На связи - Разум Мироздания

Валентина Анисимова
Хочу поделиться с вами своим опытом общения с высшим Разумом и со своей маленькой радостью! Ещё вначале 2000 года писала, что Луна, как четвёртая часть нашей планеты, должна "ожить", чтобы и там жили люди - "Луняне!" Радуюсь, что сейчас обнаруживается, что Луна начала раскачиваться, что у неё начинает образовываться атмосфера.

И ещё писала о том, что Луне надо придать вращение и отрегулировать ритмы. Похоже, написанное, осмысленное начинает сбываться! Как тут не поверишь в силу мысли, желания, слова? Но на это было затрачено столько моей же энергии... порой просто бывала на нулях, «ниже плинтуса». Но самовосстанавливалась опять! Может, именно это и не давало мне возможности для самовосстановления всего организма. Ментальное влияет на физическое, это мало кто понимает. Взялась за то, что мне не совсем по силам. Ещё бы! Луну вращать надумала!!!! Пылинка мироздания!

 Но то, что происходит со мной в ментальном плане - невероятно. И душа видела другой мир, и схождение духа ощущала, и считывали буквально мой мозг, и как бы разговаривала с иным разумом, слыша внутри себя ответы.. Чудеса, которые не докажешь, - но они были.

 Но то, что слышала -  поражает своей правильностью, что ли, истинностью, которая так близка и ощущается даже на клеточном каком-то уровне, на уровне души, что ли..  Я не попугай, я мыслю, осмысливаю и переосмысливаю информацию. Не тащу всё то, что,  вклиниваясь в мой разговор с высшим разумом, пытается навязать нам пустое или негативное, или ненужное в нашем мире. Вот такое происходит порой ...
 
 В физическом плане самая большая роскошь для человека - это здоровье. В духовном – общение. В ментальном плане - самым дорогим может быть только душа. Душа, способная любить, радовать и радоваться радости других. Это и есть проявление любви безусловной, искренность, бескорыстие.
 
При «общении» с высшими силами необходим Правильно сформулированный вопрос или установка. Что ещё немаловажно, почему-то надо сформулировать только один вопрос, иначе получается наложение ответов, какая-то двусмысленность. Нужна сильная сосредоточенность, задерживающая мысль (что у меня получается с трудом). Мысли и идеи фонтанируют.

Заняться этой практикой, что ли? Отрешением и сосредоточиванием. А то, исследуя что-то, больше опираюсь на интуицию. Ещё - правильной формулировкой надо заняться. Может, тогда будет больше проку. Методом «тыка», в слепую, работает большинство людей на планете. Трудно пробивать блокировки.

Собственно, для полной реализации и возможности проникновения, нужна полная гармония всех составляющих человека. Принять себя, понять (и простить тоже),  и совершенствовать. Восстановить гармонику своей сути и сущности. Тело, душа, дух, ум. Тогда и не будет преград.
Ты - часть целого, признанная и неотъемлемая, являющаяся Со-творцом.

Весь мир словно пронизан  разными вибрациями. О вибрациях: вибрации духа и души пока несоразмерны, и это приводит к дисгармонии в теле (и в теле человека, и в теле планеты). В религиях часто говорится о смирении - это, прежде всего относится к духу. Покорение духа (по-другому : управление этой энергией через сдерживание) приводит к гармонизации ритмов в теле, что, в свою очередь, гармонизирует систему триединства - тело, дух, душа.И, к тому же, стабилизацию процессов в самой планете.

Чрезвычайно важно понимание, что мы являемся порождением именно этого мира, сотканы из вибраций  этой системы (планеты в первую очередь), и все наши попытки выйти из неё обречены на провал.Мы не можем существовать в ином мире в данном теле. Поэтому "покорение" космоса или других планет заведомо проигрышный вариант. Так стоит ли тратить и время, и силы, и средства на эти проекты. не лучше ли все направить на разумную жизнь здесь, на планете?

