Премия Дарвина

Николай Ковальчик
Анита вбежала по лестнице к себе на этаж. Точнее будет сказать — с грохотом пронеслась. Пронеслась, открыла дверь, прямо в уличной одежде и ботинках бросила свои девяносто килограмм ляжек, соплей, любви, пота и бургеров на кровать и разрыдалась. Анита страдала с самого детства: от избыточного веса, от обиды на жестокий мир, от обиды на соседей за их насмешки и парней, которые выбирали себе в жены ее сестричку, а та, в свою очередь, воротила нос от каждого и всё посмеивалась.
Тем вечером Анита уснула мертвецким сном, но перед тем вытерла с подушки сопли и кое-что обдумала. Первым делом, после истерики, она улеглась на спину и глянула на свой живот. Она увидела настоящее чудовище: огромные сиськи, сползающие на бока, бугры жира, складки и свои маленькие ножки вдалеке. Вообще, скажу я вам, Анита любила пожрать по пять раз на дню и была из жестоких девок. Даже по отношению к себе.
Она беспощадно поглощала любую жратву, сметала все как ураган со стола, проносилась словно смерч. Сникерсы, корпорации выпускающие блеск для губ, помады, детский крем, обеды, ужины, стада овец, которые она считала перед сном, свинец и дорожная пыль. Перечислять тут можно бесконечно. Много чего побывало в ее перемалывающей жизнь системе. Она жила чтобы уничтожать еду. Еду и ненавистных ей людей. Но вышло однажды так, что и это невероятное создание влюбилось.
Любовь для сильных людей, подумала она и возненавидела того сияющего парня, что зашел на днях к ней в магазин. Кстати, да, работала Анита администратором в продуктовом недалеко от дома. Бедные были ее сотрудники. Бедными были и посетители. Одна она была охуенная. Одна она должна была жить лучше всех, у нее одной должно было все получиться. Она была хорошей стервой и начальницей. А все от чего? От избыточного веса. Некоторые из мужиков боялись ее. И боялись за дело. Девяносто килограмм ненависти могли и врезать. А от чего она столько весила, я тоже таить не буду. Да и вес человека, если честно, тут не причем, просто в ней было без малого девяносто кило говнища характерного этим слабовольным людишкам, которые жалуются на тяжелое детство, вспоминают безденежье и голодуху. И только подворачивается возможность утолить потребности с лихвой, в дополнение к натуре привязывается жадность и себялюбие. Так Анита и набрала все свои подарочные килограммы.
Так вот, теперь и она влюбилась в нового соседа из своего подъезда. Влюбилась и давай за ним бегать. Парень тот был просто добряк на первый взгляд, а по натуре оказался еще тот говнючок. Но он стоял на пути исправления. Решил переменить жизнь и переехал в другой город. Нашел дом, с лету устроился в автосалон серьезным замом и всё пошло как по маслу. Магазин, где работала Анита его устраивал. Квартирка устраивала и люди в районе. В общем, парень смог выбраться из своего задушевного дерьма и явился новым, прекрасным человеком. Да таким, которым обычно вроде бы и завидуешь за их чистоту, за их умение держаться и все такое, а потом приглядываешься и видишь на правой щеке шрамик под щетиной, смотришь на ухоженные руки, а на них выбито по три, а то и по четыре костяшки; или вдруг замечаешь, что он прихрамывает или веселье в глазах исчезает и на миг он куда-то засматривается, а потом начинает снова подбадривать тебя пока ты треплешься о своих делишках. И негласно понимаешь, что он, вроде как, из своих.
Ко всему прочему Анита была туповата, может еще по тому и была злобной, а вовсе не из-за жира. Кто ее знает. Я иной раз сам гадаю от скуки. Так вот, однажды, она прознала, где живет новый районный богатей и наведалась к нему в гости. Дело было как раз тем вечером с которого я начал.
; Привет. Можно войти? - Спросила Анита, стоя в проходе в квартиру богатея.
; Да уж заходите. - Сказал парень. В лице его мелькнуло недовольство. Анита это заметила и обозлилась. Все сразу пошло не так. Это случается, бывает, что только начнешь и уже предчувствуешь провал. Умные прекращают и не берут в голову, безнадежные слабаки отчаянно продолжают.
; А у вас мило.
; Есть такое, проходите в кухню. Кофе будете?
; Может и буду, но после. - Сказала Анита и набросилась на парня.   
Парень тут же отпрыгнул и она снесла стол. Началась борьба. Парень как охуевший бегал вокруг перевернутого стола, она задыхаясь за ним. Анита хотела его трахнуть. Она не хотела свиданий, не хотела ничего. Только жрать и трахаться, но никогда с ней такого не бывало. Она словно сорвалась с цепи. Почти десять лет у нее не было никого и она боялась упустить момент. Успокоилась она только когда парень схватил нож.
