Антигриппин и Темифлю к тексту Ксении Кирилловой

Эдуард Островский
"Игры в «сверхдержаву» привели к закономерному результату: россияне начали умирать. Речь не только о тех, кто отправился воевать в Донбасс или в Сирию, но и о гражданах, не покидающих пределы страны. Умирают от самых, казалось бы, банальных причин, в частности, от гриппа.

http://www.svoboda.org/content/article/27512653.html
  Умная Ксения Кириллова и "глупое" ватное население России - такое впечатление от текста, который я прочитал....и ведь всё так, и может так казаться,но это не так "на самом деле", поскольку ВСЁ ВСЕ у нас понимают и про себя и про власть, но, характер общественного устройства и пропаганда тоже изменились - после Майских указов у нас в России во многом - социализм, а это основное развитие, чего и ждут наши "ватные души" от президента...
    И вот ведь наехал он на Ленина недавно и получил по зубам в ответ в средствах массовой информации:"Не трожь святое!" - как бы сказали они президенту, и он тему то "закрыл".
    Более существенны ожидания перемен, чем отсутствие западных лекарств "от простуды" - на чесноке перетопчемся и чае с малиной, и 350 трупов по стране - как итог эпидемии - вовсе не катастрофа, чтобы упоминать про темифлю - антигриппин в наличии. Так что можете попробовать: лечить не лечит, но переспать простуду помогает. Там есть димедрол потому что, а парацитомол, - чем не антибиотик - и он тоже есть в антигриппине.