Невозможное возможно...

Ринат Латыпов
Как часто мы,родныя и дружия мои,произносим слово "НЕВОЗМОЖНО",и при этом даже не пытаясь помыслить,
что :Невозможное-В-Ось-мОжно....В Ось -можно ВСЁ!!!Да-да..именно-БУКВАЛЬНО: ВСЁ!
Принимая ВСЁ с благодарностью,с Открытым Сердцем,ЯТЪ становитСЯ- ВСЁнностью...Я- свЯто свЯзано Светом со ВСЕМИ Мiiрами.

Но,что значит: "в ОСЬ" ?Сразу вспоминаетСя Пре-СЛОВО-ТОЕ...ПРЕдков Слово,ТО Есть: АВОСЬ!

Авось -это и есть: Азъ Веде Ось...Ну,скажите вы,Азы то,может и Ведали Ось...а нам то,их Потомкам,как оно понять?
Да просто всё очень...:)))Подставляем к АВОСЬ "волшебное зеркало"...и видим в нём нашу "мудрую лесную красавицу": АВОСь | CОВА...:)))
Открывем поширша Глазки,как Сова,и не только чутко СЛЫШИМ фонетику,но и глядим на Образы всеми тремя глазами("третий Господен ЛАЗ=ГЛАЗ"-это ваше Духовное Око):

СОВА...Слово Онъ Веди Азъ..Слово Творца,сотворившее ВсеЯ Ведёт к ОсоЗнанию себя Азъом...это Наше ДАО,ДАденое Онъ.

А что же,всё таки,есть- ОСЬ?А всё то же- Онъ Слово Сотворил(ЕрЬ=законченное действие).И эта-ОСЬ-заложена в нас с самого рождения=первого воплощения нас ЧелоВечами.Посему-не стоит гнуть свои шеи и спины,и снова становиться на колени и четвереньки!ДержитеСЯ ВЫ-Сиг-Да СВОЕЙ осИ,и Осьтями своими (конечностями)вращая,не гните Ось!В-Ось-Кресают не те,кто "крестит Ся",а кто : КРЕСТец свой в Осi держит...Крест -не на шее,на удавке надобна носить,а: ВНУТРИ СЕБЯ в порядке содержать...Ось ПЕРЕКРЕСТ-это ПЕРунов крест...Вот он: "I+Х=Ж"...Это-наша Жива,наша Жизнь челоВЕЧНАЯ...I+Х...:)))Ничего не напоминает???Правильно! I-сус Х-ристОСЬ...Иже СУть Слово(ИСУС)ХеРъ ИСТина ОСь(Онъ Слово)(ХРИСТОС)...

Так всё просто!!!И вы всё ещё верите в сказки про "распятого Христа"?Поздравляю!Вы-на коленях,с кривой Осью,бъётеСЯ головой оземь...
Если он и был "распятый",то только в том смысле,что приходил к нам ужЕ "РАЗ Пятый"из 5-го же измерения...но Слово его мы до сих пор не услышали,либо нам не дали его услышать наши Учителя-втОрыя,пока сами не созреем в Осях своих....

Однако,вернёмся к нашему "невозможное=возможно".Я не опечатался...:))Я сознательно поставил "знак равно".Почему.Смотрите и чувствуйте своими ОУКЪуляРА-мы:

НЕВОЗМОЖНО...творим переходы: В-Б,З-С.....НЕБОСМОЖНО...Небось-можно?...Не бо(й)сь!Можно!
НЕБО-НЕт БОга и НЕБЕСА-НЕт Беса...есть только: ОСЬ и ЯТЪ=Я-Ты в Потоке этой Осi....что Жiзнъ есть...ВЕЧНАЯ...челоВЕЧНАЯ....:)))

В Ось можно ВСЁ...но,Други дрАгие....Ведайте Онъ Слово...То -есть Дар Творцовый...Словом можно Миры разрушить,но можно и В-Ось-родИть,можно-убить,можно и В-Ось-кресить...относитеся  к Слову с почтением,не сорите Словами,не призывайте Богов-Предков попусту=не матюгайтеСя впустую,для "красного словца" и "убедительности речи"...Думайте,прежде чем что-то сказать...в ином случае-МОЛЧИТЕ!:)))

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Неправильное использование слов,неведание их Силы-ведет к дисфункцыи Оси(позвоночника),его искривлению(сколиозу,артритам,артрозам),и как следствие-дисфункцыи внутренних органов.(ЭТО ШУТКА ТАКАЯ....:)))

Здравия всем,неограниченных в-Ось-мОжностей,и ЗдравоМыслия...:)))