чупин
Почитал тут немного о том кто и как себе выбрал ник для инета. Это почему то перекинуло мыслями на реал и знаете заставило задуматься!

Судите сами.
Вот захожу я к себе на страничку и открывается строка друзья и их ники. Смотрю, (назову вымышленные, кто себя узнает не верьте) Незабудка, Берегиня, Королева, Лорд, Сказочник, Белка, Лев и т.д. Сразу же подсознательное ощущение, что попал в сказку, что существует на самом деле! Поднимается настрой и настроение, даже чувствуешь себя лучше.
И вот обратный пример.
Было у меня так в инете, заходишь и по неволе вздрагиваешь. Один друг имел моду менять ники, да выбирал всё такие: Ч.М.О. С УШКАМИ, и это ещё мягко сказано. А когда таких несколько, открываешь, а таааам: Гмо, кировец, бронепоезд, дубанутая чучундра, худенький песец.
(Сразу скажу, люди хорошие и позитивные, общаться одно удовольствие!!! И в помощи и совете не откажут)
Но как зайдёшь так и оторопь берёт, ну сами представьте песец прислал вам сообщение или Дубанутая оценила вашу запись.
Представили? Улыбнулись? Замечательно! А теперь дайте ссылку такой своей страницы кому либо из знакомых или по делу, чтобы передать информацию, сделаете? Хорошо. У Вас крепкие нервы и пофигизм. А человек которому Вы её даёте, ну к примеру редактор корректируемой к выпуску Вашей статьи или книги. Ему не до шуток. Встаньте на место того редактора и почитайте ники (а они всегда на виду) что Вы подумаете... ну ладно не так, как Вы будете относиться, с доверием или всё же немного с сомнением?

Это же и на жизнь распространяется. Тут только уместнее написать так "Встречают по одёжке..."
Вот подумаешь так, подумаешь... посмотришь и скажешь, Да господа, боюсь с такой одёжкой до ума дело не дойдёт...
Это я не в прямом смысле. И ничего тут стыдного нет. Это жизнь. Но вот как-то хочется, ну вот просто хочется, чтобы твои друзья гордились тобой и гордились знакомству с тобой без оглядки. Чтобы фраза:
-Имею честь быть его другом.
Не звучала не двусмысленно, не с насмешкой. Не буду говорить много и откланяться от темы. Просто стало интересно. А про манеру одеваться, уже писал как то... Хм интересно тогда получилось... Но это уже другая "сказка".

За сим имею честь откланяться, с искренним уважением А.В.Чупин © 11.02.2016

П.С. Это не было целью устроить насмешку или высмеять кого либо, просто маленькое наблюдение из жизни.
Если вдруг кого-то это заденет или оскорбит, прошу Вас, просто напишите мне в личку и я тут же удалю этот пост. Ни один пост не стоит того, чтобы человек почувствовал себя униженным. (имхо)