Огненная Библия о Белом Братстве по Ванге

Сивый Конь Огнинский
Огненная Библия еще раз кратко о Отцовстве и Белом Братстве по Ванге.

Правы те Философы и Богословы, которые глубоко исследовав Пророчества Ванги, направляют Богоискателя через Агни Йогу, как русифицированный Буддизм, в Асгард Ирийский = современный Омск к Ведам Шамбалы Беловодья. В свою очередь Веды, частично сохраненные в Асгарде Беловодья и более в Индии, адресно направляют нас к Небесным Инопланетянам = Элохимам в Ведах = Огненной Иерархии в Агни Йоге. Такова Откровенческая Методология познания Вед и самого Белого Братства, как Мыслящей Сущности = Небесного Эгрегора по Ванге, эти Веды привезших на Виманах на нашу Землю.

Сами Веды есть не Земная Наука, а Наука = Знание Высокоразвитых Цивилизаций = Инопланетян нашей Вселенной, расположенной на Белом Млечном Пути. Таких ВЦ = Элохимов = Аллаха в Коране, 220 тысяч в нашей Вселенной, согласно Третьего Послания КОН. Нашу Много - Вселенскую Иерархию возглавляет Бог Сварог, Огненный Шар по Ванге, Световой Разум в Мирадже Пророка Магомеда, Отец по Христу. С Огненным видом Разума контактировали Уфологи у Петрозаводска.  Огненный Разум, - Итог Вселенского Небесного Развитий Цивилизации за Вселенскую Манвантару по Схеме Небесного Ирия в виде Древа Сефирот.

Наша Вселенная Пятимерно перемещается по Млечному Пути. Мы тоже будем, уже внутри Вселенной, перемещаться к Её Вершине по Сефирам, подбирая Сефиры на Небесах и заселяя таковые Биокомплексом во главе с Коровой. Кого же встретим во Вселенной мы, перемещаясь в Её Просторах по Млечному Пути вслед за своей Коровой?

 Согласно Третьему Посланию КОН в нашей Вселенной, перемещающейся по Млечному Пути, насчитывается 220 тысяч Высокоразвитых Цивилизаций, объединенных в Единый Разум Божественным Интернетом = Брахманом по Ведам в Единую Нирвану = Айн Соф = Единую Мудрость = Божественный Разум Элохимов по Каббале = Огненной Библии = Книге Ясной Аллаха в Коране.

 ТОЛЬКО НЕБЕСНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ = Каолиция = Нирвана есть Небесное Белое Братство, ни в коем случае не Земные Секты, типа Марины Цвигун, буддийских Шамбалистов или Болгарской Секты Традиции.

От Лица Вселенской Каолиции Элохимов = Единой Мыслящей Сущности = Аллаха в Коране, к нашему Земному Развитию, согласно Ведической Хронологии Аллаха, прямо и косвенно руки приложили четыре Инопланетных Цивилизации:

1. Умные Птицы = Плеядианцы = Перуны, самые близкие по своему Развитию к Сварге, посеяли Земную Жизнь и дали Веды = Книгу Ясную, отличную от прежних Трех Вед тем, что в Книге Ясной дается Учение на наш Переходной Период Золотого Века от Природной к Райской Элохимной Жизни. Плеядианцы, - Мирозданческие Колонизаторы нашей Вселенной, наши Отцы и наших Старших Братьев = Цивилизаций, которых привлекают к нашему Божественному Воспитанию, поэтому Ведический Комплекс = Небесную Библиотеку мы можем укрупненно считать Плеядианским. Перуны в сопровождающих Откровениях не упрощают Райские Божественные Веды, предупреждая только, что Учение Вед о Брахмане, Его Виртуальной Реальности Майе и Её важнейших Приложениях станет понятным только в наши дни Сварожьего Рассвета.
2. Умные Змеи = Аннуаки, наши Старшие Белые Братья, упростили Веды наших Отцов до Каббалы, заменив Учение Телепортации с Воскрешением упрощенным Учением Реинкарнации, что было полезно для наших малоразвитых Предков, но становится бесполезным и даже вредным в наши дни.

