Кахлон, минфин Израиля, делает Па открытых дверей

Ася Пашковская 2
Моше Кахлон предлагает план разработанный вместе с ведущим финансистом ПА интерграции специалистов ПА,как строительные подряды,компьютерщики,врачи и пр. в Израиль.Когда план будет доработан и подписан премьер министром президентом Израиля,и представлен гос.секретарю США,он вступит в силу.

Это после всего хорошего,проверенного и перепроверенного! После  каждодневных терактов,когда люди не знают где,когда,хотя почему всем  известно!

А народ спросили,хочет ли он,чтобы его подставляли в качестве подопытного кролика в смертельно опасном трюке интеграции в его общество представителей террористического сброда,закодированного в своей официальной программе на уничтожение Израиля и евреев?

Народ Израиля игрушка в руках нескольких людей? Кто они такие? Эта земля отдана евреям Творцом навечно.Мандатом тоже.Она принадлежит еврейскому народу и он здесь решает.

И при  чём здесь секретарь США? Какое они имеют отношение?!У них всего два террориста было Царнаевых и они подняли вой на весь мир и надолго.И там 312 млн.,а не 8!

Это такая подлость! Запереть некоторых людей в Израиле из-за долгов,когда проценты растут быстрее чем доходы.Они живут в стране как в капкане,и запустить в этот капкан свору убийц,при этом ограничив право на защиту,недовольных на пытки в Шабак или просто арест,чтоб не рыпались.Евреев недовольных,которые пытаются бороться хоть на сайтах.

Конечно не арабов,перед которыми лебезят.У которых в программе уничтожение Израиля,а им дарят территории,дают деньги,отнимают работу у евреев для них,ведут с ними переговоры.

Не говоря об остальных жителях,которые здесь живут в своей стране и им никуда не хочется ехать,некоторым некуда,у кого-то нет денег,а у некоторых,особенно больных и инвалидов,пожилых,просто нет сил.

У людей семьи,дети женатые тоже имеют детей.Целые кланы.Куда им ехать.Они что,выживают людей?

ООП конкретно ставит своей ОФИЦИАЛЬНОЙ задачей УНИЧТОЖЕНИЕ Израиля.

О чём можно говорить с ними? Они даже не имеют права по этой причине проживать на территории Единого Израиля.

Исламисты должны были быть ВЫСЛАНЫ по соглашению с арабами.

Евреев выслали из арабских стран,а у властей Израиля кишка тонка? Забздели?

На них надавили! Автономии было передано НЕТАНИЯГУ
400 квадратных км Самарии.

С какой стати? Это что ЕГО земля? Он считает себя ВЫШЕ всего народа и Б-га? Любавического Ребе? Который ЗАПРЕТИЛ отдавать хоть сантиметр!

И кто он такой,чтобы решать ЖИТЬ кому-то или НЕТ?!!!

ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ,ПОДСТАВЛЯТЬ НАРОД ПОД НОЖИ!!!

А может они...и ляляляляля.Это уже было.15 млрд,10 000 новых рабочих виз для арабов из автономии.

И ЧТО? Совсем недавно.МОЖЕТ ХВАТИТ ПРОДАВАТЬ НАРОД?!!!

ЕСЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ МОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ С ТЕРРОРОМ,КАК в любых бы других странах сделали,теми же методами,если НЕСОСТОЯТЕЛЬНОЕ,оно должно уйти,или его надо уйти,подав на него в суд.

Это преступление,вести народ на убой!!!

Ясно одно! У арабов исламистов ПА официальная цель от которой они по соглашению не отказались - уничтожение Израиля и их однозначно надо изолировать,а не интегрировать,и выслать.И больше на эту тему ни с кем не советоваться и не ожидать инструкций.