Эфирный Шум

Максим Грубер
От автора: Кто решиться это прочитать, предупреждаю сразу, уровень написания на 2016 год был практически нулевой.
Опубликовано только часть произведения.

Глава 1 Вступление
Все наши поступки, которые тяготят плечи, не могут не оставить отпечаток в будущем. И от правильности выбора зависит, какое оно будет. Пролетит ли жизнь в пожирающих сожалениях, либо в приятных воспоминаниях, третьего не дано. Третье это смерть. Лишь для людей, которые вас любят, есть тот самый третий выбор. Как для всех людей и Героев любой сказки не доступен для осознания. Главного героя будут преследовать последствия его выбора, как в прошлом, так и в будущем. Как ему поступить - выбрать один из двух вариантов, ведущих к жизни или же третий вариант? Ведь когда судьба забирает твоих любимых, и ты не можешь им помочь, то цепляешься даже за такую надежду как смерть, ведь другого выхода больше нет.
Крис, обыкновенный парень, как и миллиарды других мужчин на планете. Простая жизнь, в Американском городке «Quiet Place»,  работа не из лучших но зато хорошо платят. Дядюшка Хэнк пристроил подопечного к себе на фабрику, технологом гражданского питания. С утра до вечера плохая еда, хорошая еда, просроченная еда, не ликвид еда. По сути все хорошо, но сидеть целый день в кабинете и строчить бумажки о пригодности питания не совсем то, что хочется молодому человеку в расцвете сил. День из-за дня повторяется одно и тоже и каждую смену одна и та же уборщица, строит глазки не стесняясь того что Крис занят. Ежедневная рутина, приносящая стабильный доход, если задуматься стоит терпеть намеки уборщицы в 8.00, 13.00, и 16.30.
Клариса убирала во всех кабинетах посредственно, но кабинет Криса считала нужным вылизать до зеркальной чистоты. Крис не против женского внимания, но у него есть  замечательная девушка, американская мечта любого парня. Но время как ржавчина на стали, проедает отношения между людьми. Осталась ли любовь к ней, вопрос хороший и не ясный. Ежедневно, семь дней в неделю - работа, магазин, ужин, сериал, сон. Разбавляют жизненную  монотонность редкие тренировки в спортзале и не более частый секс с девушкой которую когда то называл любимой. Когда Кларис особо тщательно намывает пол, Крис конечно же замечает ее вертящийся зад, но сдерживает себя, даже не смотря на то что в личной жизн складывается все не лучшим образом. В целом спокойная, размеренная жизнь, без особых потрясений, но вот детство Криса было наполнено: переживаниями и страданиями. С малолетства он ощущал, что вокруг него творились странные вещи. Как в не живом зарождалась жизнь, а монстры созданные его сознанием вылезали наружу. Родители любили своего сына, но поступали с ним жестоко. Воспитывался Крис в старых традициях, американских семейств. Мама и папа не дарили ему такой нежности и заботы, которую получала его сестра: Диана. Почему парень заслужил такой строгий образ жизни, а его сестра росла в изобилии и заботе? Не понимали ни соседи ни родственники. Каждый день Крис вставал в восемь утра, и под чутким присмотром отца бегал трусцой вокруг высотного дома, в котором жила его семья. В ноябрьское утро, во вермя дикого холода и слякоти Диана нежилась в постели, и могла спать сколько хотела. Крис же пол часа бегал во круг дома. Кормили родители сына по три раза в день, блюда не отличались оригинальностью. По началу мальчик плакал почему у него на обед рис с отварной рыбой, а у сестры жареная картошечка с сардельками. Десерты для Криса была тема запретная, лишь Диана могла есть сколько угодно и когда угодно. Мультики, только по воскресениям, с десяти утра до одиннадцати тридцати. Работа по дому была обязательной, физическая подготовка на уровне, психологически Крис тоже закалялся. Отец Криса: Энтони, занимался в плотную воспитанием своего сына. За годы муштры складывалось впечатление что он основательно готовит парня к службе в армии. Энтони очень подвержен влиянию своей жены, он делал все что она хотела. У мамы к Крису был спрос лишь за одно, это за его сестру. Он отвечал за каждую царапину на теле Дианы, за каждую выходку, за каждую оплошность. По велению мамы, Энтони бил своего сына ремнем до синяков, пока она не решит что хватит и урок усвоен. Так было заведено в семье Прайсов, девочка получает блага, а мальчик несет бремя муштры. Отец очень любил Криса, и с каждым ударом ремня мужчина еле сдерживал слезу, постоянно что-то бормоча себе под нос, будто бы успокаивая себя. Мама тоже любила Криса но по своему, это не проявлялось в жизни, под лучами солнца, и на виду у людей. Она частенько приходила ночью к его кроватке, и плакала, гладя рукой по его по волосам. Будто зная, чувствуя, что с ним произойдет что-то плохое. Родителей не стало, когда Крис стал совершеннолетним. Через пару лет случилась другая беда.

Глава 2 Семья
Стены спальни, привыкшие к женским слезам, скрывают теперь переживания молодого человека. Будто бы с улыбкой, черная душа беды, способна исковеркать, счастливую жизнь человека. Привычные мечты и надежды уносятся прочь, и вся жизнь рушится по принципу домино. Уцепится за жизнь, можно только цепляясь за надежду. Проблемы повседневности ничто, по сравнению с тяжестью утраты… Утраты любимого человека. 
Лицо мужчины освещает телевизор, телеэкран крутит старую видеоплёнку. Убитая горем фигура смотрит через зеркало матрицы, в прошлое. На экране счастливые улыбки людей, светлый день, зеленая трава и неповторимая атмосфера семейного тепла. Солнечная набережная в центре города «Quiet Place» всегда привлекала семью Прайсов. На видеопленке Крису семнадцать лет. Оператор опускает камеру чуть ниже и в кадр попадет его маленькая сестра Диана, крепко обнимающая ногу брата. Сзади стоит отец, держа сына за плечи, широко улыбаясь на камеру. Мама же Криса, на заднем плане, безучастливо сидит в сторонке, задумавшись о чем-то. Женщины, они всегда о чем-то думают, надумывают и придумывают.
- Улыбнись Крис, - Сказал отец.
- Да, улыбайся, почему ты такой грустный,- Сказал оператор.
- Давай улыбаться вместе,-  Крикнула веселым голоском сестра, сжимая крепче ногу.
Недовольный брат все же улыбнулся.
- Вот так Крис, а то ты хмурый всегда ходиш,-Одобритльено заявил отец.
Диана отпустила ногу брата, и подбежав к маме, прыгнула на нее, залетая прямо в объятия.
- Молодая леди, как вы себя ведете? - Буркнула Кэтрин.
Отец не скрывая радости, засмеялся, а Крис сразу встал на защиту сестры.
- Мама, она же еще маленькая, что с нее взять?
- А ты, молодой человек, следить за ней должен, я тебе говорила как должна вести себя молодая леди, ты совсем за ней не следишь. Энтони, сегодня проведи с парнем беседу.
Отец сразу обрубил свой смех, как палач голову преступника. И взял Криса за ухо.
- А ты что встала? Выключай камеру! Бросила приказ в сторону оператора Кэтрин Прайс.
Сейчас Крис уже взрослый, и понимает, что это были счастливые моменты в его жизни. А теперь в его жизни беда, с которой он сам не может справиться.
Крис очнулся, в темной комнате горит свет от телевизора. Он не торопится подниматься, чувтсво странное, он разговаривает сам с собой.
- Что произошло? Я как во сне. Как я попал сюда? Не могу вспомнить, что я делал буквально час назад, а если задуматься, то я даже не помню, что делал вчера. Это место на видеопленке- сюда я приходил со своей сестрой и мы купались вместе в реке. Хмм… Речушка вроде бы разделяет город на две части, а в середине города получается большой водоем. В этом озере мы и любили с ней купаться, отцу обычно не было дела до нас… Да… А мама заставляла воспитывать нас строго, особенно меня. Как будто что-то могло удержать детей от шалости! Моя сестра снова и снова просила сводить её на набережную в центр города. Дома от мамы конечно было не скрыть мокрых трусов, и волос. И я опять получал нагоняй от папы. Но господи, как я любил Диану! Я готов был терпеть все ее капризы, хоть и сам страдал из-за них. Я и сестра как не разлей вода, особенно когда она была еще маленькой. Я катал ее на плечах до самого водоема. А когда мы шли обратно, то на сэкономленные деньги от школьных обедах, я покупал ей мороженное. Почему за все что я делал для своей сестры, она меня бросила, как и родители. Разве я это заслужил за свою заботу о ней. Это не справедливо, так происходит всегда. Не важно кто это, любовница, подруга, мама или даже сестра. Как только ты начианешь любить женщину она начинает вытирать о тебя ноги а после просто покинет тебя.
 Когда Диана появилась на свет, мама сказала.
-Кристиан, ты должен ее беречь, и любить. Словно она последняя надежда твоего существования, будто бы твоя жизнь зависит от ее состояния.
С того момента Крис помнит эти слова по сей день. Крис действиетльно сильно ее любил. Когда она пропала, его сознание не могло поверить в это. Это было просто невозможно, он думал так, что сестра всегда будет с ним! Но какой-то ублюдок решил иначе. Месяц утомляющих поисков не принесли результатов, ищейки не могут ее найти, Крис не может ее найти.
- Как я оказался здесь? И почему? Я любил это место, но сейчас, оно навевает мне грусть, боль потери и печаль.
Домой не хотелось, но каждый раз возвращаясь, Крис спрашивал себя, почему эти стены давят на него? Лежа на кровати, он наблюдал, как стены смотрят на него, поглощая его желание к жизни, оставляя на обоях синеватый оттенок ряби.
Крис проснулся утром, всё казалось обычным, но всё же глубоко в сознании засела мысль «Что-то не так». Нос бегло учуял знакомые запахи из детства. Натянув штаны, Крис ушел в ванную, глаза у отражения были заплывшие от стресса и недосыпа. Кран выдал струю холодной воды, под которую Крис сунул голову.
- Хорошо. Как хорошо,- Издал сонным, шипящим, чуть грубоватым голосом Крис.
 Пройдя на кухню, Крис достал из верхнего шкафа турку и пачку молотого кофе. Насыпая содержимое в турку, он, задумавшись, включил газ. Задним фоном жужжит телевизор, передают новости о жестоком убийстве маленького мальчика на окраине города.
Из мертвой точки взгляд ушел чуть в сторону. Крис обратил внимание на стол, где в центре расположилась плетеная коробочка с конфетами. Немного прищурившись, Крис разглядел, что в одной из конфет из-под обертки торчит небольшой клочок бумаги.
- (Бред, какой то),-Подумал Крис.
Но все-таки он подошел и распечатал конфету. Удивлению мужчины не было предела. Внутри лакомства пряталась записка. Удивление же сменилось на беспокойство-  такими вещами любила заниматься его маленькая сестра Диана! Она постоянно в одной из конфет прятала записку, Крис ее находил и, читая информацию, разгадывал загадки. В нескольких рифмованных строчках  Диана писала, где ее можно найти в квартире, или же найти одну из любимых вещей Криса. Чертовка постоянно прятала от него его вещи, а потом с любопытством наблюдала, как он их искал. Это было любимое развлечение брата и сестры в детстве. Игра в прятки или розыск спрятанных вещей. Диана беспрестанно издевалась над братом- возьмет его новенький журнал с автомобилями и спрячет. Или же тихо хихикая сидит за креслом отца в надежде, что брат не скоро найдет своего зеленого солдата.
Холодная записка легла мертвым грузом на сердце брата, подчерк был очень ему знаком. Это была Диана.
-Мой любимый и дорогой сердцу  брат. Я давно не слышала и не видела тебя.  Все это время, что я тебя не могу созерцать, очень тяжко проходит для меня. Я хочу обянть тебя, поговорить.Но он не дает мне сделать это, сделать то…что я очень хочу, о чем мечтаю. Пожалуйста, Крис, найди меня, мне очень плохо…Мне плохо без тебя сейчас. Для меня было бы счастьем увидеть тебя. Чтоб я могла снова тебя обнять и чувствовать себя в безопасности. Нет мне покоя, если я не увижу тебя. Найди меня Крис, найди его, он похитил меня, и причиняет мне боль. Помнишь, как мы с тобой раньше ругались, прости меня за это. Я там, где сестра ночью, с пятницы на субботу, скрывалась от брата, не понимая защиты от бога.
Попятившись назад, Крис сел на стул, обхватив руками голову, сердце застучало сильней. Заиграл телефон, звучит отрывок из песни  «November Rain». Любимая песня Мишель.
Не открывая глаз, Крис находит в кармане штанов телефон.
-Да, милая? Привет.
-Крис!
-Я слушаю, детка.