3. Умные Кошки = Львы = Орионцы, поддерживающие Упрощения Каббалы  у Атлантов, Египтян и Иудаистов частного характера, в то же время дают немало важнейших полезных Откровений Общего Вселенского характера.
 4. Следы Братского Упрощения Отцовских Перунных Вед до полной потери смысла Строительства Земного Рая мы видим везде и всюду, в Ицзине и Цолкине тоже, однако Сопутствующие Единобожные Откровения Брахмана наших Родителей Перунов через Боговедомую Земную Науку упорно восстанавливают Ясное Райское понимание нашего Вселенского Обожения как в целом, так и в деталях, что используется Огненной Библией по Ванге.


Перуны = Плеядианцы, Колонизаторы нашей Вселенной,  несомненные Отцы = Создатели и Владельцы Метафизического Портала Брахмана = Приборного Разума ВЦ = Св. Духа у Христиан, как на нашей Земле, так и у наших Старших Братьев. Портал Брахмана = Вселенский Интернет связывает Вселенские Цивилизации в Единый Разум и сопровождает своими Откровениями через Пророков рост Земной ПраВедности Единых Небесных Вед.

При Едином Плеядианском Отцовском Патронаже, как Вселенском, так и Мирозданческом, наше Вселенское Развитие = Семинебесный Октавный Лад Вселенского Сефирного Золотого Пути нам наглядно предоставили в Ведическом Комплексе Умные Змеи. Вселенская Сефиротная Жизнь каждой Цивилизации взаимосвязана в Золотой Путь, что наглядно  и красочно отображается у Аннуаков.

Если Умные Львы = Орионцы Облачение в Огонь Земного Абсолюта = Человека и окружающей Предметной Среды нам представили как Адресные Сефирные Перелеты и Телепортацию по нашим Будущим Звездно = Планетным Системам, то Умные Змеи то же Облачение в Огонь привязывают ко Вселенскому Вращению, располагая Перелетные Сефиры по Вселенским Оборотам и отображая таковые своими Змеиными телами.

Современный Богослов вскоре убедится, дотошно исследуя Священные Писания и Откровения, что что-то подобное Человеку Существо редко будет встречаться нам в Прямых Контактах с Представителями ВЦ. А если встретим Человека, так только как Подобие и даже с хоботом вместо носа, как нам представляют Откровения. Если мы говорим, следуя Откровениям, «Умные Черепахи» или «Умнве Крокодилы», - так это только Подобие, но весьма отдаленное, что быстро можно заметить, читая Богословские Тексты Земных Религий.

Отцовские Веды, заглядывая в Безпредельность, откуда извлечена наша Единая Оптимальная Вселенская Единобожность, называют Божественный Разум Безликим и Безначальным. В наше Стартующее Райское Время в наш Золотой Век мы можем это Выражение правильно понять.

Здесь важно не проминуть вниманием тот Феномен, что с помощью Морока Майи Брахмана Высокоразвитое Существо может принимать любой Облик, как в Примере Будды, когда Он в своем Видении беседовал со Змеей, принявший Облик прекрасной Женщины. Морок Божественной Майи не только позволит в нашей Райской Жизни не только общаться с Представителями других Цивилизаций, сидя за обеденным столом, но и многое чего еще постигать в Профессиональном Райском Выживательном Творчестве, вариативно набирая Обоженческие Радости Его Успеха.

Ползет = Исходит от Смерти Развитийный Поток = Змий, сначала по по своей Земле, а потом по Вселенским Сефирам по Божественному Плану!  И таковую Передвижную Динамику четко, красочно и Оптимально отображает своей Телесностью.
Змеиные Образы = Модели нашей Вселенской Жизни мы можем видеть в той или иной Мере и у других наших Небесных Братьев = Учителей. Нам остается только согласиться, что из всех наших Старших Братьев, плюс нас, Человеков, Небесный Змий, - самое удачное Живое Олицетворение Универсальных Вселенских Потоков Жизни = Дхарм, как на Земле, так и на других Землях Вселенского Белого Братства.