Существует такое понятие, как «частота Шумана», это электромагнитная частота Земли. Одна из основных частот, равна 7.8 Гц и, что интересно она точно совпадает с частотой альфа – ритма человеческого мозга (человек и природа едины).

Альфа-ритм работы головного мозга -(от 8 до 13 Гц).НАСА заинтересовало это исследование, и разработали прибор, излучающий колебания с частотой 7.8 Гц, гармонизируя и успокаивая мозг. Прибор применяется в первую очередь в области космонавтики, для космонавтов, находящиеся долгое время далеко от Земли. В силу того, что мозг космонавта не чувствует резонансную частоту Земли, у него начинается, головные боли, рассеянное внимание, головокружение и т. д. (космическая болезнь). Отсюда вывод: система и мы неразрывно связаны.

Ах, этот тонкий мир. Не так страшен чёрт, как его рисуют! Если в сердце любовь к миру, сострадание, благодарность, а в разуме искренность (честность) и бескорыстие, то и этот мир становится бессильным перед Человеком. Доверься богу (истинному, - гармоничной системе), будто другу - не отвернётся ангел твой! Это Энергия позитивная, что питает и поддерживает человека, живущего по совести, уверенного в своей правоте…

Страхи парализуют и разум, и волю, делают человека слабым. Бесстрашным духом пою я песню! Тем, кто не преклонит колени свои перед злом. Сейчас вижу мир как-то отстранённо, будто с высоты, отрешение.. и печаль.. Так, наверное, наблюдает за нами и система, которая в терпении своём ждёт, когда же мы станем соответствовать званию Человек.. До поры… Пока не наступит предел из-за дисбаланса энергий, что мы производим.

Но был момент, когда мой мозг словно считали (уже когда столько стало известно мне, лет шесть, наверное , тому) и в ответ прозвучало мыслью , с таким конфузом, потрясением, удивлением и сожалением:  "ОНИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ:!?!?! " ….

Видимо, мы должны были что-то знать о мире вне нас... Вот тогда-то я и стала шире смотреть на всё, глобальнее, связывая все известные мне факты.
Много чего пришлось пережить после этого... Мне словно раскрывали, как система может воздействовать на человека. В «Душа, что это такое. Опыт души» описала некоторые факты. Но как произошло "сканирование"?

В тот момент я изучала символы Библии. Поистине, какая-то магическая сила заключена в ней. Она так цепко "схватила" меня и не отпускала. Я, как завороженная, не могла оторваться, когда начала видеть все грани (в истинном свете)  написанного в ней. До полного изнеможения писала. Даже ночами, обычно поток шёл  с трёх часов ночи. А тут ещё дети, хозяйство, работа, уставала невозможно, постоянный недосып.

Однажды в отчаянии так долго сильно плакала ночью, лёжа на кровати в своей комнате, начала разговаривать как бы сама с собой, даже написала записку с вопросами и вложила её в Библию. Было два вопроса, и ответ был наложением одно на другое, поэтому и говорю, что нужно уметь правильно формулировать вопрос, и он должен быть один. И после всех слёз, просьб о том, чтобы сделать наш мир гармоничным, вдруг почувствовала,   -  это как будто перевернули страницу, (но внутри моей головы), но понимание было того, что меня всю прочли, поняли.

 Вот и ответная реакция прочувствовалась ответной мыслью, крайне эмоциональной. Знаете, я,  когда расшифровывала символы Библии, чувствовала себя как без кожи, ранимая страшно, так сильно ощущала даже мысли близких, их раздражённость по отношению ко мне, моему делу - и это словно убивало меня. Жить "без кожи" в нашем мире страшно. Чувствовать энергию чужих мыслей - невыносимо, если они негативны.

Была на грани того, что ухожу навсегда. Я пережила на тот момент огромное горе: год за годом у меня ушли в мир иной пятеро моих близких из семьи моей: мама, папа, брат, братишка, сестра. Однажды  я словно почувствовала себя Орфеем, который пытался спасти Эвридику, вернув её из царства тьмы.

