Пятый день магические деньги

Агеева Елена4
Вы,наверное все помните статью «Твоя ценность»?Если не читали или подзабыли, то немного напомню вам о чем, шла в этой статье речь. Чтобы узнать свою ценность,я отправилась в ювелирный магазин,где на примере драгоценных камней,я узнала свою реальную ценность.Вот и сегодня мне представился случай,свою ценность показать нескольким людям.В последнее время в торговой сфере стала модным,расплачиваться за оказанную работу или услугу в виде процентах от оборота за неделю или месяц.Ежемесячного оклада,нет.

 Работодателю удобно и практично нанимать таких работников,которые согласны работать на проценты,ведь по сути дела они ни чего не теряют,если нет продаж. В накладе остается работник.Как же защитить себя финансово в этом плане? Я столкнувшись с такой ситуацией неоднократно составила список из 10 полезных советов:Как защитить себя в финансовом плане в торговой сфере?Может это вы уже знаете,тем не менее эти советы будет полезно узнать тем,кто еще не знаком с работой на проценты.

В - первых надо,ценить и уважать себя;

Во – вторых надо работодателю показать все свои лучшие,профессиональные навыки плюс опыт работы в той или иной сфере,коммуникабельность,желание работать,креативность, возможность к обучению и получению новых знаний;

В – третьих надо показать работодателю,что ваша работа или услуга стоит дорого,если работодатель заинтересован в профессиональном работнике,он согласится с вашими доводами и выполнит ваши требования;

В - четвертых ставьте свои интересы,выше интересов работодателя,так поступают бизнесмены;

В - пятых доверяйте,но проверяйте время от времени своего работодателя;

В - шестых требуйте ежемесячный оклад плюс максимальный процент от оборота, за свою работу.Помните вы стоите дорого;

В – седьмых не бойтесь,что можете потерять работу.Пусть работодатель боится потерять,вас как работника дорогого и знающего свою ценность;

В – восьмых соблюдайте субординацию,не занимайтесь «панибратством»всегда помните о том,что вы всего лишь наемный работник,а ваш работодатель владелец.

В – девятых при заключении трудового договора,попросите прописать черно - по белому все  ваши требования,выполнение которых работодатель обязуется выполнить в обязательном порядке,аналогичным образом, вы соглашаетесь выполнять условия договора;

В – десятых если сомневаетесь в честности  работодателя и его фирмы, проконсультируйтесь с юристом или с друзьями, которые имеют опыт работы в данной сфере, возможно, что они вас смогут уберечь от неоправданного риска.

Практика « МАГИЧЕСКИЕ ДЕНЬГИ»

18.02.2016 год

Все мы хотим стать богатыми и успешными. Но не каждый человек знает, что деньги, как и благодарность это энергия. И чтобы привлечь эти две энергии в вашу жизнь, надо полностью отдаться чувству БлагоДарности.

Возьмите любую понравившеюся вам бумажную купюру и прикрепите к ней надпись написанную крупными печатными буквами: БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ Я ПОЛУЧИЛ/А В ТЕЧЕНИИ СВОЕЙ ЖИЗНИ. Затем поместите свою Магическую купюру в кошелек или просто в карман. В течение дня доставайте магическую купюру не менее 3 раз и читайте вслух.

P/S: Если,вы желаете,чтобы в вашу жизнь притягивались БЛАГО И ДАРЫ,так принимайте слова БдагоДарю с радостью и восторгом,со словами БЛАГО принимаю!