-Крис с тобой все в порядке? Я шла на работу, и на меня вдруг напал страх, не за себя, а за тебя, будто что-то произошло плохое, скажи мне сейчас же, что с тобой все в порядке?
-Шелл, не в порядке! Я нашел письмо, помнишь, я тебе рассказывал, как мы маленькими прятали записки в конфеты? Одна записка нашла меня. Это Диана.
- Не может быть!  Ты бы заметил ее раньше, я бы ее заметила. Только я покупала домой конфеты.
- Эта чертова записка прямо передо мной лежит.  Я ее вытащил из-под обертки только что.
- Что там написано?
- Диана пишет, что кто-то ее похитил и не отпускает. Она просит меня найти ее и я догадываюсь примерно, на что она намекает.
-Крис, Дианы с нами больше нет, ты должен понять, что  это старое письмо, или чья-то злая шутка. Милый я люблю тебя, и беспокоюсь за тебя.
- Но тело ее не нашли, а записку я нашел, значит есть шанс что она еще жива.  Возможно кто-то решил сыграть со мной в кровавую игру и ждет, пока я найду похитителя.
Сквозь трубку доносятся сдерживаемые всхлипы и шмыганье носом.
- Ее нашли Крис, но лейтенант просила не говорить тебе. Точнее, нашли то, что от нее осталос,-. Крис встал, выпрямив спину.
- Что с ней? Где она?
Мишель хранила молчание, найти силы и рассказать о случившемся она не могла. Она его сильно любила и боялась причинить ему боль.
  – Шел, мне надо знать, скажи мне хоть что- нибудь!
- Крис, лейтенант расскажет все лучше меня, она скоро позвонит тебе. Милый я очень тебя люблю, я прошу тебя, не ведись на записку, обсуди все с лейтенантом, и разберитесь вместе.
Теперь  голос Криса молчит в трубке, словно пустота на дне колодца. Девушка мнется, редкие возгласы в трубке сменились тишиной. Она не могла собраться с мыслями и придумать, что сказать, как ещё его успокоить. Крис давил на нее своим молчанием, нагнетая обстановку.
- Я беспокоюсь о тебе и люблю тебя!-  Словно заезженная пластинка, твердила Мишель.
Крис рявкнул в трубку.
- Если я сегодня останусь гнить дома, и сожгу записку, то ты заткнешься на конец?
Теперь из трубки, отчетливо доносился женский плач.  Крис понял, что ляпнул.
- Милая, детка, прости меня, это все стресс, сам не знаю что несу.
Сбивающимся голосом девушка умоляла его остаться дома и не вестись на эту записку. Он молча слушал, как она его упрашивала. После пяти минут жалоб и упрашиваний Мишель наконец-то подарила ему молчание и Крис незамедлительно решил им воспользоваться.
-Шелл, я тоже люблю тебя, и я сделаю, как ты меня просишь. Я не понимаю, что мне так затуманило разум. Эта агрессия меня жрет изнутри, я даже тебе причиняю боль. Позвоню тебе завтра. Хорошо?
Девушка молчала в трубку.
- Моя сладкая курочка Шелл, не бросай меня, ты мне очень нужна, особенно сейчас.
- Да Крис, я здесь, все будет хорошо. Надеюсь, скоро увидимся,-  Сказала Мишель с лёгким намеком на вопрос.
- До завтра, пока.
Телефон немедленно полетел на стол.
- (Что происходит в этом сумасшедшем городе?),- Спрашивал сам себя Крис.

Диана,постоянно приносила брату много боли, и проблем. Он до безумства хотел чтоб у нее все было хорошо, чтоб страдания ее закончились и она была счастлива. Но и обиды, которыми она колола его ежедневно, давали о себе знать. Один день он не мог спокойно есть, работать, спать, изводил звонками Мишель, метался из стороны в сторону. В другой день чувствовал себя нормально, будто бы и не пропадала его сестра.   
Голова кипит, мысли путаются, мобраться и чтоли бо сделать не возможно. Крис сел в кресло в спальне, и пытался сосредоточиться, нужно было что-то сделать, либо ни чего не делать и жить дальше. Глаза набрели на журнал «Playboy». Крис взял его, и вкратчиво стал разглядывать глянцевые страницы, пытаясь успокоиться. Стройные женщины, с красивыми лицами, с длинными ногами и голыми телами.                Страницы листались дальше, а взгляд тщательно и избирательно осматривал каждую девушку, будто выбирая с которой бы он развлекся. Чувство сексуального голода было велико, Крис не мог насладиться Мишель с того момента как они покинули «Heat Hope» . Чувство неудовлетворенности с каждой неделей росло, желание трахаться становилось всё  сильней. Она не могла удовлетворить его, а точнее ему с каждым разом становилось все мало. Крис не мог понять, что с ним происходит. Когда он занимался любовью с Мишель, то чувство голода уходило, но как только любовное  действие заканчивалось, то голод тут же возобновлялся. Насколько же мужчина может себя ненавидеть, особенно мастурбируя в душе, после жаркого секса? Да насрать, скажет большинство нормальных самцов. Казалось бы да, но только не после трех часов хорошей ебли.
Листая такой приятный взгляду журнал, Крис дошел до конца и наткнулся на телефон «доверия» с услугами, для взрослых мужчин.
- Идея вроде не плоха, Мистер Прай,. -Сказал Крис вслух, и улыбнулся, - Да еще и с доставкой на дом!
Мокрый язык пошло облизал нижнюю губу.
- Девушки с сочными, точеными телами сделают все, что ты захочешь, не плохо же!?
Жаркие мысли прервал телефон, гудевший на столе в столовой, Крис даже немного испугался, будто его кто-то слышал, или даже записывал на диктофон.
- О чем ты думаешь? Как бы девку сочную трахнуть?  У тебя сестра пропала, ты не можешь сексуально насладиться своей девушкой, желание жить сыпется, как песок в песочных часах. Ну конечно, решение есть, вызови куртизанок. Давай, они помогут решить проблему. Тут психолог нужен, а не короткая юбка, цена которой зависит от того, куда тебе ее захотелось отпахать, - Говорил сам себе Крис по пути на кухню. Бросив журнал в урну, он прислонил телефон к уху и первым начал разговор. С начальством обычно здороваются первым.
- Добрый день, мистер Филипс.
- Крис, сынок, ты неважно выглядел на работе в последнее время, поэтому я  даю тебе отпуск и хорошие отпускнные. Денег должно хватить, чтоб ты мог нормально съездить куда-нибудь отдохнуть. Это такая трагедия, лично я очень любил Диану. Сначала твои родители, а теперь вот она. Деньги будут ждать у моего секретаря, заберёшь конверт, как будет возможность.
- Благодарю вас, мистер Филипс, мои родители не зря дорожили вашей дружбой.
- Отдохни, сынок, как следует, и не забывай меня.
- До свидания, Хэнк, еще увидимся.
Хэнк Филипс- добрый человек. Он хорошо знал семью Прайсов и когда родители бросили Криса и Диану, он забрал детей к себе, стараясь заботиться о них, как о родных. Диана не оценила заботу и убежала почти сразу. А Крис остался и работает до сих пор на фабрике «Филипс-Индастриз».
Проводя крепкой ладонью по волосам, Крис задумался.
 - Действительно, Хэнк прав, надо отвлечься от этого повседневного дерьма, и съездить развлечься, желательно одному. Завтра отправлюсь в участок, узнаю, что к чему, а сейчас мне надо снять стресс.
Новенькая рубашка, выглаженные джинсы, кожаная куртка, чистенькие черные ботинки, и пара капель духов в завершение образа. И вот Крис готов покинуть свою квартиру.
Забрав отпускные деньги у секретаря, Крис вызвал такси и отправился в бар. Бар полностью заполнен людьми,  даже стоячие места полностью забиты,. Пробираясь через людей, он двинулся напрямую к барной стойке. Увидев только что освобождающееся место, Крис быстро направился туда, но не успел его занять. С другой стороны освободилось место, но и туда Крис не поспел. Разачаровавшись в своих успехах он собирался уже сменить место прибывания, но как тут же рядом человек встал и ушел. Крис мгновенно уселся на стул, почти полный стакан прошлого клиента он отодвинул и похлопал ладонью по стойке, чтоб самовлюбленный бармен обратил на него внимание.
- Мне тройной джин, без всякой хрени, чистый.
Бармен, достал бутылку, и глубокий стакан. Красуясь мастерством ловко наполнил его.
- Спасибо, мужик.
Крис схватил стакан, и выпил залпом, даже не поморщившись.
- Давно я не пил, уже забыл горький вкус алкоголя. Давай еще одну, с лимоном.
Бармен поправил джинсовую безрукавку и налил ему еще порцию джина, поставив перед Крисом маленькую тарелочку с кислым фруктом. Крис опять залпом выпил порцию джина и обсосал лимон, сделав кислую мину на лице.
- Виски со льдом.
Пока бармен наливал выпивку, Крис оглядел посетителей. Студенты, дамочки с мужьями, болельщики, людей было много. Он отвернулся и глотнул немного виски, голова уже была туманной, сознание окуталось пьяной вуалью. Бармен протер стакан и поставил его на стойку, склонился к Крису и подлил ему еще немного.
- Вы сегодня решили напиться без особых привилегий?
- Ну да, а что в этом такого, люди сюда за этим и идут?- Сказал Крис отпивая немного, оголяя зубы от крепости напитка.
- Вы знаете за чем еще приходят в бар, кроме того чтоб напиться?- Подливая в стакан, сказал бармен?
- Футбол посмотреть,-Залпом выпивая стакан ответил Крис.
- Нет, за информацией,-Отклонившись от Криса сказал бармен, - Я могу прямо сейчас вам предоставить информацию, которая вас заинетресует,- Сказал баремен наполняя Крису стакан.
- Ну и что конкретно ты мне хочешь рассказать?
- То за чем ты здесь, что поможет тебе скрасить вечер, на сколько я понимаю это наверняка судьба, - Бармен налил себе чуть виски, и выпил, - всего пятьдесят долларов, и я дам вам информацию которая вам понравится.
Крис подозрительно смотрит на баремена, но потом подозрительность изменилась на озабоченный интерес. Крис думал ну почему бы и нет, ведь отдать даже такие деньги не жалко. Крис чувствовал сейчас себя как в покере, ты можешь заплатить денег и тебе покажут влоп, а там станет ясно, сильная у тебя рука или нет. Если она сильная то к тебе вернется не только то что ты заплатил, но и в два, три раза больше.
Достав  из кармана деньги, Крис с хлопокм поставил их на стойку, - Покупаю.
Бармен с улыбкой склонился к Крису, -Ты выйграл джек пот парень, сейчас тебе остается его только взять. Я целый день стою за стойкой, я десять лет за ней стою, каждый вечер и ночь. И я вижу людей, я разбираюсь в людях, и я разбираюсь за чем они сдесь. В них есть желание не только напиться, но и найти такогоже отчаянного человека как он. Всем нужна любовь, любовь на одну ночь. Я вижу когда какой то парень заглядывается на какую то женщину, и могу сказать ей об этом, притом сказать потратит он на нее пять баксов или пятьсот. Так же и с женщинами.
- Продолжай,- Нетерпеливо сказал Крис
- Позади тебя  в углу,сидит  рыжеволосая девушка иногда поглядывает в твою сторону, за то время что она сдесь, она отшила всех мужиков, но сейчас смотрит только на тебя, и смотрела с самого начала как ты зашел в бар. Аккуратно повернись, посмотри, и возьми свой джек пот.
Крис сделал глоток и повернулся. Действительно, на него смотрела шикарная рыжеволосая девушка: красивые ноги в коротких джинсовых шортах, оьлегающая футболка которая лишь прикрывает грудь открывая плоский живот. Пышная грудь, загадочно растягивающая ткань. Под челкой смотрящие на Криса зеленые глаза. Она чуть повернулась вбок, так, чтоб можно было лучше разглядеть ее ноги.
В баре было много народу, чтоб пройти к стойке надо было расталкивать посетителей, сейчас же образовался коридор из людей, ведущий прямо к ней. Никто из посетителей не закрывал обзор красотки, они проходили мимо, но не вставали между зелеными глазами и заинтригованным мужчиной. Крис отвернулся и залпом заглушил остатки напитка.
- Давай еще.
Бармен, хитро смотря в глаза заказчику, наполнил стакан и бросил кубик льда. Крис обхватил стакан руками и задумался.
-(Серьезная дама, жаркая, красивая).
Крис исподлобья решил еще раз посмотреть на нее. Женщина достала сигарету и сделала вид растерянной дамы, которая не может найти зажигалку. Тут же к ней подлетел пижон с лакированным зачесом на голове,  в дорогом костюме, поднося зажигалку. Она вложила сигарету в свои ярко накрашенные красные губы и втянула смертоносный дым, через секунду выдохнув ему прямо в лицо. В ее губах Крис прочитал слово,– Спасибо.