 Я почувствовала такую же силу. И уже была готова пойти в тот мир ... Отстранилась ото всего, словно ушла в себя, но вернули к жизни слёзы близких.. Правда, смахивает на сумасшествие, это понимаю по прошествии лет. Да, в тот момент чувствовала страшный холод внутри, тело было словно мертво,  хотя жила как прежде. Когда вернула себя - "пошли" стихи. Писала без переделок, на чистовик, как чувствовала это. Если интересно: Откровение Богородицы. http://www.stihi.ru/2014/02/19/5416.

Прочтя заново то, что сама же написала, начала знакомиться с другими религиями. Знаете, само слово религия немного кто понимает. Как и слово гармония.
"Религия" - слово латинское, переводиться на русский язык как "воссоединение", связь с Богом.
ГАРМОНИЯ - (греч.) стройная согласованность частей одного целого.

Затем, поняв взаимосвязь, стала писать книги (их у меня четыре). Свет Истины и Момент Истины. Одна называется Книга Жизни через Свет Истины.

Однажды был момент, когда ощутила воздействие инфразвука. Жуть. Лежала в постели вечером, и вдруг ощутила дикий ужас, такой, что страдали безумно все клеточки тела, невыносимо!.. И тут обратилась мысленно к той энергии, что я называю Богородицей, Макошь: Помоги! Спаси меня!!  - И в одно мгновение всё исчезло! Тогда и решила узнать, что же это было, поинтересовалась о
воздействии звуковых волн  на человека. Раньше где-то читала про корабли-призраки, брошенные командой, про "смех дьявола" из океанских глубин. Звуки низкой частоты  (инфразвук) фиксируются и в подземельях, глубоких пещерах - и все они вызывают чувство страха. Об этом здесь есть публикация.

Обычно, просыпаясь ночью, писала отдельные предложения, никак не связанные между собой. Днём приходилось комплектовать их по темам, собирая в разделы будущей книги. Но для того, чтобы лучше понять что-то, пришлось искать лит-ру, "образовываться", подтверждать, но времени так мало..
 Знаете, быв на грани, начинаешь ценить каждое мгновение жизни, и для меня уже преступлением считается транжирование времени на ненужное, на пустяки.


Порой записывала враз даже целые законченные фразы.   «Способен ли человек понять Истину? И если Господь скажет: Я – есть вы сами, то скрыть от человека – не ложь ли будет? Но и сказать ему – правда ли? Ибо человек без веры – соблюдения нравственных законов – беспечен, как дитя в юности, суетен и не строг к себе во взрослении, от этого не всегда мудр в старости. Поймёт ли он? Поймёт ли он страх Господень – сопротивление злу Творца своего через заповеданное Господом. Поддаваясь злу – вы разрушаете сами себя. Невидим бог, но видимы дела Его. И дело Его – вы сами.  Спасайте свои души – ибо время пришло».

В "Спор разумов, Бог в человеке" услышала их спор, записав. Было также и чёткое требование стать мессией. Но я отвергла, отстаивая право Человека быть реалистами, а не верить чудесам лживым.

 Нет, я понимаю, что чудеса реальны для того, кто их осуществляет (но это возможности, скрытые от человека, заблокированные в нас.). Но ведь большинство с недоразвитыми мозгами воспримет это явление как очередного божка, каковых было много на планете. Я против такого обмана.

 Люди должны знать правду о мире, какова бы она ни была. Понимаю, что для высших разумов признать несостоятельность той системы, что контролирует человеческую цив-цию , -  системы, созданной ими же - это признать свою ошибку.
На это нужно великодушие и смелость. Я не осуждаю то, что стало их ошибкой - ошибки можно исправить. Благодарна за мир, что мы имеем. Обидно то, что из-за неведения погибло и пострадало столько хороших людей... Остальные просто вырождаются.

 Представьте чел-во как маленького ребёнка. Ребёнок, лишённый материнской любви и  ласки хуже развивается, большой процент там и даунизма. Без отцовского любящего наставления он не будет ничего уметь и твёрдо знать...

