Любовь к Иисусу Христу

Роман Николаев Буквоед
Когда-то я был религиозным праведным христианином, но когда я увидел весь этот религиозный маразм, путаницу, заблуждения и ужас христианства - я стал противником христианства. Но у них есть "Иммунитет", благодаря которому так долго держится эта ужасная религия. Если скажешь хотя бы одно слово против христианства - значит ты якобы Антихрист. А кто может быть против этого святого светлого человека? Только демон. НЕТ, я НЕ против этого Святого Священного человека, которого можно даже считать Богом, он действительно очень сильно Велик.

Тогда я придумал Новую Религию, которую назвал Христолюбием.

Христолюбие - это Религия, которая Реально Любит Иисуса Христа и состоит из людей любящих Иисуса Христа. Но в этой религии НЕТ никакого христианского маразма.

Она как Протестантизм в Америке. Протестанизм - это такое же христианство, но которое против Каталитического и Православного Маразма. Но у них так же Иисус покалеченный и распятый. Это Ужас. У нас такого НЕТ.

В Христолюбии Иисус - живой и здоровый, любящий Природу и Царствие Небесное.
А никак не убитый. Этот страшный момент его жизни мы отрицаем и не фиксируемся на нем. Мы фиксируемся на самой Жизни Иисуса Христа и на его делах, на его радостях. Как он познавал Природу, читал Живую Книгу Природы и Звездную Книгу Неба. Именно тогда когда Иисус ушел из дома в 13 лет и до 30 лет он сначала ходил по учителям, читал бумажные Веды, потом отбросил их, так как понял что они уводят в заблуждение. Искал Учителей, но хорошего Учителя он не нашел. И он стал сам изучать и познавать Вечные Живые Книги Бога - это Живую Книгу Природы и Звездную Книгу Неба. Иисус обладал такой сверх чувствительностью, что с Земли чувствовал движение звезд и планет. Иисус в лесу так же сыроедил и соединялся с Матерью-Природой. Его океаническая натура - соединила его с Природой-Матерью и с Космосом. Он жил в Космосе - потому и сказал что - "Я Живу в Царствии Небесном", "Я Сын Отца Небесного". За что его заумные земные люди и убили...так как они были начитаны бумажных Вед.

Именно эту часть Жизни Иисуса Христа и нужно изучать и подражать ей, так же изучая Природу и Космос, как и Иисус Христос в свое время. Иисус изучал это благодаря своему Дару Сверх чувствительности, мы же можем изучать Небо и Космос благодаря космическим открытиям и Небесной Астрологии. Благодаря Сибирской отшельнице Анастасии - можно по новому взглянуть на Природу-Маму и изучать и любить Её. А пермакультуру изучать благодаря открытиям Зеппа Хольцера, Билла Моллисона и другим пермакультуристам.

Символ Христолюбия - это Иисус обнимающий дерево.
Потому что именно через деревья есть СВЯЗЬ с Небом, с Царствием Небесным.
Этот символ указывает людям что надо любить, защищать и изучать природу-матушку.

Если Иисус обладал сверх высокой чувствительностью и реально чувствовал Царствие Небесное, у себя в лесу. То мы можем видеть это Царствие Небесное в сериале "Вселенная", которые сняли ученые-космонавты после полета Гагарина.

Полет Гагарина - можно считать началом Небесной Эры, в которой мы с вами живем.
____________________________________________________

Ужас и Маразм Христианства в том что ты должен фиксироваться на Смерти Иисуса, а не на его Жизни. На его страданиях, а не на его радостях.

И то что там надо есть тело Иисуса Христа и пить кровь Иисуса Христа.
Это же настоящий каннибализм! Ужас!!

Это же Антихристы, которые против Иисуса Христа, но за Христианство.

Я сам против Христианства, но за Иисуса Христа и создал самую любящую Иисуса Христа Религию - Христолюбие.
У нас НЕ надо есть тело и пить кровь Иисуса Христа.
НЕ надо фиксироваться на страданиях Иисуса Христа.
НЕ надо носить крестик - это символ Антихристов, религии ХристоУбийц.
Убрать все кресты из дома и церкви.
__________________________________________

В Христолюбии надо фиксироваться на самой Жизни и Познаниях Иисуса Христа, особенно с 13 до 30 лет.
Надо любить Природу и Звезды - как любил Иисус Христос.
Надо носить кулон с живым Иисусом Христом обнимающим дерево - символ Христолюбия.
Надо изучать Небесную Астрологию и пермакультуру.
Надо изучать гороскоп Иисуса Христа.
Надо принимать и любить те звезды из которых ты сам сотворен.
Надо отложить бумажные Веды на второй план и что бы на первом плане были Истинные Священные Писания - Живая Книга Природы и Звездная Книга Неба.
Надо сажать деревья и читать книги Владимира Мегре и Зеппа Хольцера, по возможности делать Образ Жизни и делать земледелие и плодородие по советам этих Великих Учителей, а можно и в городе жить, не важно, все равно человек живет так, из каких звёзд он сотворен. Главное это НЕ быть Антихристом, и НЕ ходить в Церкви Антихристов, НЕ носить крестик Антихристов. И в Церкви Христолюбия НЕ должно быть никаких крестов - это Антихристы придумали.

Надо отстранить 10 заповедей Антихристов, которые они сами НЕ соблюдают.
Это уловка для наивных людей. И для поддержания их Религии Антихристов.

А соблюдать 12 золотых правил Христолюбия: http://www.proza.ru/2014/04/07/1458

Около Церкви Христолюбия - обязательно должен быть посажен Большой Лесосад в несколько Гектар. В самой Церкви должны быть картины с Живым Иисусом Христом в лесу и обнимающим дерево, познающим Живую Книгу Природы и Звездную Книгу Неба. Должен висеть Его Гороскоп и история его Жизни с 13 до 30 лет. И около Церкви должен быть Образ Живого Иисуса Христа обнимающего дерево.

Символом Христолюбия будет живой и любящий Иисус Христос обнимающий дерево, на Лесосадовой планете, на голубой и зеленой Процветающей планете с налаженными водными ландшафтами и биотопами, с богатыми урожаями пермакультуры, счастливых детей и людей.

Что бы прихожане могли вкушать плоды из Священного Лесосада и узнавать о Священной Жизни Иисуса Христа до 30 лет.