Макс Планк и Александр Макеев 2-3

Виктор Хажилов
Макс Планк и Александр Макеев 2-3

Уважаемый,Александр Макеев 2...!!!
На фотомонтаже Информация не от Хажилова,но от БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Вам и 100 миллиардное напоминание,не от Хажилова...!!!
Мысль Вселенной это СФЕРА ШАР в Триединстве Массы-Пространства-Времени в Едининицах Измерений:ГРАММ-САНТИМЕТР-СЕКУНДА....!!!

Сфера Шар имеет Изначальные и конечные Размеры МИКРО и МАКРО Вселенной и живет по Законам Знака МИНУС через Знак НУЛЬ к Знаку ПЛЮС....!!!

Если вы,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Ученый,то обязаны свое Научное Творчество ПРОВЕРЯТЬ и ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настеными Часами Вселенной у каждого перед глазами....!!!

Вам и вопрос от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода:Почему нельзя  и не возможно Науки-Религии-Мистики выйти за Пределы Окружности АТОМА Водорода,число которой 3,33 при диаметре 1,06 и радиусе 0,53.....!!!

Вот и напишите ваши рассуждения на заданный БОЖЕСТВЕННЫЙ Вопрос,но не человеческий и думайте,почему вы БОИТЕСЬ,как ЧЕРТ ЛАДАНА, Божественную фразу.....................А ЕСЛИ БОГ СОЗДАЛ ВСЕЛЕННУЮ,ТО ЧТО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ.....!!!

Уважаемый,Александр Макеев 2...!!!
Вы проигнорировали Аргументы и Факты БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и это называется ПЛЕВКИ В ДУШУ БОГА  от вашего БЕЗНРАВСТВЕННОГО Утверждения, что Вселенную создал Человек,но Не БОГ Творец....!!!

Вы проигнорировали БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию на фотомонтажах Хажилова и БЕЗНРАВСТВЕННО Отказались Проверить и перепроверить ваше Научное Творчество ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА Водорода,которую создал БОГ Геометр Граммами-Сантиметрами-Секундами Тело-Душу-Дух Сознание-Разум -Мысль БОГА ПРОТОНА....ДЬЯВОЛА ЭЛЕКТРОНА....ИИСУСА ХРИСТА НЕЙТРОНА....!!!

Все ваши БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ ОБВИНЕНИЯ не к Хажилову,но к БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода это Умазаключения в Заблуждения и Ошибки и Безнравственные нападки на ГЕНИЕВ ОТ БОГА:Ломоносова-Менделеева-Альберта Эйнштейна и многих многих других ученых которых вы Заплевали своим Научным Творчеством.....!!!

На фотомонтаже Хажилова,Информация не от Хажилова,которая называется....ПОСТОЯНСТВО МАССЫ-ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ ПОНЕДЕЛЬНИКА Вселенной,имя которому Темная Энергия и Темная Материя о которой БИБЛЕЙСКИМ Тестом сказано....................................!!!!!!!....в СЕМИ Восклицательных Знаках...................................Возьмите в руки БИБЛИЮ....!!!
И читайте и перечитывайте БОЖЕСТВЕННОЕ ОТКРОВЕНИЕ....!!!

В начале сотворил Бог небо и землю.
Земля же была безвидна  и пуста,и тьма над бездною,и Дух Божий носился над водою.

И сказал Бог:да будет свет.И стал свет.
И увидел Бог свет,что он хорош,и отделил Бог Свет Дьявола ВТОРНИК от ПОНЕДЕЛЬНИКА-Темной Энергии и Темной Материи Вселенной Постоянством Массы-Пространства-Времени Сингулярной Точкой Большого Взрыва Вселенной...!!!

Уважаемый,Александр Макеев 2...!!!
Вы потрепели СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ от Единственной Сферы Шар Темной Энергии и Темной Материи БОГА ГЕОМЕТРА в Геометрии АТОМА Водорода из которой рождается ВТОРНИК,имя которому МЕТАГАЛАКТИКА-Видимая Вселенная из исходного ПОНЕДЕЛЬНИКА Темной Энергии и Темной Материи....!!!

У вас ОТСУСТВУЕТ Божественная ЛОГИКА и ИНТУИЦИЯ к Проверке и Перепроверке Божественных Размеров Вселенной Квантом Массы,числом 10 в 11-ой мтепени и равное 100 миллиардов в легком запоминании ЕДИНИЦЫ с ОДИННАДЦАТЬЮ Нулями.....!!!

У вас ОТСУСТВУЕТ Божественная ЛОГИКА и ИНТУИЦИЯ к Проверке и Перепроверке Божественных Размеров Вселенной Квантом ПРОСТРАНСТВА и ВРЕМЕНИ,числом 10 в 5-ой степени равное 100 000 в легком запоминании ЕДИНИЦЫ с ПЯТЬЮ Нулями....!!!

И на ПРОЩАНИЕ с Вами,вашими словами вам и 100 миллиардное напоминание............................Уважаемый Александр Макеев 2, Ваши Научные Статьи не имеет научных аргументов, не построен в структуру БОЖЕСТВЕННОЙ ЛОГИКИ и АРГУМЕНТОВ, отображающую функцию тех объектов, которые Видимо Существуют в Триединстве Массы-Пространства-Времени в Граммах-Сантиметрах-Секундах....Вы не отобразили их взаимные отношения между объектами.

Вы не осмыслили БОЖЕСТВЕННО,Центральное место молекулы водорода в левой и правой частях МИКРО и МАКРО Вселенной.......

....Вероятно это означает, что  ваши Умазаключения это Заблуждения и Ошибки на БОЖЕСТВЕННУЮ Мысль БОГА, имя которой:МОЛЕКУЛА ВОДОРОДА в Эволюции Расширения МИКРО Вселенной и в Эволюции Сжатия МАКРО Вселенной по Программе Заложенной БОГОМ ГЕОМЕТРОМ в Настенных Часах Вселенной, имя которым АТОМ-Молекула Водорода БОГ всех химических Элементов и Бог всех остальных Молекул Видимой и Не Видимой Вселенной в Единственной СФЕРЫ ШАР Форме.....!!!

 Хажилов внимательно перечитал ваши Статьи о Вселенной на сайте Проза.Ру,но ничего БОЖЕСТВЕНОГО в этих Статьях не обнаружил Проверкой и перепроверкой БОГОМ ГЕОМЕТРОМ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.......!!!

БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ в Сингулярной ТОЧКЕ создал БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....,но Человечество на планете Земля,Умазаключениями в Заблуждения и Ошибки создало на Большой Взрыв Вселенной уже 333 666 999 Гипотез и Теорий и КЛЯНЕТСЯ перед САМОУБИЙСТВОМ ещё создать 999 666 333 Гипотез-Теорий о Не Божественном Происхождении Вселенной.................!!!

Продолжения возможно не последует..............................