И на прощанье... А тем временем к 3-ей мировой...

Ася Пашковская 2
Странные телодвижения за последние пару дней. Тучи сгущаются,силы полюсуются.Бессовестные властители судеб по принципу разделяй и властвуй,разделили: себе всё,нам ничего, и умывают руки,пробуя перед уходом громко, мягко говоря, "хлопнуть дверью" за всё хорошее. Сливают одним словом.И сваливают.
Ищи ветра в штатах,их много...

Потоки арабов из Палестинской Зоны,под давлением Обамы будут впущены в терроризируемый ими Израиль на специализацию и работу, арабов,у которых руки чешутся в "рай" на чужом горбу въехать.Организация Израилем местной арабской полиции,с её вооружением,как будто забыли об их а морали.Перестрелке,Мельхема,ещё недавно,сына полицейского араба,подготовленно-профессионально расстрелявшего в Тель-Авиве людей из отцовского израильского оружия.

А в Сирии в ногах Израиля собираются силы мира,Турция и Саудовская Аравия с намерениями войти на стороне оппозиционеров,Хизбала,Иран,на стороне Асада. У России,которая как бы на стороне Асада,свои интересы.

И западные союзники.

Игил укрепляет захваченные позиции Сирии,расширяя владения в Ираке.

Победа Асада - победа Ирана,который расположит там свои военные силы,преследуя цель - Израиль.Как и Хизбала,вооружаемая Ираном с той же целью.