; Ты же раздавишь меня! - Заорал он.
; Ну пожалуйста, иди ко мне. - Простонала потная тетка и потянулась к нему. Волосы ее растрепались и немного задралась футболка, а там торчал живот в складочку.
; Похудела бы ты, дамочка. ****ь, не приближайся. Я сказал НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ, мать твою.
; Я думала я тебе нравлюсь! Ты же улыбался, намекал.
; Я ни на что не намекал. Черт возьми, я приехал сюда, чтобы стать приличным человеком и тут же встрял в какую-то ***ню! Да ты посмотри на себя, ты же жирная. Ты настоящая гора жира. Я все понимаю, тебе сейчас больно, но ты вдумайся, какому мужику это понравится? Ты злобная тетка. Я добрую сотню раз видел, как ты опускаешь своих работяг. Они тебя ссут и ни хрена не уважают. Отъебись, злобное чудовище!
; Я не чудовище, просто у меня в детстве ничего не было и люди ко мне относятся предвзято. Я ранимая! - Орала гора жира.
; Ты что с дубу рухнула? Тут не бывает легкого детства. Это родина художественной литературы. Здесь всё не просто и я ни хрена не хочу слышать про твои жирные приключения. Убирайся, прошу тебя! Именем Великой Французской Революции, уебывай отсюда! Не заставляй меня вступать в ряды освободительного движения и прибегать к силе! - На этой оптимистичной ноте он схватил полотенце, скрутил его и стал хлестать Аниту. Так они и двигались к выходу. Он ее хлестал, она рыдала и ненавидела его. Потом двери в дом ее мечты захлопнулись.
Вот после этого дерьма она и оказалась дома вся в соплях. С треском шлепнулась на кровать и стала размышлять о своей жизни. Я же говорил, что эта девица была психованной? Так вот, она кое-что выдумала.
На следующий же день Анита отправилась в спортзал. Провал с богатеем затмил ее темный разум. Она зашла внутрь и все ужаснулись, увидев ее в шортах. Ноги были иксом и покрыты целлюлитом. Жопа — просто ужас. Все в ней было отвратительно. Но ей было насрать. Анита набросилась на тренажеры похлеще, чем на жратву. Она потела, пердела и тужилась. Для многих в зале, в последующем, она стала великой теткой. Она пахала как дикий конь, она выла на луну от голода и обиды на богатея. Так время шло целый год. Постепенно в раздевалке у ее шкафчика стали появляться цветы, постепенно накаченные мускулистые парни стали ее подмечать. Ее живот сгинул в небытие, ее мир преобразился и она стала счастливее. И в магазине все мужики только и делали, что трепались, как бы ее подцепить. Она стала восхитительна. Богатей, давно позабывший про их секретный случай, был не исключением. Он даже снова стал с ней перемигиваться, но всё еще боялся ее. Что-то странное было во взгляде Аниты и в поведении тоже. Иногда она задумывалась и начинала про себя хихикать, так будто задыхается, а потом снова вела себя, как ни в чем не бывало.
Однажды вечером, сразу после работы, прикупив почти дозревших бананов Анита решила кое-куда зайти и кое-что сделать. Так, спустя год, она снова оказала у дверей богатея и позвонила.
; Привет. - Сказала она. В этот раз у нее были сногсшибательные духи и приятное дыхание. Даже связки у нее похудели и голос стал женственный.
; Привет. - Сказал богатей. Он не видел новую ее вблизи и теперь очень удивился. Она была словно высечена из камня. Грудь была подтянута, кожа ухоженна, задница великолепна.
; А у тебя все еще мило.
; Есть такое. Ну что, пойдем на кухню? - Спросил богатей.
; Пойдем. - Ответила Анита. Они оба расхохотались как сумасшедшие.
; Смотри ка, что я тебе покажу, только шторы закрой. Я тренировалась целый год.
Парень сделал все, как она просила. Анита сняла свои милые штанишки и повернулась к нему задом. Он был вне себя от восторга. Ее тело заставило биться его сердце так, что он еле сдерживался. Тем временем, Анита попросила его встать, пока что, к ней боком. Потом она сняла трусики и взяла банан из тех, что покрупнее, откусила черный кончик и сунула его между ягодиц.
; Что бы ты хотел сделать перед смертью? - Со странной улыбкой на лице спросила она.
; Трахнуть тебя.
; Увы. - Сказала Анита и сжала ягодицы с такой силой, что банан выстрелил из кожуры и угодил парню прямо в висок. Парень рухнул.
Анита подошла и проверила пульс. Пульса не было. Тренировки не прошли даром. Они никогда не проходят даром. Но и ненависть ее не прошла, это было что-то у нее внутри. Какой-то женский механизм.  Ночь покрыла город, жопно-банановая мстительница вытерла отпечатки, где смогла и дождалась темноты, прежде, чем уйти. Злая, ****ь, она была баба.