Без всякого сомнения Отображение Змием Вселенских (и не только) Развитийных Универсальных Передвижек более Оптимально, чем Отображение Птицей, Кошкой или даже Человеком. Современные Стратеги рисуют Передвижку на картах Творящих Сил векторными стрелками, очень похожими на Змеев, только в стрелочном отображении, конечно, не хватает Живой Энергетики…


Знание - Сила! = Веды - Творящая Сила, - то же самое, согласно Традиции.
Так потому, что Божественное Знание = Веды дают Оптимальные Варианты Развития Цивилизации = Правду, при которых будет меньше у Цивилизации пробных Вариантов Жизни = Кривды и при той-же затрате Творческой Энергии, измеряемой Конской Силой, у Цивилизации будет более производительный Эффект Творения.


Умные Змеи Отцовские Веды упростили, а наши Предки зачастую еще и извратили. Устаревшие Земные Религии падут = перезагрузятся, набирая Развитийную Мощь и Силу Инопланетных Вед и постепенно отождествляясь с Единобожными Перунными Ведами, что уже происходит и окончательно произойдет в ближайшее Время Золотого Века.

 От Белого Братства к Коммунистам = Атеистам послан Пророк Раэль. Раэль строит Посадочные Площадки для Элохимов, - и это правильно, поскольку по Райскому Перунному Плану, после окончания Срока Действия Вед планируется очередная встреча с Перуном Небесным с Программой более Обширного Человеко – Божеского Синергизма, как Водного на Земле, так и Огненного в Небесах. «У нас Киркоров двух родил, - и даже к девкам не ходил!» - отображают Уровень Развития Земной Магии до полного заменительного примитива юмористы. Но между подвигами Киркорова и Телепортальными Преображениями Человека по Пророку Иоганну из Иерусалима, огромнейший Объем Познания и Практики, которая у Бога Безпредельна. И исходя из своего Безпредельного Опыта Божественный Разум составляет нам, Землянам, Райскую Оптимальную Программу нашего Творческого Развития.

 Небесное Братство Веды называют "Белым Братством" по Белизне Млечного Пути, по которому перемещается наша Вселенная, на которую «наезжает Андромеда». Этот величайший Катаклизм определяет НЕИЗБЕЖНОСТЬ ПЕРЕЛЕТНОЙ СТРАТЕГИИ В МИРОЗДАНИИ Земной Цивилизации в нашей Вселенской Жизни по Примеру Перунов = Десситов, Колонизаторов нашей Вселенной и Отцов = Сеятелей Земной Жизни.

Земные Белые Братства Дынова, Марины Дэви Юсмалос, или еще какие, никакого небесноадресного отношения к Небесному Белому Братству Ванги не имеют. Осознанно приписывать Веды Инопланетян Земному Разуму есть Идолопоклонство. Идолопоклонство есть и вытесывание Перуна из бревна с человеческим лицом с поклонением таковой в наши дни «иконе».

Строить посадочные площадки для Виман по Раэлю для приглашения наших Белых Братьев = Инопланетян в гости, - это правильно и разумно перед Лицом Небесного Белого Братства, которое, несомненно, заценит нашу возросшую Приветную Земную Разумность. Разве можно нам освоить за наше Тысячелетие Телепортацию на Земле без прямого Участия Элохимов, что есть Важнейший  Указатель в Райском Плане? И еще более заценит через Портальный Брахман, ловящий наши Мысли, если мы осознанно будем обсуждать наше совместное Творчество в Райской Жизни как Водное, так и облачающее по Сефирам в Солнечный Огонь, чему, будем надеятся, поможет и эта Тема.

Здесь надо остановиться и поразмыслить, насколько в Небесной Райской Жизни крепка и продуктивна Братская Дружба: Старшие наши Вселенские Белые Братья, освоившие Телепортацию в должной сопровождающей Полноте, о которой нам трудно и говорить сегодня, помогут в краткий срок нам освоить таковую. Мы-же, следуя Божественным Законам, тоже должны будем помогать вслед за нами Подрастающему Вселенскому Поколению.

Искать же Адреса Белого Братства по Словарям и Справочникам на Земле и приписывать этим малоразвитым Сектам  Элохимную Небесную Разумность есть еще и Мерзость Запустения в Богопознании по Пророку Даниилу на Земле.

Так кратко о Небесном Белом Братстве по Ванге. Подробнее, - в Работах и Дискуссиях Огненной Библии.


+++++++++++++++++++
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=19.0
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее
Сивый Конь Огнинский   http://www.proza.ru/avtor/firebook