Глава 29. Новые знания. Трансформация матрицы разу

Елена Алтунина
Матрица разума – это устойчивость синаптических импульсов интеллектуального аппарата, спроецированного на мозг человека.  В мире 3Д, в привычном пространственно – временном континууме задействован лишь малый процент резерва разума. Ряд сложившихся стереотипов осознания себя в мире, определялся конкретным набором синаптических связей – импульсов, задействовавших взаимосвязь конкретных участков коры головного мозга, необходимых и достаточных для ориентации в мире тел. 

Сейчас для выхода в более высокие измерения требуется растворить привычные взаимосвязи, расширить зону восприятия реальностей за счет увеличения числа  задействованных нитей, спиралей ДНК, с проявляющимися в мире тел параметрами. Теперь множество возможностей находится в свободном доступе. Для освоения этих возможностей нужно сознательно расширить привычный  набор структурных единиц разума, формирующих восприятие мира. Завораживающее действо: открытие спектра восприятия реальностей пребывания нашей души. Растворение матрицы разума позволяет осознавать многомерность жизни и участвовать параллельно в нескольких жизненных опытах души в разных измерениях.

Воссоединение души и тела во многом зависит от качества и количества синаптических импульсов, проходящих в единицу времени. Эволюция ума завершена, но продолжается развитие разума сердца в высшей мерности существования.  Мощность развития разума сердца во многом определит скорость материализации в реальностях пребывания сознания.  Матричная структура разума преображается, теряет свою «твердость», расширяется спектр свободных соединений, но матрица не исчезает полностью. Пока сохраняется необходимость внешней коррекции жизни человечества на Земле, матрица разума будет присутствовать в виде многомерной, решетчатой световой структуры, окутывающей Землю.

Процесс интеграции душ в мир физических тел долговременен, у всех сугубо индивидуален. Активация высших осознанных частей пробудившихся Творцов совершается избирательно, по мере готовности физических тел и степени расширения сознания людей. Момент истины наступает у каждого перед лицом смерти физического тела. Выход за пределы переходного измерения реально приятное событие. Его можно сравнить с тем выходом в свет в конце тоннеля при путешествии души в момент смерти тела.  Лёгкость, ощущение полёта, множество осознаний и взгляд на жизнь глазами души. Праздник «момента сейчас» заключается в том, что сохранение физического тела даёт возможность коррекции любого событийного ряда уже имеющего место в жизни.

Формирование новой множественной синаптической трансляции на уровне головного мозга человека отражает суть изменений магнитной решетки земли. Леди Гайя больше не изолирована от процессов глобального космического сообщества, так и человек получил доступ ко всем своим высшим проявлениям во всех измерениях, реальностях и межгалактических масштабах. Человек теперь вышел из колыбели с правом принятия решений и участия в Галактическом Совете. Трансформация матрицы разума ознаменовала выход на новый виток эволюции сотворения жизни, уже в сотворчестве с Богом-Отцом, сотворившим Землю и Человечество как любимое своё творение, долго развивающихся  в   условиях низковибрационных явлений 3-его измерения.

Восстановлена связь Высших с вами через сакральный центр. Нет ничего значимей в данный момент, чем эта возможность ощутить Бога внутри себя, каждой клеточкой и каждым атомом материи тела и сознания. Никогда раньше в таком масштабе не удавалось выйти на осознаваемый вами контакт. Интеграция души в тело состоялась! И это лишь одно из множества определений этому событию. Вознесение с сохранением тела - это тоже одно из описаний вступившего в полную силу процесса. Пусть пока не у всех, но уже у многих и даже если среди этих многих пока мало кто воспользуется этими дарами в ближайшее время - это всё равно победа.