Макс Планк и Александр Макеев 2-1

Виктор Хажилов
Макс Планк и Александр Макеев 2-1

И получил рецензию Сказочник Макс Планк от Александра Макеева 2...............Уважаемый Виктор, Приведите достоверные источники и методики регистрации бога, размеров тела бога, формы бога, физиологию организма бога. Особенно подробно опишите (со ссылками на источники) устройство и биофизику органа, производящего беспредельной силы волшебство бога. А также физический механизм действия волшебства бога. Очень желательно, чтобы Вы привели ссылки на ресурсы, где опубликованы фотографии бога, аудиозаписи речей бога, и письменные тексты, написанные самим богом, обязательно заверенные подписями и печатями нотариусов и подписями свидетелей.
Ещё приведите номера телефонов, по которым каждый человек сможет установить телефонную связь с богом, чтобы беседовать с богом.
Самое лучшее, это пригласите бога на телевизионную передачу "Встреча с богом", транслируемую на все страны.

Уважаемый Виктор, если иерархи православного христианства добиваются от бога строго по расписанию ежегодного творения чуда Нисхождения Благодатного Огня на Пасху, то этим иерархам православия не составит труда пригласить бога и на телевизионную передачу и на митинги очного общения бога с людьми, особенно с теми людьми, которые не верят в то, что бог существует в реальности и реально творит чудеса, которые абсолютно невозможны по законам природы.

Александр Макеев 2   23.02.2016 21:38 

1....................... И 100 миллиардов раз Макс Планк напоминал и напомнил.....................................БОГ это Мысль Вселенной....!!!
Докажите Обратное что у вас НЕТ МЫСЛЕЙ в Извилинах головного Мозга....!!!
БОГ создал МОЛЕКУЛУ Мысли и её Размеры в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ и её Размеры определили: английский физик Поль Дирак и немецкий физик Макс Планк...!!!

И эту Истину в Последней Инстанции БОЖЕСТВЕННУЮ никто на планете Земля не опровергнет.....!!!
Вам и новая ссылка-Доказательство.......

http://www.proza.ru/2016/02/16/1477
вот оно доказательство....

Виктор Хажилов   23.02.2016 21:56

2..................................Обоим моим уважаемым гостям. Я тут миниатюрку накропал, называется она, о мирозрениях. Может она разнообразия в вашу тему внесет. Хотелось бы увидеть и услышать, согласуется она с вашей дисуссией или нет.

Сергей Горохов 2   23.02.2016 22:20 

3........................ Дайте ссылку на рекомендуемую миниатюру ....
С уважением и Божественной Любовью....!!!

Виктор Хажилов   23.02.2016 22:23 

4....И нашел Сказочник Макс Планк,рекомендуемую ссылку и приступил к исследованию ссылки БОЖЕСТВЕННЫМИ ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ.......!!!

http://www.proza.ru/2015/09/12/1626

Уважаемый,Александр Макеев 2...!!!
Телефон БОГА Творца Вселенной ...333 666 999...работает КРУГЛОСУТОЧНО в Молитве Отче Наш....!!!
Позвоните БОГУ ГЕОМЕТРУ в Геометрии АТОМА Водорода и напишите Миниатюру о Диалоге с БОГОМ в Аргументах и Фактах БОГА Геометра о Божественном Творении Вселенной в течение СЕМИ Божественных Дней Граммами-Сантиметрами-Секундами....!!!

5.................И написал Макс Планк рецензию..........................

Рецензия на «О мироззрениях» (Сергей Горохов 2)

Все МИРОВОЗЗРЕНИЯ на планете Земля ОБЯЗАНЫ проверятся и перепроверятся Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в Геометрии АТОМА Водорода-Настенных Часах Вселенной у каждого перед глазами...С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

Виктор Хажилов   23.02.2016 23:00

И ушел В ГЛУБОКОЕ ЗАТЯЖНОЕ МОЛЧАНИЕ,Многословный  Уважаемый,Александр Макеев 2...!!!
 
Уважаемый Александр Макеев 2,..... ещё Дмитрий Иванович Менделеев говорил: наука начинается там, где начинаются измерения.
Вот и Проверьте и перепроверьте научно-религиозно-мистические Божественные Размеры Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах каждого Дня Творения Вселенной от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ.....С Божественной Любовью....!!!

Виктор Хажилов   23.02.2016 23:13   

6................................Рецензия на «Наглый обман об ускорении расширения вселенной» (Александр Макеев 2)

А вы перепроверьте Теорию Большого Взрыва Аргументами и Фактами БОГА Геометра в Геометрии АТОМА Водорода,размерами Микро Вселенной и Макро Вселенной в Единственной Сфере Шар Вселенной....!!!

http://www.proza.ru/2016/02/19/942

Виктор Хажилов   23.02.2016 23:54

7.......................Уважаемый,Александр Макеев 2...!!!
Аргументы и Факты БОГА Геометра в Геометрии АТОМА Водорода приглашают вас к Полемике-Диспуту о БОЖЕСТВЕННОМ Творении Вселенной,но не человеческом....С Божественной Любовью....!!!

http://www.proza.ru/2015/01/17/1512


8...............................Рецензия на «Открыта причина энергетики планет и звёзд» (Александр Макеев 2)

Уважаемый Макеев А.К.....!!!
Запоминайте и другим передайте...!!!
БОГ Геометр в Геометрии АТОМА Водорода Создал Вселенную Постоянной МАССЫ в Постоянном Объеме Сферы Шар с Постояным Мигом Времени в Единицах Измерений:Грамм-Сантиметр-Секунда....!!!

Вот и перепроверьте Божественные Размеры Вселенной вашей Логичной и Интуитивной информацией и от кого конкретно...!!!

Вам и совет...7 раз отмерь и 1 раз отрежь....!!!

http://www.proza.ru/2014/04/11/2304
так каковы же размеры ПРИРОДЫ за пределами которых начинается Космос....в Граммах-Сантиметрах-Секундах...С Божественной Любовью....!!!

Виктор Хажилов   24.02.2016 00:34

продолжение