Таковы и люди... «Что наверху, то и внизу»... Созданная Высшими система настолько расстаралась в своём рабском тупом услужении, что полностью лишила нас и энергии, и знания, покорив людей своими религиями, не имеющими ничего общего с истинной гармонией Мироздания.

После всей этой кутерьмы со считыванием, пришло и такое:
«Послание праздному: прежде смотри осторожно, дверь стережёт гад. Прими меры. Ставит врата, черту, последний предел, положен суд. Война. Хищение Земли. Назначено стать предвестником: видеть шестым чувством, взять сказания, сложить предания (и) писания, расположить. Ставь весть знамением сердца именем Господа. Опасность! Упреди! Ведёт (к) смертной скорби Мира (по) роду людскому».

Писались слова и как уравнения, одно из них: умер свет мира...
 Было и звучание слова (имени) таким горестным, измученным чувством, едва слышное, как из глубины преисподней, выдохом: Анастас. Я даже в церковь к батюшке ходила, не знает ли он этого имени, что оно означает. но ответа не нашла. Я искренне пожалела его, того, кто так страдает. Словно любовью согрела, и потом стихи как полились...

Я пыталась понять, что происходит, много читала, искала - и странно, до сих пор, когда меня интересует какая-то тема, ответ приходит и через других, другие произведения, кто-то принесёт старые журналы, кто-то научно-познавательные... Или газета с нужным текстом, или у какого-то автора нахожу дополнения или подтверждения к тому, о чём пишу.

По сути, осмысливая., принимая или нет, я собираю какие-то крупицы.  -  как жемчужинки в ожерелье! Не совсем уверена, что всё делаю правильно, знаний действительно катастрофически не хватает. Да и со здоровьем не совсем всё просто, пытаюсь выживать.. Порой думаю, что если бы  не это моё увлечение, я недолго здесь задержалась бы..

Это словно отдушина для меня, смысл важный, желание сделать наш мир лучше (может, это подсознательное понимание моей миссии - мы же не знаем, зачем мы здесь - порой кажется, что нас направляют что-то сделать, но на "входе" в этот мир всё понимание стирают "силы зла")..

И ведь в самом деле: мы не знаем самих себя...и зачем здесь…Всю жизнь только и ищем смысл жизни….

Может, поэтому и услышала: "Они ничего не знают!". Хорошо хоть, что об этом узнали ВЫШЕ! Мне удалось пробиться к ним!

Не могу смириться, мне даже как-то унизительно видеть Человека (общество в целом) таким : как мясо в одежде. Всегда говорю: Человек - это звучит гордо! И то, что "духи злобы поднебесные" покоряют ум человека - верно, считаю. И тогда уж человек становится ведомым этими духами, творя зло здесь на планете, не понимая ничего, не зная, зачем пришёл в мир, творя больше и больше негативной энергии.
Хотя должен бы перевести этот негатив в позитив, т.е изменить неверную программу(жертву) своим сознанием на программу-созидание. В «Эволюции сознания» попыталась объяснить это.

 Знаете, что вызывает досаду и отчаяние? То, что это понимание мира нескоро, наверное, станет открытым для всех. Значит, противостояния продолжаться, значит, будут гибнуть безвинные дети..... Через катаклизм может погибнуть и большая часть чел-ва... Горько знать, что происходит, но не иметь возможности что-то предпринять...

Это Орионцы с Сирисом, Плеядеанцы, Малая Медведица оклеветали нас как вид жизни, подчинив разум: "И откроется человек греха"..  "Пойду и стану духом лживым в устах пророков их, так, что они будут верить лжи". Пророки - суть те, кто у  власти,  любой, - те кто имеет возможность влиять на наш мир.

 Избиение младенцев разумом, что ещё скажешь.. Грустное повествование, не так ли? Остаётся надежда, что всё измениться - ТАМ ведь поняли, наверное, что происходит? Кстати, Бетельгейзе  в созвездии Ориона не зря, наверное, готова взорваться - как клоп, напившийся крови. Нашей крови? Наших страданий? Что-то меняется...

