Это Мой План Земноустройства

Людмила Королева 2
Это Мой План Земноустройства.
Текст принят 12.02.11

 - Великий Бог, Отец наш, Ты знаешь отношение читающих  к Посланию о Скандинавских странах..
 - Я слышу, знаю Все  слова правды и  слова невежества. Не все читающие Мои Слова , предложения способны Их законность понимать. И едва ли  можно их сознанием пренебрегать.
Народы Скандинавии обновляют, улучшают, совершенствуют свою жизнь, не принося тревог и страданий  соседним Государствам. И этим подносят Мне подарки.
Лидерам Государств Европы реформировать, облегчать жизнь трудящимся мирным путем соответствия  Заповедям, Заветам, Законам, Приказаниям Моим. Условия жизни Посланникам Моим , достояние жизни их  следует постоянно улучшать, упрощать, но не  осложнять , не ухудшать своеволием управленцев.

Предстоит служить Истине, Законам Небесным, понимая, осознавая Мое присутствие с каждым Президентом, Землепашцем, Шахтером.
В Европе – обители   белой расы детей Моих,- стремиться уже в 21 веке многое изменить в повседневной жизни семьи, Государства.
Преданно превозносите Истину: каждой расе в среде Человечества волею Моей выделена территория для  постоянного проживания. Расовая преданность территории проживания определена Мной.

 - Бог Великий, европейцы оккупировали, заселили земли индейцев, коренных жителей Сев. Америки.
 - История Человечества невероятно сложная. История Новой Эры содержит, отражает видимые, физические, материальные процессы жизни племен, народов, наций, государств,рас. Западно-Европейские Государства, на протяжении веков, представляют угрозу жизни племенам, народам, нациям, государствам на всех континентах. Следствия  невероятных преступлений колониальной системы отражаются и Сегодня на Судьбу Человечества.

Стремитесь понять Единство Жизни Земного Царства; каждый живущий является участником свершений на Земле!
Даже сегодня живут на Земле племена, неизвестные вам, зная границы своего места проживания. Они оберегают свою территорию, они защищают свои «владения».
Определенно, Иcтина Промысла Божьего открываются вам

Строго предупреждаю живущих сегодня и следующих за вами: дорого вам обходится самонадеянность и своеволие.
Соединенные Штаты ждут большие преобразования. Она сегодня  понимает, осознает Силу Моей Мощи!
Предстоит Сегодня  белой расе превозносить значение национальных территорий, как Подарок Бога Детям Моим. Мирное, добровольное  совместное проживание  племен, народов, наций в одном Государстве легко сегодня определить. Оправдано такое проживание совместной жизнью. Преступно представлять угрозу для жизни объединенных национальных Государств.
Границы национальных государств священны, неприкосновенны! Преступно не возвращать чужие  завоеванные земли, не понимая следствия.
Утверждаю, предстоит мирно преобразовывать земную жизнь в райскую Обитель во Вселенной, какой она была первозданно!

- Так в 2012 году не произойдет «конец света»?
- Людмила, конца Света быть не может. Повторно предупреждаю сегодня живущих: провести массовое  Покаяние и Очищение племен, народов, наций, рас за несметные преступления на Земле Святой! Они вами узаконены в учебниках Истории. Текст Покаяния написан землянам  6 лет назад и он доступен в Интернете. Ложится большая ответственность на каждого живущего за Судьбу земного Мира!

Превозносите Свет земной Жизни!
Превозносите Знания Святые!
Превозносите преданность Моим Словам!
Превозносите свои желания прекрасные!.
Творите Добро и славьте жизнь Свою!

 «Великое Обращение Бога Мироздания к Человечеству Земли