 Пижон опешил от такой подачи. Он явно привык,  что женщины отвечают ему симпатией и всем видом приглашают прильнуть между ног в заключении вечера. А тут ситуация сложилась другая- он налетел на стену безразличия, как «Хунну» о Китайскую стену. Бедняга подсел к ней, пытался её разговорить, заинтересовать но, со стороны он смотрелся, как павлин, который пытается привлечь к себе внимание. Пижон заказал выпивику, попутно брякая ключами от «Камаро». Но рыжая женщина перевела взгляд на Криса. Зеленые зрачки расширились, заставив его в панике отвернуться.
- Дебил,зачем отвернулся, не каждый день такие жаркие женщины на тебя обращают внимание, а ты ведешь себя как тормоз,-Сказал себе крис,  делая глоток.
Бармен заметил панику Криса,- Это джек пот парень, и поверь моему опыту, его нужно только подойти и взять.
Криса не волновал тот факт, что у него формально есть девушка. Крест упал с плеч, когда она решила от него уйти. В самый не подходящий момент Мишель свалила от него, Диана пропала уже как три недели, а Шелл ушла через неделю. Кажется она сказало что то вроде: «Надо подумать.» -Вот и пусть думает.
 Набравшись решительности, Крис снова посмотрел на нее. Женщина вновь сверкнула зелеными глазами в его сторону.
- ( Вот черт, ты сюда за этим и пришел, тебе удача в руки сама упала, а ты как ущербный себя ведешь, давай развернись, посмотри ей в глаза, встань, подойди к пижону, скажи чтоб проваливал, сядь к ней, поговори).
Еще глоток огненной воды.
- (А что я ей скажу? Привет, мне понравились твои ноги, пойдем потрахаемся).  Крис собрался с духом и развернулся на барном стуле и в недоумении стал наблюдать за происходящим.
Пижон все так же разговаривал с рыжеволосой женщиной, она все так же не обращала внимания на него. Когда он ей совсем надоел, она положила указательный палец ему на губы. Пижон заткнулся, не понимая её жест. Рыжая голова повернулась к Крису и заигрывающе подмигнула. Красный ноготь скользнул по губам пижона и красотка гордо и надменно, словно гарцуя, направилась к Крису. Она села на стул рядом с ним. Крис не сразу развернулся к стойке, но после того как услышад ее притягательный и сексуальный голос, он првернулся. Крастока говорила с барменом.
- Виски, чистый, в два стакана, двенадцатилетний.
Не спеша потягивая сигарету, рыжая дамочка смотрела на Криса. Образовалась неловкость и тишина. Ее явно нужно было чем-то заполнить. Дама продолжала смотреть, будто бы ждала первого хода.
- Я Крис.
Разгорелся и погас уголек на кончике сигареты.
- Очень приятно,- Сказала она, выдохнув тонкую струю дыма в сторону.
-Не скажешь мне, как тебя зовут?
- Нет. Произнесла дама с улыбкой, двигая пепельницу к себе.
Крис замялся, он не ожидал такого ответа. Неловкое молчание прервала, рыжий провокатор
- Зачем ты пришел сюда, только лишь набраться спиртным?
Крис залпом осушил стакан.
- Возможно. У меня небольшие проблемы, которые…
Женщина не дала завершить фразу и перебила его, коснувшись кончиком сигареты о его ноготь на руке.
- Ауу…-Крикнул Крис, пряча руку под стойку.
- Не хнычь, ты даже ничего не почувствовал, я подсела к тебе не для того чтоб выслушивать твои проблемы.
Бармен вышел из подсобки, неся с собой бутылку, изрядно покрывшуюся пылью. Он подошел к дамочке, протер этикетку салфеткой, и показал ей напиток. Кивнув рыжей гривой, она показала жест: наливай.
Разлитый напиток красиво смотрелся в стакане. Первая порция скользнула по стойке к леди.
- Бери, и не вздумай прикончить его так же быстро, как то пойло,- Сказала дама.
Крис взял стакан, и сначала понюхал его, делая вид, что в дегустации не профан.
Женщина положила сигарету, взяла стакан. Чуть взболтав, она посмотрела на его цвет, чуть пригубила, а потом сделала нормальный глоток.
Крис же за один глоток, осушил пол стакана.
- Знаете ли, не знаю, как тебя называть. Запинаясь, бормотал Крис.
- Но ты мне определенно нравишься.
-Мы уже перешли на ты?- Легонько ногой отодвинулва дама стул криса от себя.
Крис быстро собрался после моральной оплеухи и попытался унять пьяный разгул языка.
- Я извиняюсь, не хотел вас обидеть.
- Ты пришел сюда, напиваешься, кидаешь на меня взгляды, и не хочешь меня? Выдвинув груль чють вперед сказала рыжая дама.
Крис нахмурился и чуть глотнул напиток, пытаясь переварить такую наглость, и внезапность.
- Постой, ты же только что……. Дьявол, я уже напился, ни черта не понимаю!
- Ничего страшного, с каждым бывает. Сказала рыжая отворачиваясь от Криса.
Рыжая дама поставила локти на барную стойку сжав с боков свою грудь. Бармен и Крис смотрели на ее еще больше выпирающую грудь. Даже соски нанапряглись от такой натяжки.
Крис сделал еще глоток, и уже не вяжет лыка.
- Эт-тот виискии дейст…вительна хорошш,- Сказал Крис стараясь не смотреть на гурдь
- Не завидую я тебе, - Сказала рыжая, делая глоток. В этотм момент предательски капля падает на грудь, и скатывается до живота.
- Это в какком это сымысле, - Промямлил Крис, смотря на то как капля впиталсь в майку.
- В прямом.
Крис встряхнул головой, решив, что это поможет ему придти в себя.
- Заачем ты cздесcь?
Женщина смяла красный уголек в пепельнице и сказала игривым, притягательно-сексуальным голосом,- Поехали к тебе.
Ее голос настолько манил, что Крис на мгновение представил себе, как он зубами будет стягивать с нее трусики. Не подчинится такому голосу было не возможно. Он даже не расслышал конкретно, что от него требовалось, но сам голос, влившись в его уши, заставил тело сказать: Да.
- Я эна улице, высываю такси,- Крис, достал пятдесят баксов, бросил их на барную стойку и побрел к выходу, иногда оборачиваясь посмотреть собираеться ли рыжая. Женщина достала тринадцать сотен и дала их бармену.
- Сдачу себе оставь.
Деньги, оставленные бармену, с лихвой покрывали стоимость виски: стоимость бутылки шестьсот тридцать четыре доллара. Теперь, после рабочего дня, этот недотепа закроет бар и запрется в мотеле с дешевыми шлюхами, допивая дорогое виски, пока его жена будет готовить ему котлеты.
Крис безуспешно пытаеться поймать машину, Рыжая дама наблюдала за ним покуривая сигарету.
- Эй герой, садись, - Сказала рыжая, снимая с сигнализации серебритсый ягуар.
 На переднем сидении, рядом с восхитительной женщиной, Крис ощущал себя пьяным вдвойне. Он не понимал, что происходит, зачем они едут и куда. Огни ночного города завораживали его взгляд. Крис даже не подумал о том, что женщина не спросила куда ехать. Но привезла его прямо к подъезду дома.
Поднимаясь по лестнице, Крис бормотал.
- Так всеее такии, как мне тя звать? А то неее ловвко получается…
- Ты на столько пьян что не помнишь что называл мое имя?
Пьяный мужчина не обратил внимания на вопрос женщины.
- Вот мы и пришли,-Крис открыл дверь и побрел в спальню, смеясь над своей же неудачной шуткой, которую он рассказал, когда снимал куртку в коридоре.
- Прооо…проходи, эсюда, сдессь  и погворим.
Крис вошел в спальню и даже не заметил сидящего на кровати мужчину. Он подошел к окну и распахнул его. Глотнув свежего воздуха, развернулся и опять не замечая темной фигуры, пошел к шкафу.
Басистый, красивый мужской голос заговорил,- Дерзишь, Кристофер Прайс?
Крис испугался и повернул голову к кровати.
Мужчина в черном смокинге встал с кровати. Крис тут же упал в шкаф с пьяным возгласом, - Ты  вааще кто такой?
Мужчина засунул руки в карманы брюк и наблюдал за тем, как Крис пытается безуспешно встать.  Наваленные сверху вещи не дали встать быстро,- Что ты тует д… дее. Делаешь?
Осмотрев спальню Криса круговым движением глаз, мужчина поднял ладонь, сжал её в кулак и разжал её по направлению к Крису.
Хмельной тут же пришел в себя, опьянение ушло так же быстро, как и пришло к нему в баре. Он поднялся, пытаясь в темноте разглядеть внешность.  Крис не успел это сделать, с лица исчезли глаза, нос, рот, осталась только кожа. Крис испугался и приготовился напасть на это.
На лице таинственного гостя появились глаза, брови и рот, он сразу сделал недоумевающее и в то же время саркастичное выражение лица, - Ой, да ладно тебе. Щелкнул пальцами и ежесекундно Крис стал опять погружаться в пьянящее забвенье, но уже не до состояния при котором валяются в шкафу.
- Вот так вот лучше. Сказал басистый голос.
Крис встал и не поворачиваясь спиной к гостю пошел к креслу и уселся в него,  схватив себя за голову. Фигура в смокинге села на корточки перед  ним, уставившись на Криса в упор.
- Ну что, герой-любовник, так немного проще усваивать информацию?
-Да, а где девушка, как там ее…
На лице загадочного гостя образовалась улыбка. Крис ее заметил.
- Она свое отработала, я ее отпустил отдохнуть.
Яростный вопль Криса, взлетел в воздухе, - Ну так и ты иди туда же.
Улыбка вместе с губами исчезла с лица незнакомца в прямом смысле этого слова. Как тут же прорисовались красные, злобные глаза.
- Как я сказал, я тебе не завидую, в какую ситуацию ты попал из-за людей которых любишь.
Крис тяжело выдохнул.
- Как болит голова… Какую еще ситуацию?
- Парочка человек решили, что можно управлять огромной силой без опасений, но так уж получилось, что тебя это тоже касается.
- Оставь меня в покое, пожалуйста. Сказал Крис, прикладывая холодную обложку Playboy ко лбу.
Глаза гостя чуть полыхнули огнем, - Забудь слово «иди»
Крис взбесился, и хотел послать его ко всем чертям, но забыл все слова, которые отсылали бы человека куда бы то ни было, - Да что вообще творится, ты кто такой!?
Крис не мог разглядеть его лицо, лишь иногда проявляющиеся черты: то глаза, то рот, еле заметная ухмылка. Лицо водоворотом вращалось из стороны в сторону, будто его кожа это вода в плоском аквариуме, а нос, уши, глаза, рот: Быстро плавали в нем.
-Крииииис, Криииииииис, Крис. Тянул слова, словно ноты, загадочный человек.
- Ты задумывался хоть немного о том, что же творится за пределами твоего дома? А когда ты последний раз поднимал свою голову вверх, чтоб посмотреть на ночное звездное небо?
Крис издал стон. Потирая лоб, он нервно выпалил, - Не знаю… вчера!.. сейчас!..
Фигура в смокинге ударила ладонью по лицу Криса, чтоб он пришел в себя.
- Ты хочешь увидеть свою сестру?
Крис на секунду собрался и пришел в себя, - Повтори!
На лице загадки в смокинге проявилась саркастичная улыбка.
- Слушай меня внимательно и запоминай. Эфирный шум, он поможет тебе. Только пожелай увидеть ее, почувствовать всей душой. Если ты будешь желать это всем своим существом, то Эфирный шум тебе поможет с ней воссоединиться.
- Ага, эфирный шум, где Диана? Сказал Крис, закрыв лицо ладонью, и сморщился от боли в голове.
Пустое лицо превратилось в сострадающую гримасу.
- Запомни этот момент, запомни того, кто пришел и откликнулся на твою просьбу о помощи. Я не такой плохой как обо мне думают, я лишь исполняю необдуманные желания.
- Да, хорошо, я устал, хочу спать, у меня болит голова.
- Завтра она будет болеть в два раза сильней, это я тебе гарантирую.
Сказал мужчина, растворяясь в темноте коридора.
Крис встал и шатаясь побрел к кровати.
- Эфирный, малиновый, да хоть ужасный шум, где моя девка, которая должна была меня оттрахать?
Растрёпанный, в одежде, он так и остался спать на своей кровати.

Глава 3 Дело лисы
Полицейский участок, города «Quiet Place»
По селектору раздается голос, - Саманта, возьми дело 1488, пропала девушка. Месяц не появлялась дома, найди хотя бы труп, родные надоедают, звонят мне каждый день.
