Возвращение Великой любви

Татьяна Коноплева
Глава 4. Часть П.

И тут  разбойники увидели, что на поляну из  чащи джунглей вышли два тигра и направились к Раджату, один из тигров подошел к Паридхи и сел у нее в ногах, а второй подошел к Раджату и стал зализывать ему раны. Паридхи дала детей Раджату, а сама пошла в джунгли за травами ее там сопровождал тигр и пока она их собирала, он был около нее. А Раджат лежал на земле, около него лежали дети, а рядом с ним охраняя лежала тигрица. Паридхи вернулась из джунглей и сделав зеленую кашицу из трав стала ее накладывать на раны Раджата. Потом превозмогая боль Раджат поднялся. Паридхи взяла обоих детей на руки и они потихоньку пошли к домой в Амер до города их сопровождали два тигра. Эти тигры были ни кто иной как души Джалала и Джодхи они перевоплотились в них и встали на защиту этой семьи.
А в это время в Амере  бабушка Паридхи очень волновалась из-за того, что уже прошел целый день, но Раджат и Паридхи с детьми не вернулись из храма. Она уже хотела, просить жителей  помочь ей в их поисках, но тут она заметила на небе свечение и на душе стало у нее спокойно от того, что она почувствовала, что с ними все хорошо и что скоро все будут дома.
Раджат с семьей подходили к Амеру, недалеко от ворот тигры их оставили и только глазами смотрели как они дошли до ворот и вошли в город. Паридхи перед тем как войти в город обернулась на тигров и поклонилась им сложив руки перед собой. Дома Паридхи рассказала бабушке как на них напали и как тигры им помогли и спасли от разбойников. Бабушка помолилась богине Кали с благодарностью, что та послала ее детям помощь.
Спустя некоторое время переодетые разбойниками слуги старосты из деревни где жили родители Паридхи, вернулись в свою деревню и рассказали старосте о том, что видели как тигры помогали и охраняли Раджата и Паридхи. Староста на них накричал, что они не смогли справиться с какими-то тиграми, что у них были стрелы и они могли бы убить всех, но ничего из этого они не сделали. они просто дали им уйти. И что теперь он будет делать все сам.
Прошла не одна неделя прежде, чем староста решил, что для того, что бы отомстить ем необходимо похитить и убить детей. Для этого он поехал в Амер под предлогом закупки товара и там узнал, что бабушка Паридхи уехала домой и что Паридхи одна дома с детьми, у него сразу же возник план как все сделать.
Однажды когда Раджат ушел в мастерскую, Паридхи осталась одна с детьми в дом постучали и сказали, что Раджат повредил руку и что просит, чтобы Паридхи пришла к нему. Паридхи не знала, что ей делать. С детьми посидеть было некому, тогда она взяла на руки детей и пошла к Раджату пока она к нему шла, сзади на нее напали ударив по голове, она упала, но детей крепко прижала к себе, после того как она упала, на нее обрушился град ударов, она пыталась кричать, но ей этого не давали сделать, ей оставалось только одно молить Бога о том, чтобы с детьми ничего не произошло плохого. Ее били пока она не потеряла сознание. Паридхи очнулась в каком-то доме, ее голова была перевязана, рядом с ней сидела старушка, Паридхи спросила где ее дети. Старушка ей ответила, что она нашла ее на дороге, и что рядом с ней не было детей. Паридхи сказала, что ей надо срочно домой к мужу и все ему рассказать, старушка ее спросила, а где она живет. Паридхи ей сказала, что она живет а Амере, тогда старушка попросила ее спокойно лежать, а сама позвала своего внука и сказала ему, чтобы он срочно шел в Амер и разыскал мужа этой женщины. Паридхи ей сказала. где стоит ее дом и что муж ее работает в ювелирной мастерской. После этого она опять потеряла сознание.
А в это время, в джунглях бандиты возглавляемые старостой затащили детей далеко в джунгли и бросили их там в надежде, что дети погибнут. После этого они покинули джунгли и вернулись в свою деревню, староста был безмерно рад и счастлив от того, что сумел отомстить Паридхи за то, что она отказалась выходить за него замуж.
В Амере Раджат не находил себе места, он не знал где искать Паридхи и детей, он был в доме и раздумывал, что ему делать и вдруг подняв глаза он увидел дух Джалала тот ему показал на дверь и сказал, что сейчас придет мальчик  скажет где искать твою жену, но детей с ней нет. Но ты не волнуйся с ними все будет хорошо, тебе сначала надо будет вылечить жену, а потом ты найдешь своих детей. А тот кто в этом виноват будет наказан, я тебе это обещаю. С этими словами дух Джалала исчез, как только он исчез в дверь постучали на пороге дома стол мальчик лет 12  сказал, что его бабушка нашла на дороге молодую женщину она была вся избита, и что она только что пришла в себя и сказала где живет. Раджат попросил мальчика отвезти его туда, а сам взял повозку и они поехали в хижину бабушки этого мальчика. В хижине он увидел Паридхи она лежала на кровати вся избитая, но малышей рядом с ней не было. Паридхи пришла в себя и увидев Раджата первое, что спросила его это то что нашел ли он детей, Раджат ей ответил, что нет и что дети пропали. Паридхи посмотрела на него странным взглядом и потеряла сознание. Раджат очень за нее испугался, он пробовал ее трясти, что бы она пришла в себя, он кричал, но все было бесполезно. Паридхи была бес сознания в глубоком обмороке. Раджат плакал от безысходности. Он перенес ее аккуратно в повозку и поехал домой. Дома он положил ее на кровать и плача побежал за врачом. Врач осмотрела ее и сказала, что у нее кроме побоев еще и шок от потери детей. И что только чудо может ее спасти. Раджат поблагодарил врача и подошел к Паридхи, он обнял ее и стал нежно целовать и просить, чтобы она очнулась и что он сделает все, чтобы найти своих детей, но Паридхи все еще оставалась без сознания.

Продолжение следует...