В Библии есть такие слова: "Как,  разве ты не знаешь, разве ты не помнишь?! Разве тебе не говорено от Начала? Я ТОТ, кто сидит над кругом Земли". ..Отсюда вывод: чего не знает человек? Что не помнит? И почему? Кто сделал так, что мы ничего не знаем? Значит, пришло время узнать.
Досадно, что через ченнелинг нас опять пытаются ввести в заблуждения. Больше всего через американцев. Столько  пустой и грязной "воды" от орионцев, плеядеанцев, сириусианцев. И ведь какая основная нить? "Ничего не делайте, мы вас любим, и всё сделаем за вас и для вас".

 Убеждают нас быть в бездействии. И это в то время, когда наш мир рушится от противостояний, когда гибнут безвинные..., когда зло оскалило свою пасть, пытаясь через нас же уничтожить наш великолепный мир, чудесный, живой  мир на планете Земля.

Каким же надо быть циником, чтобы равнодушно взирать на то, что происходит в нашем мире. Если у них такие великие возможности, то почему бы как-то не прекратить это? Дать понимание мира.
А тут опять навязывают иерархии, да с именами "ангелов-архангелов". Они и будут существовать, пока мы верим в их существование.

 Перестанем принимать их всерьёз - они и исчезнут - это виртуальность, которая и держит в заблуждениях (как и все "божки"). Пока веришь - есть, перестал - исчезли до тех пор, пока глупые людишки опять не поверят в очередного "божка", дав ему новое имя…. Сколько их было под разными именами...Что за тупость...Вот и смысл слов: "По вере вашей воздаётся вам...". Слепая вера...- слепой разум…

 НО вы всё это и сами теперь, думаю, понимаете. Не все же так примитивны сознанием своим. Моя эмоциональная неустойчивость часто меня беспокоит, слишком живо на всё реагирую, сдерживаю эмоции с трудом.Мгновенно откликаюсь и на чужую боль, и на радость. Искренность чувств? Но во всём нужна мера, даже в этом. Понимаю..
Учусь управлять своими же эмоциями, поэтому эта тема для меня очень важная. по сути, управление эмоциями - управление жизнью.Эмоции разжигают дух, а он имеет силу колоссальную, которую необходимо сдерживать, чтобы не навредить ни себе, ни другим.Или просто мне "достался" такой дух? Надо учиться направлять эту сильную энергию на благо.А как светло душе и радостно, когда он искрит радостью, радуя и зажигая других! Видели бы вы этот фейерверк! Когда же спокоен - всё складывается так славно.

 Ощущение такое, будто добрая мать ведёт дитя (меня) нежно за руку.И все дела делаются с необыкновенной лёгкостью! В такое время шучу: ангелы рядом летают!Неописуемо прекрасно. Удивляюсь, что эти энергии действительно существуют, и они так разнообразно могут влиять на жизнь человека...

 Совершенство мироздания - в совершенстве геометрии форм, материи. Совершенство чувств - в любви - всеобъемлющей, живительной силы, одухотворяющей совершенство форм.В любви проявление душевности. Странно, что это понятие завуалировано словом духовности. Будто дух превыше души. Без души немыслима любовь. Дух же - это только энергия,проявляемая через чувства.Чувство могут быть разными, даже агрессивными, несущими негативный посыл.  Если нет чувства любви - энергия может нести разрушение.Только любовь Созидает!
 
Для меня важна сдержанность. Дух настолько силён, что только любовь (и к близким) может его удерживать в какой-то мере. Мне порой думается, что на планете , вернее, в околоземном пространстве и внутри её, это мощная реликтовая сила мироздания - какое же сокровище - наша планета! И души наши - как зародыши (божественные искорки), нуждающиеся в развитии. Появилась способность "слышать" души других - и порой удивляешься, насколько ещё бывают души малы (возрастом, что ли, как дети, прямо) и глупы.Но встречаются и люди с мудрой душой, уравновешенные , природно спокойные.Но часто замечаешь, что они как бы ни к чему не стремятся... ни к познанию, ни к чему-то новому....