Высокая женщина, лет двадцати восьми, с длинными забранными в пучок, черными волосами, встала из кресла, направилась в Архив за делом. Длинный коридор, по которому шла Саманта Фокс, был наполнен на нее взглядами, лейтенант Фокс была наделена красивыми бедрами и не маленькой пятой точкой, которую она как могла, подчеркивала своими нарядами.
Папка была почти пустой, лишь заявление мужа, о пропаже жены. Лейтенант положила бумаги себе на стол, плюхнув свою широкую, мясистую, подтянутую, пятую точку в кресло. Трубка телефона поднялась к уху. Оператор сразу ответил, -Слушаю.
-Переключите на сержанта Гарднера.
-Гарднер слушает.
Твердый, но приятный женский голос заговорил, -Эрик, нужны твои ищейки по делу 1488, дельце серьезное, возможен висяк, и долгий.
-Я вас понял миссис Фокс.
Саманта не прощаясь, повесила трубку. Накинув на плечи строгий женский пиджак, двинулась к выходу. Почти у самого выхода из полицейского управления забренчал мобильный телефон. Звонит ее муж. Женщина спряталась за колонной у главного выхода, прислонилась плечом к ребристым узорам несущей конструкции. Она прижала телефон к уху, чуть опустила голову, прикусив нижнюю губу. Приятный мужской голос заговорил, -Лейтенант Фокс?
-Я вас слушаю! – Сказала Сэм осматриваясь по сторонам.
-Надеюсь, ваша сладкая попка придет сегодня вовремя домой?
-Мистер Фокс, как раз сейчас, я занимаюсь этим делом.
-Тогда я готовлю вкусную взятку для лейтенанта.
Зубы сжимая крепче губы, открылись, оголяя улыбку, -Вы такой бесстрашный мистер Фокс, наручники у меня всегда при себе.
-Я жду тебя с нетерпением.
-Скоро буду, пока.
- Пока милая.
Автомобиль подъехал к шикарному, двух этажному дому с видом на озеро. Саманта вышла из машины, про сигнализацию она забыла, этот район охраняется наемной службой безопасности. Не успев дойти до двери, Саманта увидела как ее открыл муж.
 – Я рад тебя видеть милая.
-Привет Грэг. Он обнял ее при входе и поцеловал.
- Я ждал тебя Лейтенант. Грэгор помог снять пиджак.
-Ужин готов, теплый стоит на столе.
Повесив ему руки на шею, смотря усталыми глазами на него.
- Может ли мужчина встретить лучше!
Красивые, пухленькие, женские губы Саманты, направились к мужским. Красный цвет едва прикоснулся к ним, нежнее целуют только детей.
Грэгор научился готовить специально для Саманты.  Его семья очень богата, и он может себе позволить почти ежедневно угождать своей жене разными сюрпризами.
Грэг отодвинул стул, и Саманта села.
- Сегодня на ужин, замечательный вареный лобстер с лимоном, салат цезарь, и шампанское «Кристаль». Я специально разогнал совет директоров пораньше, чтоб успеть его правильно приготовить. Получилось с третьего раза.
Мужчина и женщина не спеша наслаждались отменным ужином, отвлеченной болтовней. На протяжении всего вечера Грэгор старался не сводить сексуального взгляда со своей жены. Разговоры велись о том, как подскочила нефть, и насколько это ударило по бюджету семьи Фокс.  Или же, сколько жертв нашли ищейки Саманты. Но и на отвлеченные темы о разнообразных курортах, отелях, детях. Желанием съездить в Африку и основать фонд, представлениях в театрах, о прекрасных полотнах на выставках. В общем, обо всем, что только представляет интерес к нормальной жизни, которая не всем по карману.
Грэг сел рядом, Саманта положила свои ноги ему на колени. Они ни спеша пили шампанское и продолжали болтать.
Романтический вечер нарушил мобильный Саманты, - Слушаю вас
- Инспектор Фокс, это «Кинг», происшествие на окраине города, маленького мальчишку убили, разберешься?
Грэгор слышал о просьбе главного инспектора Кинга. Он смотрел на Саманту, и ждал, её ответ. Саманта в свою очередь смотрела на него. Она понимала, что это важный момент, что ее мужчина старался для нее. Этот вечер был обычным в ее жизни, но с одной стороны муж, с другой еще одно дело, которое может дать ей долгожданное повышение. Саманта приняла решение, - На данный момент у меня есть дело важней, поручите это Филипсу, он справится.
- Хорошо Саманта, доброй ночи.
Утро Саманта встречает в большой вычурной кровати, рядом любящий муж. Неожиданно для мужа, миссис Фокс, встала, и одернула занавески. Лучи света стали падать, в комнату, на лицо мужчине.
- Соня, вставай. Сказала Саманта, одергивая следующую штору.
Грэгор, отвернулся от света, накрывая голову подушкой.
- Сэм, это тебе надо на работу ходить, вставать в семь утра, а я зарабатываю деньги, деньгами.
Саманта направилась к кровати, и упала прямо на мускулистую спину мужа, обнимая его, прижавшись лицом к лопаткам.
Грэгор развернулся, лицом к ней, и обнял.
- Соня, вставай. Сказала Саманта, одергивая следующую штору.
Грэгор, отвернулся от света, накрывая голову подушкой.
- Сэм, это тебе надо на работу ходить, вставать в семь утра, а я зарабатываю по другому.
Саманта направилась к кровати, и шустро кинулась на мускулистую спину мужа, обнимая его, прижавшись лицом к лопаткам.
Грэгор развернулся, лицом к ней, и обнял,- Пара звонков за обедом, и пара тысяч долларов в кошельке. Поехали на Гавайи, сегодня?
Саманта, поцеловала его кончик носа, и резко отскочила, шагая в уборную.
- Милый я не могу, на меня повесили занудное дело, пропала девушка, надо найти, хотя бы труп.
- Давай я куплю любое тело в морге, обольем керосином, и сожжем. Тебе медаль, а мне твоя попка на Гавайях.
- Я тебя сейчас арестую. Сказала ехидным голосом Саманта.
Грэгор подкрался к ней сзади, и обнял, целуя шею.
- Тогда вы не сможете, попробовать мой завтрак Инспектор.
Глаза женщины, опустились, она вырвалась из объятий Грэга.
- Я тебе уже раз сто говорила, что я Лейтенант, я не инспектор. За все мои годы, что я отдала департаменту, дослужилась до Л.Е.Й.Т.Е.Н.А.Н.Т.А. . Саманта выделила каждую букву в слове, прямо в лицо мужу.
- Солнце мое, я могу поговорить с твоим начальником.
-Не надо Грэг, я должна сама всего добиться, в мире, где все в руках держат мужчины. Девушке трудно пробиться вверх, но я сделаю это даже дорогой ценой.
Грэгор напрягся от ее слов, ведь в понимании Сэм, дорогой ценой, подрузомевается: Любой ценой.
Она покинула своего мужа, в скверном настроении. Впереди предстояло отправиться на развитие дела под номером 1488.

Глава 4 Ссора
Около входа в колбасный цех завода, столпились рабочие. Полицейские старались не пропускать их внутрь цеха, где произошло убийство. Время выбрано не удачно, полиция нагрянула как раз в обед, когда весь завод столпился посмотреть, что произошло в колбасном цеху. Полную остановку завода ни кто  не позволил сделать, слишком огромные потери в прибыли. Но работников колбасного цеха отправили домой, чтоб не мешали ходу расследования.
Саманта подъехала через пятнадцать минут после звонка Эрика. Двери автомобиля открыл полицейский, и помог женщине вылезти из автомобиля.
- Спасибо рядовой.
- Не за что мэм,- Довольно вскрикнул рядовой, улыбаясь в след уходящей женщине.
Лейтенант пробиралась по тернистым коридорам административного здания, по всему заводу шныряли полицейские, офисные рабочие, и чернорабочие на физиономии которых читались явно пошлые мысли при виде Лейтенанта Фокс. Сама по себе личность Сэм, волновало многих. Красивая, целеустремленная женщина, с жаркими формами, да еще и профи в своем деле. Мягко говоря, ее общества хотели не только простые сотрудники полиции, но и видные политики. Слава лейтенанта, была известна на весь «Quiet Place» как и ее сексуальная пятая точка. Миновав бесконечно длинные коридоры, лестницы и кабинеты, она встретила Эрика.
- Эрик, я час плутаю по зданию, как пройти непосредственно в сам цех? У меня уже мозоли от каблуков натерлись, ты не мог меня встретить?
-  Извините меня лейтенант, идите за мной миссис Фокс.
- Директор завода вышел на связь? – Спросила Сэм.
- Он отказывается от комментариев, сказал что в отпуске, и остановит работу цеха, всего на один день.
- Репортеры будут с минуту на минуту, его же рабочие и подсунут ему дохлую мышь, когда им расскажут в каком цехе все произошло. Думаешь домохозяйки будут покупать колбасу его завода, после того как в цеху произошло убийство? Сомневаюсь!, Ехидно сказала Сэм.
 Немного поковыляв по коридорам, спускаясь, то поднимаясь по лестницам, они вышли в машинный зал, это огромная территория цеха, где производят колбасу. Вокруг располагаются станки, которые крутят колбасу и стены из кирпичей.
- Почти пришли, вот этот цех. Сюда завозят туши для перемолки, в колбасу, вот вход.
Рядом с входом стоит здоровый полицейский, с тупым взглядом. Он выставил руку вперед, Саманта чуть не уперлась грудью в ладонь.
- Вам сюда нельзя, покажите документы.
Эрик тут же встрял в разговор, не дожидаясь ответа Саманты.
- Эм, Пол, все в порядке, это лейтенант Фокс, она со мной.
Саманта молча прошла в двери, огибая охранника с боку, Эрик плетется за ней.
- Новенький?
- Так точно, недавно взяли.
Лейтенант увидела средних размеров помещение, примерно как Макдоналдс в захолустном городке.  Под потолком монорельс с крюками, который двигается через помещение. Окна отсутствуют, квадратное отверстие, из которого выходит монорельс, с крюками. И огромная машина, для перемолки, туш. Сэм повернулась к Эрику.
- Ты сказал, что нашел тело, где оно?
- Самого тела нет, есть много крови, личные вещи, паспорт, и нижнее белье.
Саманта, движением руки показала Эрику, чтоб тот подошел ближе. Ищейка обошел рядом стоящего лейтенанта, и встал прямо перед ее лицом.
- Ты мне сказал, что нашел, тело, где оно?
Эрик проглотил слюну, и замялся, под гнетом Саманты. Она смотрела голубыми, ярко накрашенными глазами, прямо ему в подбородок. У ищейки встал ком в горле, он ели нашел сил чтоб ответить.
- Я им… Имел ввиду что….
Пока Эрик пытался собраться с мыслями, чтоб ответить что-то внятное. Саманта поднялась по лестнице наверх машины, и встала на площадке. Словно судья, и одновременно оратор на трибуне.
Эрик продолжал,- оно здесь на заводе, перемолотое, но на заводе.
Саманта ударила рукой об поручень, получилось не сильно, но Эрик испугался за нее, что она может повредить женские руки,- Ты сказал, что нашел тело, а не кучу вонючего фарша, который ты можешь забрать своей  жене на котлеты.
Молчание, как покрывало, окутало комнату.У Эрика задергался глаз, взгляд пустой, будто он о чем-то думает. Саманта продолжала отчитывать подчиненного. Ор из помещения доносился на весь цех, даже стоявший у дверей Пол, заглянул в помещение. Убедится что все в порядке. Как тут же был выдворен грубыми словами Саманты. Эрик долго терпел унижения, он ждал пока она закончит, но Саманта все продолжала его отчитывать. Когда его лицо налилось малиновым оттенком, он сорвался и стал орать в ответ.
- Мне надоело, что ты каждый раз меня тыкаешь, я делаю всю грязную работу для тебя, а ты только закрываешь дела, вдобавок получаешь хорошую премию, в которой ты вообще не нуждаешься. И я это делаю из чувства долга, и уважения к тебе, но каждый раз за свою отличную работу, получаю порцию сэндвича из дерьма. Кто еще из нашего отдела, мог понять что вещи на заводе связаны с делом 1488, среагировать так быстро, что даже не успели вызвать копов, при работающем заводе. Я постоянно слышу от тебя третирования, упреки за мелочные ошибки, которых даже у тебя много.
Эрика понесло, он говорил быстро, махая руками, внутренние негативные волны копились давно, а сейчас словно цунами вырываются наружу. Разъяренный мужчина стал пародировать Саманту, искажая свой голос,- Гарднер, при мне носи рубашки с длинным рукавом, чтоб не было видно твоих ужасных татуировок, Гарднер, это тебе не спецназ тут думать надо, Гарднер замазывай свои синяки тональником, Гарднер ты опять накосячил, ни чего не можешь сделать правиль…
Мужскую истерику прервала Саманта, опять хлопнув по поручню рукой.
