Поскреби русского-найдешь гиперборейца

Наталья Котомина
На севере мозг "гуще", а кровь жиже - медицинский факт.

Когда обращаешь внимание на свой народ - он открывается тебе во всей палитре своего величия!    У русской нации древняя история!
Такая древняя, что с ней не сравниться ни один народ, ни одна культура.
У него есть ИСТОК!
Рус санскрит - светлый - само слово несет сакральный смысл.    Поскреби русского - найдешь арктического предка -гиперборейца.
Это  культура - культ у Ра (устои), связанна я с космическим первопринципом, светоносным культом, с  духом изливающим ПОТОК  света, созидания.
В истории не существует внезапного перерыва, когда можно прыгнуть, как лошадь, пропуская отрезки бытия.  А пытались это сделать!
- В русских былинах, индийской "Ригведе", иранской "Авесте", в китайских и тибетских исторических хрониках, греческих постулатах, в германском эпосе, в кельтской и скандинавской мифологии описывается древнейшая северная земля, подобная Раю.
 - В летописях Индии, четко сказано, что землю заселили пришельцы с севера;
- Иран-Персию тоже создали арии-северяне;
- Сенсационные находки учёных на Севере России, подтвердили блестящую научную гипотезу о полярном происхождении египетских культов Осириса, высказанную ещё в XVIII-ом веке французским учёным Жаном Сильвеном Бай;
- Первые Османы были русских корней;
- Пифагор учился у русского мага 12 лет и всю жизнь вспоминал эту учебу, как прикосновение к величайшей Тайне Земли,   на античных вазах изображения северных оленей, первого жреца привезённого Аполлон звали по-русски - Элень -Олень.
Откуда греки могли знать про белых медведей, которых называли арктос?
Юг ленный, сакральный Север - это движение, дух, свет.
Поскреби русского - это потомок гиперборейцев по сути, по генетике, по духу.
Кровь  гуще - кислородное голодание внутренних органов, тромб.
Мозг  "жиже" -  хуже думается.
Невежество   открывает  дорогу  злу, а зависть заставляет лгать.
Север представляет человека, который имееть свое биологическое, расовое воплощение.
Север бесстрастен -  он вечная чистота.