Ангел без крыльев 2 часть 2

Рейчел Мейлон
     Прошлое или настоящие.

Капли дождя барабанили по крыше дома. Сильный ветер скрывал листья с деревьев. Маленький комочек шерсти,весь промокший  сидел у крыльца. Девушка не сводила с него глаз. Он такой маленький,слабый,беззащитны. Чёрная шерсть,как ночь, но такие светлые глаза. Керал было жаль его,но она не собиралась впустить его домой. Девушка понимала,что он погибнет в этом мире,но в то же время ей ни хотелось причинять ему боль. Всех кого она любит умирают.

-Может впустим его?-спросила миссис Дойл.

-Нет,он тоже умрёт. Все умирают-без всяких эмоций произнесла Керал.

Встав из-за стола,девушка направилась в прихожую.Одев куртку, Керал взяла ключи от машины.

-Ты куда? Опасно ехать в такую погоду.

Девушка взглянула на миссис Дойлс,в её глазах читалась боль,боязнь,которую не описать словами. Но Керал не знала,что сказать. Её взгляд был такой холодный,такой бесчувственный.

-Прости-тихо произнесла девушка.

Накинув капешон на голову,она вышла из дома и направилась к машине.

    Порою темно от  ангельских крыльев.

На улице уже начало темнеть,но дождь так и не хотел заканчиваться,а ветер утихать. Автомобиль мчатся на большой скорости. Девушка не собиралась снижать скорость. С её глаз падали слёзы,они как хрусталь застывали на щеках.

-Смотри! Смотри!-кричала радостно девочка-Смотри! У меня получилось!-её глаза сияли от счастье.

-Папа! Смотри! Какой он милый!-смеясь произнесла Керал. Щенок облизывал её нос,щеки,руки.

-Ни когда не стоит сдаваться. Слышишь? Ни когда. Всегда есть выход.

-Отпусти меня! Ты уронишь!-смеясь говорила девочка.

-Милая,знакомься. Это Грейс-произнес отец. Рядом с ним,стояла маленькая рыжая девочка.

-У меня для тебя есть подарок-Люкас достал из Кормана пиджака кулон,в виде крыльев-Это кулон твоей матери. Помни,она всегда с тобой.

-Нет! Нео! Это не правда! Вы врете!-уже до хрипоты в голосе,кричала девушка, захлебываясь слезами.

-Он умер. Его уже не вернуть. Детка,поехали домой-тихо сказала миссис Дойлс,обнимаю девушку.

В глаза Керал ударил яркий свет фар.
Свет. Темнота. Боль.

    
        Всего лишь два ангела способны устроись отличное пекло.


-Абонент находится все зоны действия сети.

Девушка все набирала и набирала номер подруг,но она не отвечала. "Что же могло произойти? Может просто разрядился?"- мысли Лис были,только о Керал. Она знала,что подруга могла сделать все,что угодно.

-Грефс,все хорошо,она наверно уже спит-сонным голосом произнёс Хемми. Но девушка даже не слушала его. Парень приобнял девушку сзади.

-Пошли  в спальню?-прошептал он ей на ухо,обжигая горячим дыханием её кожу.

Девушка не вольно улыбнулась. Лёгким движение,Хэмми повернул Лис к себе лицом. В их глазах читался азарт. Их губы соприкоснулись. Его губы были такие сладкие, ей хотелось ещё и ещё.  Руки парня блуждали по её талии, спускаясь ниже к бедрам. Им хотелось этого.