- Какие данные по механизму, перемолки?- Спокойно и черство спросила Саманта, будто бы не замечая, монолога Эрика.
Эрик, опешил. Но не растерялся и сразу включился в дело. Поднимаясь к лейтенанту по лестнице, он деловито описывал технологический процесс.
- Туши, обычно чуть подгнившие, доставляются сюда по монорельсу на крюках. Крюк врезается в копыто, и поднимается к потолку, направляясь из бойни или склада сюда.  Когда туша коровы или лошади подходит к механизму, то в воронке, куда сбрасываются туши, начинает работать два вала, с зазубринами. Туша, оказавшись над воронкой, останавливается. Циркулярная пила, которая позади вас, отрезает туше ноги, и она летит прямо в воронку. А валы с огромной силой перетирают, мясо и кости, заглатывая сначала конечности, а потом по кускам, всю остальную тушу. С каждым вращением, от туши остается все меньше похожего на животное. После, отрезанные копыта, уезжают дальше по монорельсу, а фарш попадает на транспортерную ленту. Доставляя потроха, в общую кучу. Весь процесс автоматизирован, ни кто не находится во время технологического процесса в комнате, пульт управления механизма, в колбасном цехе.
- Попроси включить механизм,- Спросила задумчиво Сэм.
Эрик снял с плеча рацию, и дал команду на включение мясорубки. Огромные валы с гулом стали вращаться. Саманта смотрела в пасть этого железного чудовища,- Как ужасно, жестокая смерть. Ты чувствуешь это? Странное ощущение.
  Саманта, спустилась, к луже крови. Рядом лежит паспорт на имя Дианы Прайс. Нижнее белье, синего цвета, помада, и другие женские безделушки.
Лейтенант на минуту представила как это ужасно, если девушку бросили туда живой, прямиком в ту воронку.
- Данные о Жертве.
Эрик достал планшет, - Диана Прайс, Двадцать четыре года, жената на Эдварде Грине, фамилию отказалась менять, работала администратором в стрипклубе, детей не имеет, судимости нет, окончила школу только школу, была участницей конкурса мисс «Quiet Place» заняла шестое место.
- Определили ДНК жертвы?
- Совпадение по крови 95 процентов, -Отчеканил Эрик.
- Что-нибудь похожее на тело нашли в отбросах?
- Нет, там сплошное месиво, ни частей тела, ни одежды. Мясо и кости.
-  У нее был любовник?
- Данные по видео, с записью камер наблюдения на улицах, показали, что была замечена только со своим мужем.
Саманта взяла помаду в руки, разглядывая ее, - Камеры стоят во всех злачных местах, и мотелях?
- Сэм, камеры стоят возле всех ресторанов, клубов, отелей, мотелей, закусочных, стадионов, центр напичкан камерами. Совпадение лишь одно, это ее муж.
- Называй меня как положено!- Неприятным тоном сказала Саманта.
Эрик недовольно выдохнул воздух, растерявшись. В сию минуту Саманта положила помаду себе в карман, не понимая, зачем она это сделала. Эрик в замешательстве не увидел этого.
- Есть, миссис Фокс.
- Продолжай отчет Эрик.
- Родители пропали шесть лет назад, имеется родной брат, Кристофер Прайс.
Саманта не дослушав доклад, направилась к выходу, - Отправь мне закрытое дело на почту, к шести вечера, так же сейчас отправь номер ее брата, и мужа. И запускайте производство, не мешайте людям зарабатывать деньги.
Саманта скрылась за дверьми.
- Толсто-задая сука, - Тихо сказал Эрик, перебирая номера в планшете, в поиске родных жертвы.
Лейтенант быстро прошла машинный зал, в сторону коридора. Как только двери захлопнулись. Она села, согнув колени, и стала хныкать, из-за всех сил стараясь сдерживать слезы, чтоб не испортить макияж, - Так, успокойся Сэм. Ты перспективный лейтенант полиции, будущий инспектор Фокс. Вставай и ступай к автомобилю, дома примешь ванну с джакузи, вызовешь массажиста.
Саманта сидя у стены жалела сама себя, этот случай с Эриком вывел ее. Она не ожидала такого, женщина привыкла что ее все слушаются, и на пути ни когда не встают. Деньги ее мужа тут не причем, она сама добилась всего в этой жизни. Но ее ищейка, сегодня чуть не прощупал ее нутро. Это был опасный момент, и она пообещала сама себе, что в следующий раз достойно его выдержит, когда настанет время.
Хныканье дамочки, прервало смс сообщение с двумя номерами. Несмотря на все ее придирки, Эрик выполнял свою работу на отлично.
Сэм несется на своем новеньком «Porhe» в город, подаренный мужем на годовщину свадьбы. Шикарный подарок, оборудован, качественной акустикой. В салоне громко играет блюз. Она любит громко слушать музыку в автомобиле. Саманта часто обращала внимание, как вереницы кислых выражений лиц едут за рулем без музыки. Ей казалось это очень скучным, ведь ездить на автомобиле с громкой музыкой это здорово, это поднимает настроение. Саманта не собирается звонить брату погибшей, в планах был ее муж. Но на ловца и зверь бежит. Звонок прервал громкую музыку.
- Лейтенант Фокс слушает.
- Здравствуйте, это Эдврад Грин, муж Дианы Прайс.
- Не утомляйте себя представлениями, я знаю кто вы.
- Я слышу, вы женщина не робкого десятка, осмелюсь у вас спросить, что-нибудь известно о моей жене, ее нашли?
- Нашли, как раз выехала с места происшествия.
Мужской голос отдавал дрожью, - Вы сказали происшествия, все плохо, она ранена?
- Она мертва Эдвард, - Без эмоционально отозвалась Саманта.
- Что… Что произошло?
- Давайте поговорим при встрече Эдвард, идет?
- Не идет лейтенант, мне нужно знать все, и сейчас,- Выплеснулся словно вулкан, бешеный голос Эдварда.
Саманту перекосило, она хотела ответить тем же, но сдержалась, просто молча в трубку.
- Пожалуйста, миссис Фокс, расскажите, что с ней произошло.
- Ее убили, а от тела избавились зверским способом.
В трубке слышно тяжелое дыхание, по ту сторону человек ждал поддержки, любых слов, но не молчания, которым наградила его Саманта.
- Я жду от вас место и время встречи.
- Завтра, в три, приходите к нам в отдел, спросите Саманту Фокс, вас приведут ко мне.
- Я теперь понимаю почему вы все еще лейтенант а не инспектор, мисс Фокс.
Муж убитой бросил трубку, не дожидаясь ответа Саманты.
- Я серьезная женщина, и многого добилась сама, сделала карьеру, загребла богатого жениха, и получу это грёбанное повышение, - Сказала Саманта в трубку телефона. Она знала что он повесил трубку, но сделала это для себя, чтоб не ударить в грязь лицом перед собой. Эго у нее как полярная звезда, в без облачную ночь.
Саманта нажимает кнопку от ворот на въезде в городок. Решетки открываются, и система оповещения дает сигнал в дом о приезде члена семьи. Автомобиль подъезжает к дому, где у открытых дверей поджидает гувернантка.
- Мисс Стоун, прошу подать коктейль, вызвать к пяти часам массажиста, и приготовить ужин, мистер Фокс будет поздно, - Проходя мимо сказала Сэм.
Саманта смыла с лица легкий макияж, сняла с плеч шелковый пеньюар, и аккуратно легла в ванну. Пультом, увеличила подачу пузырьков, и по селектору вызвала гувернантку. – Мисс Стоун, принести шампанское и канапе.
- Канапе с деликатесами или диэтический?
- Неси оба.
Эта жизнь Саманте была по вкусу, не та что предоставляла шик и уют. А совмещение продуктивной работы, и прекрасного время препровождения после нее. Саманта вертела в руках и думала, зачем она взяла губную помаду жертвы преступления. Открыв колпачок, она вкусила прекрасный запах этой помады, ей стало очень хорошо. Она понимает, что это дело надо рассмотреть лучше, покопать немного, но что-то ей внушило что лучше не надо. Все улики указывают на смерть, без улик. Не факт что девушка попала в эту воронку. Добавило еще странное поведение Эрика, раньше он терпел все придирки Саманты. Помада лаконично стояла рядом с мылом на раковине, и Саманта пристально на нее смотрела и думала: что же произошло, с ней, на месте преступления. Раздумья прервала селекторная связь.
- Мисс Фокс, массажор ожидает в комнате релаксации.
- Подайте ей напитки, я сейчас спущусь.
Нежные но сильные руки массажистки, доставляли Сэм удовольствие. Хорошее начало вечера, но не конец рабочего дня, Эрик должен подготовить отчет о деле, нужно его проверить, и отослать в архив. Саманта громко крикнула, - Том, вызов для гувернантки.
- Будет сделано мисс Фокс, - Сказал электронный дворецкий.
Через секунду, на связь вышла мисс Стоун, - Слушаю Мисс!
- По почте не приходило письмо с почты департамента?
- Нет Мисс Фокс, только голографическое сообщение от мистера Фокса, содержание: ему срочно надо лететь в Лондон на совещание.
- Вы приготовили ужин?
- Он в холодильнике.
- Хорошо мисс Стоун, на сегодня вы свободны.
Расплатившись за услуги массажа, Саманта осталась в доме одна, время уже шесть часов, но письма от Эрика так и нет. На втором этаже дома, располагался рабочий кабинет Саманты. В середине кабинета, у окна стоит дорогой, викторианский стол. За столом большое кресло для работы, и маленькое кресло напротив, для гостя. В противоположном углу комнаты, стоит туалетный столик с высоким зеркалом, и стойка для одежды. Зеркало позволяло смотреть на гостя сзади. Женщина расстегнула пару пуговиц на юбке с высокой талией, и села за ноутбук. Рассматривая фотографии, которые прислал Эрик, она понимала. Что это не доказательства того, что девушку сбросили в воронку, но все улики указывают именно на это. Время подходило к шести, но Эрик так и не прислал письмо с закрытым делом. Саманта пыталась дозвониться до ищейки, но он не брал трубку, а потом вовсе скинул. Возмущенная таким нахальством, Саманта выпрыгнула из кресла, подошла к зеркалу, и бросила пару фраз своему отражению,- Как он смеет, нахал неотесанный.
Пользуясь случаем, что она у зеркала. Пальчики расстегнули все пуговицы на блузке. Как перо, вещь приземлилась на пол. Саманта подняла руки к голове, вцепилась ногтями в волосы. Лифчик, идеально сидевший на выпуклостях, грамотно скрывал истинные размеры груди. Магическая иллюзия, делала грудь больше, чем та являлась на самом деле. Сэм повертелась вокруг себя несколько раз, не отпуская рук с головы. Она наслаждалась своим точеным телом, восхищалась им. Следом за блузкой, она с трудом стягивает юбку со своей круглой попки, и широких бедер. Отражаясь в зеркале, изгибы женщины смотрелись очень сексуально. Стройная девушка, в красивом белье с распущенными, длинными, черными волосами. Она руками обхватила себя за талию, и наклонила чуть в сторону голову. Черные густые волосы, открыли часть шикарных бедер. Трусики чуть сдавливали бока, образуя сексуальные ямочки. Саманта знала как себя подать даже с первым размером груди.
Раздался звонок в дверь.
Сэм быстро хватает юбку, и пытается ее одеть, но с такими шикарными бедрами сделать это быстро не получается, и она с треском падает на пол.
На весь тихий дом раздается громкий бум, будто мамонт упал. Если бы пол был усеян песком, то получилась бы дымовая завеса.
 - Дьявол, синяков еще не хватало.
Лицо закрыли волосы, ни чего не видно, юбка не хочет одеваться, и кто-то настойчиво трезвонит в дверь.
Сэм бросила безнадежную затею с юбкой. И тряся шикарной попой, побежала в спальную за халатом. Снаружи настойчиво продолжали звонить в дверь. Залетев в спальню, она обнаружила лишь свою полупрозрачную ночнушку, и халат мужа. Видимо гувернантка отдала всю одежду в прачечную. В панике она схватила халат мужа, и по дороге до двери одела его, а тем временем нетерпеливый гость, стал наигрывать звонком мелодию из песни «qwin». Завязав пояс на халате, она открыла дверь.
На пороге еле стоял, ее подчиненный, Эрик Гарднер. В одной руке пакет документов, в другой на половину полная бутылка виски.
- Миссис Фокс, раз… разрешите войти к вам в гости.
Сэм туже затянула пояс халата, и скрестила руки на груди.
- Ты чего сюда приперся, как прошел через охрану на въезде в городок?
Эрик как мог, пытался сделать серьезное лицо, но у него скудно получалось, - Лейтенант, стоит только показать значок, как вашу персону, готовы впустить даже в женский монастырь.
Пьяный Эрик глотнул из горла бутылки, - Вот ваше закрытое дело, я сделал все в лучшем виде.