 Думаю, реинкарнация - не пустой звук. Череда воплощений с целью наполнить "чашу Грааля"-души -опытом? Дать ей повзрослеть? И тогда душа и мощный дух будут в созвучии и энергией, и ритмами в теле-храме, что откроет необыкновенные возможности для роста человека как существа.Но взрослеть вслепую - это вечные страдания. Если бы были конкретные, нужные знания для развития, то подобной дисгармонии не наблюдалось бы, мы не совершали бы этих глупых ошибок, на которых, как любят говорить, "учатся".

Но скоро это прекратится - в высшем мире видят ошибку, которая повлекла за собой и это негативный хвост проблем.Жаль, что время в физическом мире отстаёт от информативного. И срок жизни наш слишком мал, чтобы успеть застать изменения.Но они идут полным ходом!Этот замкнутый круг будет разорван!Вчера вечером "разговаривала" с духом и душой - и вдруг один из символов в Библии открылся (я, да и все не понимали настоящего его значения) Иерусалим, сходящий с неба, и невеста, облечённая в виссон, приготовленная для жениха.

Рассмотрим на одном человеке.Иерусалим - это наше тело-храм, чистая душа - невеста, сильный дух - жених. Тело выступает в роли храма-дома для них - и скрепляет их любовь, когда и душа, и дух созвучны, пара. Это созвучие создаёт гармонию как мира, так и тела, в котором они находятся. Происходит преобразование всей внутренней системы (а если рассмотреть в целом - системы на планете).Поэтому и называется иерусалим Новым и сияющим, поэтому и говориться о исцелении народов.

Столько разных расшифровок одних и тех же символов Библии..Тот же самый иерусалим (из драгоценных камней) я расшифровала камни - и получилось направление развития и правила ."Кристаллы.Загадка мироздания" http://www.proza.ru/2014/04/09/488.

Я как-то задумалась, переосмыслила  и проанализировала свои чувства: те,  когда оказалась в мире души, и когда произошло схождение духа, осиявшее всю меня невообразимым золотым цветом.

В первом случае свет был совсем другой, как бы перламутровый, сотканный из мельчайших частиц разного цвета, но,  в общем - необыкновенно сияющий. Вывод: мир душ - ЧАСТИЦЫ? Частицы, которые, в совокупности, складываются в целое, - образуя этот удивительный свет и потрясающую энергию. Умиротворение и любовь безграничная, безусловная! Ощущение родного, но становишься вдруг ВСЕМ и НИКЕМ. Будто возвращение к Истоку. Как капля - в океан.

ДУХ же -  совсем другое. И свет только ярко золотой, сияющий, волнительный, вызывающий восхищение. Явление духа - ВОЛНЫ? Ощущение Единого, да, ты часть, но настолько велико срастание, что не чувствуешь себя частью. Будто ты становишься им. Негатива нет - дружба, принятие, доброта, уважение с ТОЙ стороны. Странно всё это...  Словно мир наоборот. То, что в нас  самих в материальности душа является волной, после смерти трансформируется в частицу. Такая же метаморфоза происходит и с духом.

Бескорыстие и любовь к миру - и видишь мир по-другому, он открывается чистым сердцам. Мыслью - как сотворец мира...

Благодарна вам за прочтение моих откровений, за внимание. Помните, что вы - Дети общего Дома – планеты! Помните, что вы – не граждане  какой-то страны, вы – граждане  МИРА! Космос - лишь часть мироздания, и не самая лучшая.

ЧЕЛОВЕК - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!
 
Закон свободы – это закон Знания. «И познаете истину. И истина сделает вас свободными».  Время пришло? Знаете, когда видишь созвучие мыслям своим - радуешься, счастлив тем, что ты - часть других! И идеи живут, распространяются, развиваются! И это здорово! Значит, не всё ещё потеряно! Благодарна всем читателям за отклик ДУШИ. Да будет наш мир гармоничным и радостным!