Cпорные афоризмы, но...

Светлана Весенняя
 Но собственные, возникающие  из повседневной суетной жизни.

1. Даже небольшой ремонт  – повод  к большой генеральной уборке.
2. Есть предел совершенству! Доказала опытным путём: полочку перекрашивала до тех пор, пока не поняла: надо выбросить.
3. Переусердствовать -«заставить дурака  Богу молиться…»
4. Ревность - совсем не показатель любви, всего лишь форма самолюбия и уязвлённой гордости.
5. Первый  признак одиночества - способность создавать себе проблемы.
6. Пожалуйста, запомните : своя женщина лучше самой красивой, но чужой!
7. Чужой мужчина- всегда чужой!
8.    Какое счастье,что обо мне   заботятся, подумала, прочитав гороскоп на день.
9. Если хочешь, чтобы произошло радостное, перестань ждать.
10. Долой собственные стереотипы, не думайте о том, что скажет Марья Ивановна...
11. Даже маленькая победа над собой- уже победа.
12. Интересное занятие- давать ЦУ себе самой.
13. Прежде чем знакомиться, задай себе вопрос: зачем?
14. Один из критериев счастливого человека- безмятежный сон в общественном транспорте : автобусе. метро, электричке...-везде.
15.Один из критериев несчастливого человека-  быть недовольным Всегда и способность приставать к незнакомым людям с замечаниями.
23.02, 8.03,7.04.
16.Взаимность- великое чувство, если не самое великое из всех.
17. Женщина-женщина та, которая и в 99лет флиртует с теми мужчинами, которые ещё живы.
18. Стареют все, даже косметологи.