Густые волосы мешают Саманте, сваливаются прямо на глаза, она постоянно их поправляет. В это время Эрик не мог не замечать ее черного, строгого лифчика, еле выглядывающего из-за края халата. Взгляд мужчины, надолго задерживался в районе груди.
- Давай сюда документы, такси вызовешь от охраны.
Саманта выхватывает документы из рук Эрика, и пытается закрыть дверь. Но Эрик, сует руку в проем, не давая ей захлопнуть дверь. Мужчина оголил зубы, ведь хлопок по руке был сильным, и довольно больным,- Мисс Фокс стойте, я бы хотел уточнить с вами пару нюансов в этом деле, я мог сделать что то не так.
Сэм давила на дверь, не ослабляя нажим, - Да, потому что ты нажрался, как свинья, еще нахамил мне при исполнении.
Эрик, зажатый дверью, сделал еще глоток, - Пустите меня лейтенант, разберем дело, я извинюсь, и уйду.
Саманта отпустила хватку, и заложник мог убрать руку, но он её не убрал.

- Бутылку оставь на крыльце.
-Договорились шеф.
Саманта открыла дверь, и с документами двинулась на кухню, виляя своей попой из стороны в сторону, - Проходи Гарднер.
  Ищейка, заглотил побольше виски, обжигая связки горла. Её придется оставить, томно дожидаться своего хозяина.
Саманта положила документы на кухонный стол, и взяла из шкафчика палочки для суши. Скрутила волосы и воткнула в них палочки. Разложив дело на столе, она рьяно начала его читать. Эрик же разглядывал дом. В главном холле, красовались две готические лестницы, ведущие на верхние этажи. Огромная картина, на которой изображена Саманта с мужем, на фоне цветущей сакуры в Японии. Эрик с заметной долей презрения, заметил белоснежную, красивую улыбку мужа Саманты. Отворачиваясь от картины, он скорчил рожу. Муж Саманты ему не понравился, ведь он был полной противоположностью, его личности. Из кухни раздался голос Саманты, - Гарднер, я бы не включала письмо в федеральное бюро по расследованию.
Ищейка снял куртку, бросил ее на пол. Шатаясь, отправился туда откуда доносился голос. Миновав большую, белую столовую, он вошел на кухню. Канонично перед глазами пьяного мужчины, предстала не маленькая, круглая задница. Начальница, которая нагнулась, читая документы на столе, еще и имела наглость, медленно переваливаться с ноги на ногу, будоража воображение Эрика.
Ищейка вспомнил, что ему надо что-то ответить, иначе она обернется и испортит замечательный вид, - Эм… ДА мисс эФокс, будет сделано.
- (Хотя что сделано), - Сказал про себя Эрик.
Большой вдох, два шага вперед, глаза не отходят от пятой точки начальницы. Зрелище было действительно стоящим.
-Я бы хотел извиниться перед вами, за сегодня, я сорвался, и был не прав.
- Ты только сейчас это понял?
В доме сработал громкоговоритель. К людям в доме обращался электронный дворецкий, - Миссис Фокс для вас голографическое сообщение от Мистера Фокса.
Саманта громко произнесла,- Воспроизвести, Кухня.
На потолке, заработал механизм похожий на видео камеру, проектор выехал и подал изображение прямо на кухонный стол.
Это был Грэгор, сидящий в личном самолете, - Привет, зайка, я немного задержусь, заскочу в Голландию, хочу привезти цветы моей сладкой зайке. Не скучай, буду поздно, пока.
Изображение пропало и Сэм с улыбкой, продолжила осматривать документы, она что-то бормотала, но Эрик ее не слушал, он был поглощен своими мыслями. - (Вот бы снять этот халат, и посмотреть на нее голую).
Мужчина двигался все ближе к женщине, голос Саманты становился громче, а мысли преследовали другие цели, - (У нее такая шикарная задница, я хочу ее).
Эрик вплотную подошел к Саманте, и прижался к ней. Голос начальницы затих. Мужчина обнимал ее сзади, татуированные руки тянулись к ее талии. Ухватив одной рукой за живот, второй поднимался к груди, слегка ощутив ее тяжесть своим предплечьем.
Спокойный, расчетливый женский голос, спросил у Эрика, - Что происходит?
Но Эрик молчал, и мягко трогал пальцами халат Саманты.
Женские руки оставались на столе, держа документы, а голос набирал высокие тона, - Руки убрал, и отошел на пять метров.
Эрик не хотел слышать ее голос, алкоголь играл свою роль, в этом спектакле. Он недолюбливал свою начальницу, она постоянно тыкала его носом в каждую маломальскую промашку, которую он допустит. Но аппетитные формы, алкоголь и наверно черт говорили ему, -«Ну давай, отшлепай ее как следует! Отшлепай за все что она тебе говорила, пускай сучка визжит от удовольствия».
- (Зачем я к ней пришел?),- Спросил себя Эрик.
Эрик имел в виду его перевод из SWAT в бюро расследований и убийств. Его перевод к этой огненной женщине.
 - (Ведь это знаменитая Саманта Фокс, стальная леди.)
Голос стал еще грубей и выше, - Если ты не уберешь руки, клянусь, я их тебе сломаю, - Саманта схватила висящий над головой молоток для отбивки мяса.
Но Эрик продолжал свой внутренний диалог. У него бурлили чувства, он на столько поглощен этой женщиной, что не заметил, как его мысли перевоплотились в слова, - Я всегда хотел тебя, ощутить твое тепло, почувствовать у себя в руках твои сексуальные формы.
Голова Эрика прижалась к волосам Саманты, и словно мартовский кот, он гладился лицом о густые волосы Сэм.
Эти слова, переключили что-то в голове у Саманты. Она стала молчать.
Рука, спустилась чуть ниже, пробираясь через халат к телу.
  Эрик ощутил теплоту ее тела, она была горяча. Днем он ее ненавидел, а сейчас желает ее как дьявол - человеческие души. Молоток завис в воздухе, Сэм закрыла глаза, чувствуя, как пальцы миновали голую спину, опускаясь на ткань трусиков. Теплое мужское дыхание, бархатно ложилось ей на ухо, легкое ощущение колючей щетины, прошло по нежной щеке. Его лицо уже рядом, и в голове у Сэм, лишь рука Эрика, охватившая ее попу.
- (Он сейчас возьмет тебя, делай что-нибудь дура).
Трясущийся в руках молоток, это все что она могла сделать. Рука сжала ее задние прелести, и пальчики заскочили за трусики. Эрик легко прикусил ей шею, чуть касаясь кожи. Саманта чувствовала, как Эрик получил удовольствие, после того как сжал руку, и стала заводиться еще больше. Саманта издала легкий вздох сопроводив его стоном. Для Эрика это был сигнал, как для быка красная тряпка. Он резко и грубо скинул с нее халат мужа, губами вцепился в ее плечи. Пальцы отодвинули черную маленькую полоску от трусиков. Саманта на тот момент произнесла лишь одно слово, «Нет». Это было сказано так что она сама себе не поверила. Он взял ее прямо сзади на том самом месте где к ней подошел. Саманта была в экстазе, только ее стоны, его тяжелое дыхание, и скрябающий молоток по полированной тумбе.


Глава 5 Детские игрушки
Ночная молния освещает лежащего в кровати мужчину. Он спит не спокойно, дергается, сжимая сильнее закрытые глаза. Крису снится плохой сон, он его неоднократно видел раньше.
Две неизвестные фигуры, проводят ритуал в темном помещении, мелом начерчен круг, с пентаграммой, в центре козлиная морда. По кругу стоят черные, зажженные свечи, и колья с насаженными мертвыми животными, вокруг которых переливается дым  от свеч. Два силуэта сидели на коленях, друг напротив друга, махая руками и произнося какие-то звуки, похожие на заклинания. Крис словно как призрак, наблюдал все это из разных точек комнаты, было видно все кроме лиц. Один из заклинателей закончил читать. Свеча выбила искру, которая упала на мел. Белое начертание на полу вспыхнуло как бигфортов шнур, и огненной кистью прорисовало изображение козла на полу. В центре пентаграммы, из огня, появился человек, Крис этого человека не знал. Второй же заклинатель вознес над жертвой нож, и резко воткнул ему в грудь. Лежащий на полу ни произнёс, ни слова, даже не пикнул. Другая фигура, вытянув руки по бокам, сказала, -  Твою боль ты, почувствуешь в аду.
Звонок мобильника, разбудил Криса, рука нащупывала простыню, в надеже быстро его найти. Телефон, Крис  не глядя прислонил к уху, не успев сказать и слова, как с того конца заплаканным голосом заговорила девушка.
- Кристиан, помоги мне, ты же обещал меня найти. Мне нужна твоя помощь, мне очень плохо, ты должен мне помочь, пожалуйста, сделай что ни будь.
-Диана, Диана? - Стал кричать Крис, но слышит только тишину, доносящуюся из бездны.
- Черт возьми, что за дрянь происходит, - Закричал Крис, вставая с кровати. На улице продолжал лить дождь, гремел гром, и лишь одно окно в доме, отдавало синей рябью. Крис в телефоне зашел во входящие звонки, на экране высветился номер 1-101- 555-0306. Нажатая кнопка вызова, не принесла результатов, в трубке, по прежнему царила тишина.
-Я должен туда поехать.
Крис вскочил с кровати, стал спешно собираться, как заметил оставленные на полу короткие джинсовые шорты. Подойдя к столу, увидел таблетки похожие на экстази, и надпись красной помадой, прямо на покрытии стола, «Ты был великолепен». Он был шокирован, тем, что произошло, ведь он смутно помнил, что занимался с кем-то сексом. Воспоминания переливаются в ту фигуру в смокинге, и его слова про Эфирный шум. Но чувство удовлетворенности его мужских потребностей и приподнятое настроение, дали ему понять, что ночь он провел как надо. Мишель давно не  доставляла ему такого удовлетворения.
- Надо ехать, надо ехать туда, обычно в том месте я ее вытаскивал в пятницу вечером.
 Быстро одевшись, он скользнул вниз к автомобилю.
Автомобиль мчался к месту, проливной дождь барабанил по крыше. Именно сейчас Крис чувствует, что Диана рядом, возможно она там, жива и здорова, зло шутит над ним. Легковесный удар под днищем, Крис сделал музыку тише, шум колес, слышен четче.
– Я узнаю, куда ты пропала!
 Больше ударов не последовало, и Крис продолжил свое движение, с громкой музыкой.
 - Как нам с тобой вместе было хорошо, ты куда-нибудь вляпаешься, а я тебя вытащу. Темную дорогу, мягким светом, освещали фары, толку от них было мало, дождь лил как из ведра.
– Я тебя не брошу, только не я.
 Крис всю дорогу до загородного клуба разговаривал с Дианой, будто бы она сидела рядом с ним. Его переполняло чувство что он её найдет, что она уже нашлась. Автомобиль съехал с трассы на отворот, фары сразу осветили парадный вход клуба.
Клуб «BB Chest» уже давно заброшен. Но когда он работал, то был самым популярным клубом города Quiet Place, деньги лились рекой. Но где молодеж, и популярность, то там и наркотики. Клуб стал вторым по объёму продаж наркотиков, в городе. И был выдавлен конкурентом, путем взятки полицейским. Дали копам на лапу деньжат, и бравые полицейские увеличили ежемесячный процент отчислений с клуба «BB Chest», себе на безбедную пенсию. Темная бухгалтерия клуба с такими темными налогами от полицейских, стала еле покрывать убытки от наркотиков. Решение не заставило себя долго ждать, руководители перенесли сбыт наркоты с клуба на дилеров, которые торговали за пределами клуба, у дороги. Освобождая себя от поборов за наркотики. После этого доблестная полиция примчалась с облавой, а там оказался огромный наркопритон. Это и явилось причиной закрытия клуба. Желтая лента до сих пор кусками колышется по периметру «BB Chest», полуразбитые окна освещает молния, ржавые балки создают атмосферу готичного ужаса. За клубом раскинулся лес, маленькая парковка рядом с клубом совсем пустует, для Криса это не привычная картина. Внутри обстановка подстать как с наружи, пол покрыт маслянистыми пятнами вперемешку с водой, капающей с крыши. Краска расшелушилась, местами облезлые стены, отваливающаяся плитка, стоит не выносимый смрад. После закрытия клуба, беды этого места не закончились, сдесь расположилась местная банда. Они осуществляли нападения на дальнобойщиков. Когда полицейские из команды SWAT штурмовали это здание, то не смогли взять ни кого живым, всех убили. На стенах нарисованно граффити, «Я имел задницу Долли» и тому подобные произведения той самой банды. Атмосферу добавляли раскаты грома и кромешная темнота. Яркая молния, освещает поцарапанные стены, разбитые стекла, разрушенные ставни, и пыль оставленную подошвами Криса. Пройдя в центр танцпола, Крис провалился в свое сознание, на голову нахлынули воспоминания.
Крис моется в душе после тренировки по Дзюдо. В это время Диана спешно делает себе яркий макияж, и одевается. Когда Крис вышел из душа, Дианы уже не было дома. На каком-то ментальном уровне он почувствовал, беспокойство. Мама говорила, что они особенные дети и были скреплены родственными узами, но он не принимал это в серьез. Крис подошел к двери в комнату сестры и постучал. Ответа не последовало, слышен только шум от музыки. Крис собирался уже уходить но почувствовал сильный запах ее духов.  Крис вломился к ней в комнату, столик с причиндалами Дианы был разворошен, все валялось. Куча нарядов лежит на кровати, часть на полу. Крис понял что она ушла в «BB Chest». Каждую пятницу она пытается туда улизнуть, и каждую пятницу Крис её от туда вытаскивает.
Крис схватил куртку, и побежал на автобус. Если родители приедут раньше их, и увидят, что ее не было дома, Крису достанется по полной. Отец может сильно выпороть, даже избить, а мать неделю будет одарять презрением.
Вечером клуб переполнялся подростками. С вечера и до утра тусовались циничные парни и девчонки. Козырная карта клуба - самоубийства, в основном из-за местных стиляг, пользуют девушку бандой, потом бросают. У входа стоят мотоциклы, девушки в коротких шортах и юбках, откровенно вешаясь на местных пацанчиков.
По просьбе владельев клуба, город одобрил остановку по одному маршруту автобуса. Крис вышел прямо у клуба. Направляясь к главному входу, он заметил взрослых мужиков, торгующихся о цене с малолетними тусовщицами, кто-то за клубом блюёт, на парковке сидит наркоман который ловит кайф, не подалеку от него стоит дилер, только что продавший наркоту старшеклассникам.   
Крис отдал пару долларов охраннику и вошел внутрь. Клуб был круглым, в центре танцпол, с одного края барная стойка, с другого туалет, рядом столы и вход на второй этаж. Он направился прямо в центр, минуя барную стойку. Пока Крис шел в центр, на него падали оценивающие взгляды дамочек. Ищущий взгляд, разглядывает девушек, рядом трущихся парней. -(С какого хрена, ей так нравится зависать здесь ночи напролет?), - Перебирая свои мысли, Крис искал сестру. Взгляд мужчины, опоясывающий девушек, которые сексуально танцуют, наткнулся на фигуру Дианы. Она вытанцовывала, а точнее вертела своей задницей в центре зала, вокруг столпились пареньки, у которых текла слюна. Одета Диана вульгарно, полупрозрачное белое, платье в сеточку. Под ним было видно все, в том числе черные стринги и лифчик. Девушка крутилась и вертелась в нутрии кольца парней. Один опустил руку и взял ее за попу, сжав ее крепко. Она же повернулась и повесила на него руки и стала жаться к нему, виляя бедрами.
-(Ты грязная шлюха), - Сказал внутри себя Крис, расталкивая парней, и хватая Диану за руку. Девица была просто ошарашена, и сразу взбесилась.
 – Отвали Крис сколько можно, я уже не маленькая, что тебе нужно козел! - Закричала Диана прямо в лицо брату. Цепкая рука ухватила сильней нежную, женскую и Крис потащил ее за собой, распихивая танцующих людей. Диана упиралась и вырывалась.
 – Как ты меня достал, иди к черту, идиот, - Вырываясь кричала Диана. Один из парней который добрался во время танцев до ее пятой точки, и был за это хорошо вознагражден, закричал, - Эй урод, ты куда ее потащил? Крис даже не стал оборачиваться, - Сегодня тебе обломается потрахаться.
Именно на том самом месте, среди раскатов грома, стоял Крис, – Где же ты Диана? 
Душевная боль стрельнула в сердце, того кого любил больше жизни, рядом нет. После удара грома, внезапно появился звук плача маленькой девочки. Крис под раскаты горома развернулся, в сторону звука, и старался лучше расслышать его. Звук щелчков в темноте и снова плачь маленькой девочки. Секунду спустя Крис понял что это за звуки. Он отчетливо слышит, кто-то тянет с треском веревочку и с щелчками взводит механизм. Щелчки заканчиваются, и девочка плачет. Кто-то в темном клубе взводит механизм куклы, и она плачет. Даже гром не способен заглушить этот плач. Крис стал вертеться, чтоб понять, откуда звук. Эта выходка его пугает, мороз с мурашками по коже, бегающие глаза. Между громыханием стали слышны мелкие не торопливые шажочки, плачь, перерастает в смех.  Звук доносится сзади, Крис оборачивается и ни чего не видит. Ожидание молнии, давит на психику.
– Где эта чертова молния, - Отразился эхом по залу, голос Криса.
 Нервные ожидания оправдались, сверкнула молния, а в дали видна барная стойка. Плач перешел за спину. Крис развернулся, звук становится ближе, секунды ожидания молнии, сильно играют по нервам. Удар молнии, на две секунды осветился вход в туалет. Шаги доносятся ближе, уже с боку от Криса, казалось что они на столько близко, что неизвестность может его потрогать. Крис развернулся и навскидку, сделал удар рукой в сторону звука. Он во что-то попал. Удар молнии осветил место, ни кого нет, только кулак испачкал в непонятной маслянистой жиже, похожей на бесплатный обед в школьной столовой.  Крис стряхнул субстанцию с кулака, схватил с пола ржавый металлический прут, и приготовился играть в бейсбол с нечто.  Движение неизвестности стало медленней, каждый шаг с запозданием сопровождался металлическим шумом, как будто прутом бьют по железу. Свет от молнии и мгновенный раскат грома, через секунду звук затих. Остался лишь свет молнии из окон, пробивающийся сквозь старые ставни, не ровно освещая пол. Крис обратил внимание в сторону доносящихся металлических шагов. Аккуратно он повернул голову, и увидел как фарфоровая кукла, ростом с пятилетнего мальчика, с металлическими шагами выходит из-за угла. На теле куклы были куски кожи, изрезанные ножом, привязанные колючей проволокой к фарфору. Крис медленно повернул туловище в сторону куклы, встал в стойку, и поднял прут. Это была одна из кукол Дианы. Веревочка подползла вплотную к кукле, и она перестала двигаться, затух смех.
– Кто здесь? Какого черта за представление? Где моя сестра? - Свет от молнии продолжал светить, не пропадая, как керосиновая лампа. Лишь гром появлялся и пропадал, иногда заглушая голос Криса.
 – Думаешь это смешно? Кукла в свинячьей коже, должна меня испугать? - Ударил грохот, и кукла резко развернула голову в сторону Криса, издав короткий детский визг.
 – Вот же блять, - Крис немного одернулся назад, но боевую стойку не потерял. Кукла двинулась на Криса, переваливаясь с бока на бок. Волосы были как настоящие, казалось что они живые и двигались. Подойдя ближе, стало видно, человеческие глаза, отдающие пустотой, и мертвым взглядом, а изрезанная кожа кровоточит, оставляя кровавый след. Руки она выставила вперед, щупая пальчиками воздух. Подходя еще ближе, она стала непрерывно разговаривать электронным голосом с Крисом.
–Доброе утро мамочка. Ты меня любишь. Как ты сегодня спала. Посмотри на меня, я не болею. Тебе нравится мой наряд. Хочешь, мы ее убьем. Давай, покалечим.
Крис приготовился к удару. Кукла были уже близко.
- Мамочка, я тебя поимею. Грязная шлюха. Я тебе оторву уши.
  Голова куклы стала трястись, открыв рот. Из рта повалились крохотные черви, слова доносившиеся стали не разборчивыми. Еще семь шагов и кукла доберется до ног своей цели. Крис, замахнулся и одним ударом снес ей голову. Слетевшая с фарфоровых плеч голова, через секунду взорвалась, разбрасывая багровую жидкость и взрывную волну. Криса откинуло назад, багровая жидкость попала ему на куртку. Тельце куклы, упало замертво. Крис замечает, что багровая жидкость, скатывается во много единых кусочков, и начинает превращаться в червей. Черви извиваясь, выдели кислоту, прожигая куртку. Спешно скинув куртку, Крис поднялся и смотрел, что осталось от куклы. Свет из окон погас, слышен дождь, бьющий по карнизу, ездят автомобили. Раскат молнии осветил место где была кукла. Фарфоровое тело лежало без головы, рядом проеденные доски до самого подвала, образовали надпись. Она была красиво написана, словно пером, а не изъедена червями.  «Убийца должен быть наказан».  Синеватый Эфирный шум пробивался через окна вовнутрь.
 -  Я сматываюсь отсюда, и звоню в полицию.
Выбежав из клуба, Крис замечает на стекле автомобиля, под дворником, фотографию. Аккуратно извлекая фото, он перевернул, и увидел старый кинотеатр. Крис стал вертеть головой, в надежде обнаружить кого-нибудь  в темноте. Но лишь листва с дождем отвечали ему вниманием. Там действительно было кому наблюдать за ним. Крис завел автомобиль, и помчался обратно в город.
 – Диана, все будет хорошо. Хоть меня и напугало то, что там творилось. Все у нас с тобой будет хорошо.
Ведя автомобиль по дороге, Крис достает телефон, в записной книжке ищет Мишель.
- Ало, Крис, ты знаешь который час, - Нервно сказала Мишель.
- Шелл, та записка, я был в том месте.
Тяжелый вздох раздался в трубке, - Мы же с тобой договорились! Зачем ты туда поехал?
- Детка я не мог, я должен был.
- Ты что-нибудь там нашел? Что смогло бы тебя успокоить.
- Я видел нечто не объяснимое, что наоборот дало мне больше загадок, чем ответов.
- Где ты сейчас? Я к тебе приеду.
- Не надо Мишель,- Долгая минутная пауза, - Со мной все в порядке.
- Крис, я беспокоюсь за тебя.
- Тогда почему ты от меня уехала, когда я нуждался в тебе?
- Ты просто тогда, как и сейчас, помешался на любимой Диа……
Короткие гудки, Крис повесил трубку. Автомобиль все так же твердо едет в сторону города.
 – Она ни чего не понимает Диана, она не знает, что нас связывает.
Крис ударил по рулю.
- Ни чего.
- Я понял, что за кинотеатр, поехали туда.
Старый кинотеатр местами был разрушен, прошло много времени после его закрытия. Около восьми лет прошло после того как произошли убийства с самоубийством. Телепередачи и газеты пестрили этим кинотеатром по всей стране. Студент пришел на сеанс, все было отлично, фильм смотрели до конца. Под самый конец, студент встал и пошел к экрану, фигура расположилась в центре, и достала пистолет. Фильм окончился, оператор включил свет, все находящиеся в зале ахнули от ужаса, когда увидели его. Парень стоял с пистолетом, с возгласом - цените жизнь, сделал четыре выстрела в зал, даря кинотеатру четыре трупа. Толпа хлынула на выход,  визг стоял дикий. А парень довольный  улыбался, наблюдая за происходящим. Когда выходы были забиты и люди в конце очереди со страхом начали смотреть на стрелка, он приставил пистолет к виску и вышиб себе мозги. Как писали в газетах, у парня не было проблем в жизни, любящая девушка, состоятельные родители, обучение в престижном университете. Что его заставило пойти на такой поступок, не известно ни кому. Это происшествие добавило городу славу, пускай дурную, но славу, по мотивам сняли фильм.
 Центральная дверь не поддавалась Крису, он стал дергать, вперед, назад, но к результату это не привело.
Крис развернулся и отошел не далеко от двери.
-За что мне все это…Мишель, может ты и права, может я помешался на Диане, вся эта ситуация не дает нам жить дальше. Я слишком сильно придирался к тебе, хоть ты и не любила ее.
Свет из окон ближайших домов смотрел на Криса, ему казалось, что целый город давит на него.
-Мне надо ехать к Мишель, а не сюда.
Крис улыбается,  – Она стояла бы в коридоре, сонная, удивленная. Мои объятия грели ее не хуже постели, из которой она встала,-  Сказал сам себе Крис.
Медленными шагами, и мыслями о Мишель, он двинулся к автомобилю. Как треск, и грохот, раздались за дверью в кинотеатре. Похоже, кто-то опрокинул шкаф. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, со словами, - пошло все к черту, - Крис плечом вышибает дверь и влетает в кинотеатр. Внутри кинотеатра тихо, перед глазами предстала собственная тень, и лестница на второй этаж к залу. Дорогу освещал город, из окон домов, через большие окна фасадной стороны кинотеатра. Крис направился к лестнице, заметив, что тень, немного опаздывает, когда он движется. Поднимаясь по лестнице Крис вспомнил, как его подруга пригласила в этот кинотеатр. Народу было много, все красиво одеты, у людей невозмутимый вид, поднимаясь вместе с подругой наверх по лестнице, он пытался ее сторониться, она красива и хорошо одета, манеры что надо, приятный запах, но он понятия не имеет, почему сторонится ее, почему не нравится? Этот вопрос вкрадывался с каждым шагом наверх по лестнице, тень  на стене находилась поодаль, прямо как та девушка. Но когда Крис поднимался наверх с Дианой, то в нем просыпалась гордость, ему нравилось идти с ней вверх по лестнице, держа Диану за руку. Особенно сладки были взгляды людей спускающихся в низ. Закончилась последняя ступенька, сама по себе лестница короткая, но ощущение сложилось, что поднимался он минуты три. Отодвинув пыльную, красную штору, Крис вошел в кинозал. Зал наполняла тьма, ни чего не видно.
Аккуратно Крис двинулся в темноту, вокруг выколи глаз, ни чего не видно. Стопа встретила препятствие, Крис с грохотом упал в темноту, ударяясь головой о спинку сидения.
Крис распсиховался,- Какого черта! Достало все. Вытащив из кармана телефон, Крис включил фонарь и начал осматривать зал. В поле света попадались изрезанные, замятые сидения, грязный пол, с мусором под сидениями, все помещение вандально раскурочено. Телефон, освещающий путь руки, перешел на большой экран. К удивлению, он был абсолютно чист и не тронут временем. Дойдя до середины зала, Крис нашел любимое место Дианы, и сел в него.
Шум города, доносящийся из дверей -затух. Легко задул ветер, неприятно щекоча шею, и открытые щиколотки ног.
На главный экран упал свет из окна оператора. Аппаратура, которую уже растащили , и разломали работает. На полотне воспроизвелась заставка, из белого шума, будто старый телевизор не может поймать канал. Белый шум сменяется черным экраном, затем вступительные титры.
(Вашему вниманию предлагается замечательная лента, производства «Скрим-корпарейтэд». Главные роли исполняют. Диана Прайс в роли грязной потаскухи, и всеми не любимый Кристофер Парйс, неудачник и терпила.)
На экране видно как Крис ведет Диану в кинотеатр. Они пробираются среди людей к своему месту. Диана бежит вперед, таща Криса за собой.
- Ну куда ты так спешишь, упадешь, синяк будет.
- Криииис, давай быстрей, мы опоздаем, мультик почти начался.
- Если ты навернешься, отец убьет меня.
От того как резко остановилась Диана, Крис чуть сам не упал. Она показала ему язык, и рванула дальше уже без брата.
 Крис догнал ее уже у места, и сел рядом. Мультфильм начался, а Крис все продолжал причитать о безопасности. Сестра же счастливо обнимала брата за руку, и сосредоточенно ждала появления любимого мультяшного героя. Диана обожала ходить в кино со своим братом, и когда происходила кульминация, она всегда просила ее обнять. Крис знал, что в эти моменты она была счастлива, что он у нее есть.
Хлопок, и кадр пропадает. На экране, ржавчиной по белой ткани, медленно появляются буквы, образуя слова, - «Вернись в Heat Hope»
Ржавчина из слов начинает со скрежетом металла собираться в центре, в один единый клубок. Звук настолько сильный и не приятный что Крис зажал уши руками, частицы ржавчины с каждой секундой вращались все сильней, еще один хлопок и все куски металла полетели в лицо Крису.
Очнувшись на полу, в полной темноте, Крис достал телефон и включил фонарь. Встав, он видит те же самые изрезанные стулья, и мусор. Кровь чуть капает с головы, он быстро направляет телефон на экран и видит, что экран, покрылся пылью, и кусками свисает на пол сцены. Почувствовав кровь на виске, Крис стер ее рукой, и сел на ступеньку.
 – «Heat Hope», как я мог о нем забыть, я позвоню Мишель.


Глава 6: Приятное утро.
Электронный дворецкий подал сигнал, - На территорию городка въезжает гувернантка. Саманта проснулась в сильном испуге. Когда она обернулась, ее худшие предположения подтвердились. Рядом с ней лежит её подчинённый, Эрик.
- Гарднер вставай, - Толкнула его Саманта.
Эрик не стал спорить, и  на скорую руку одевается, Саманта опять накинула мужской халат, и они спешно побежали вниз. Когда они спускались по лестнице, гувернантка уже засунула ключ в замочную скважину. Саманта с Эдвадрдом успели встать в проходе, перед тем как гувернантка открыла дверь. Саманта разыграла сцену, - Спасибо сержант за отчет, я его прочитаю и завизирую, - Эдвард подыграл ей, - Не за что миссис Фокс, рад был помочь. Когда Саманта закончила свой спектакль, она повернулась  гувернантке чтоб поздороваться, и заметила на крыльце бутылку недопитого виски, - Здравствуйте мисс Стоун,  такси пожалуйста на пост охраны, мистер Гарднер уходит, - Гувернантка молча кивнула и зашла в дом. Саманта жестом показала на бутылку, и закрыла за Эриком дверь.
Саманту в данный момент не заботили дела на работе, расследования, в голове крутилось одно. Заметила ли гувернантка эту бутылку, и заметила ли она что Эрик был с дикого похмелья?
Гувернантка принялась убирать пыль со статуи в столовой, Саманта подошла к столу, и села за него, - Мисс Стоун, вы вызвали такси?- Гувернантка не поворачиваясь ответила, - Да, - Саманта не отреагировала на такое нахальство, лишь чуть опустила голову, и секунду спустя снова приподняла, - А вам мой гость не показался странным, он вроде как чуть выпил? – Гувернантка положила  инструмент, и повернулась к хозяйке дома, - Миссис Фокс, я заметила бутылку у входа, и заметила что господин Гарднер не выпил а с дикого похмелья, так же я заметила у вас обоих заплывшие глаза и сонные складки на лице. Я не знаю что на вас нашло, но мистеру Фоксу я ни чего не скажу, мне платят не за это. Если мои слова вас успокоили, то можно мне продолжить дальше свою работу?
Монолог гувернантки удивил Саманту, у нее на лбу даже проступил пот, - Да пожалуйста, не буду вас отвлекать.
Саманта прекрасно понимала что натворила дел вчера, и она словно погрузилась в пелену дурмана, мужчина который ее вообще не интересует, поднял в ней низменные чувства. Она отдалась ему полностью, такого жаркого и страстного секса у нее ни когда не было, будто сам дьявол трахал ее ночью. И сладкий, приятный, дурманящий вкус помады, до сих пор у нее на губах, внушает ей дурман.
Сотовый телефон переполнен пропущенными звонками, и сообщениями. Саманта опоздала на работу. Департамент привык что Гарднер иногда не придет на работу, но когда высоко моральный лейтенант, надежда всего департамента внезапно не выходит на работу, то могут поднять даже спецназ на поиски. Саманта уже в такси разбирала многочисленные сообщение и звонки, среди них был и муж Дианы Прайс. У них была назначена встреча, но во сколько не договаривались, сообщения отправлены через десять минут после начала рабочего времени.
Саманта зашла в департамент, как на нее сразу обрушились сотрудники с допросами, что с ней произошло. На что она в сем ответила: что забыла сказать инспектору, что берет выходной. Через большое стекло в коридоре она замечает в их отделе, рядом с ее столом: крупного черноволосого мужчину, с средней длинной волос. Она входит в отдел, и садиться напротив гостя.
- Здравствуйте лейтенант, я Эдвард Грин, муж Дианы Прайс.
- Я знаю кто вы, - Ответила холодно Саманта.
- Посвятите меня в курс дела, я должен все знать, что произошло с моей женой?
Саманта Достала папу с заключением которое писал Эрик, и принялась его читать - Диана Прайс, пропала примерно три недели назад, двадцать первого июня. Департамент считает что это было похищение либо нападение с разбоем. Камеры наблюдения, зафиксировали на вечер двадцать первого июня, Диану Прайс на переднем, пассажирском сидении в неизвестном и не регистрированном автомобиле марки тайота, в районе дороги на фабрику «Филипс Индастриз». Группа быстрого реагирования выехала с целю, обыскать дорогу и ближайшие квадраты местности для обнаружения объекта. Так же прошёл досмотр фабрики, где были обнаружены личные вещи Дианы Прайс в луже крови, рядом с агрегатом по перемолке тушь в фарш. Анализ кров подтвердил совпадение на девяносто пять процентов. Самого тела на месте происшествия не обнаружено, свидетели и подозреваемые не обнаружены, ночная смена в колбасном цеху не предусмотрена. Директор завода разрешил провести расследование на один день, после чего опять запустил производство. Есть вероятность в 95 процентов, что тело Дианы Прайс было скинуто в агрегат по перемолке туш. За не имением перспективных улик, отсутствием свидетелей и подозреваемых считаем, что дело необходимо закрыть…
 - Саманта на этом месте остановилась, перечитала еще раз и продолжила, - с последующим поднятием при возникновении новых улик или свидетелях. Передать копию отчета патологоанатомам в местную больницу, - Саманта закончила читать, молчаливо смотря на мужа Дианы.
Эдвард все это время внимательно слушал, и пристально смотрел ей прямо в глаза, - И это все? Получается её кто-то похитил, бог знает что с ней три недели делал, засветил свой автомобиль на трассе в сторону завода, протащил ее через охрану, другие цеха, запустил агрегат, и скинул ее туда?
Саманта хотела ответить, но увидела кого-то за спиной Эдварда и прикрыла рот.
- К чему вы клоните мистер Грин? – Спросил Инспектор Олдрин, позади Эдварда. Саманта сразу влезла в разговор, - Это инспектор Олдрин, руководитель отдела расследований, мой начальник.
- Я клоню к тому, что эта история не стыкуется, это сколько надо усилий и удачи, чтоб так избавиться от неё. Притом что тело не было обнаружено. Нужно тщательней провести расследование, найти эту машину.
Олдрин внимательно слушал Эдварда,- Директор завода дал нам всего один день для расследования, он понес огромные убытки, Департамент отказался оплачивать остановку на неопределенный срок. Он и так оказал нам услугу, за один день.
 - Хотите сказать Хэнк пожалел денег на расследование дела Дианы? Это чушь, - Вызывающе сказал Эдвард.
Олдрин вытащил из внутреннего кармана позолотную ручку паркер, и расписался в отчете, - Дело закрыто, больше мы не имеем возможности вести ход этого дела. 
 Эдвард встал, и жестом руки показал Саманте на окно, - Есть шанс в пять процентов, что Диана еще жива. Найдите эту машину, найдите владельца, допросите, и мы выиграем в пять процентов вместо девяносто пяти, - Саманта и Олдрин молчали, Эдварда крутило изнутри, но он понимал что гневом тут не помочь, - Я могу помочь следствию, буду дежурить на улице, могу опрашивать людей, листовки расклеивать, в блоге сделаю пост. Хэнку позвоню, он остановит производство.
Олдрин поправил аккуратные усы, - Мистер Грин, вы меня не расслышали, дело закрыто. Либо подайте в суд, либо отправляйтесь домой и организуйте похороны, не мешайте моему отделу и департаменту работать,- Эдвард не стал перечить, при выходе из отдела громко сказал, - Посмотрим, что скажут патологоанатомы.
Эрик поджидал Саманту у туалета, когда она вышла, не обратив на него ни какого внимания, Эрик ей крикнул, -  Лейтенант, не хотите поговорить о деле?, - Саманта остановилась и не оборачиваясь сказала, - Через сорок минут, в конферент зале.
Конферент зал был пуст, звукоизолирующие окна и двери надежно хранят секреты заседающих здесь людей. Когда Эрик вошел в помещение, Саманта уже его ждала, на столе лежала папка, и бланк формы «С-13».
- Я хочу извинится, за вчерашнее, даже не знаю что на меня нашло, это все алкоголь, - Саманта прервала его, - Гарднер, ты зачем написал что дело может быть обжаловано при выявлении новых улик?
 – Потому как нет прямых доказательств смерти девушки.
- Но тут и гадать не надо, и предполагать, что её выбросили вовнутрь этой дьявольской машины.
- Я не по этому поводу хотел поговорить.
- Я тоже,- Сказала Сэм пододвигая к Эрику бланк «С-13»
Эрик взял его в руки, разглядывая. Он знал что это за форма, но пристально разглядывал листок бумаги,- И ты со мной так из-за одной ночи?
- Мы с тобой не сработаемся, ты допускаешь ошибки, хамишь, а еще позволил себе сверх того что я могу стерпеть.
- И что вот так вот просто мне писать о переводе, из-за того что я тебя хорошенько отшлепал? Ты не против была, судя по твоим стонам и красным щекам которые я сейчас наблюдаю.
- Мой муж, если узнает, будет делать все возможное чтоб это не осталось без наказанным. У тебя есть время собрать вещи, и подыскать себе новый департамент.
Саманта встала и пошла к выходу.