Звезда взрослого кино к дню Защитника Отечества

Силантий Авдеев
Понятно, что Защитникам Отечества, пусть даже и потенциально-будущим, к дню Защитника Отечества нужно дарить подарки.
Чтобы, так сказать, превентивно прививать любовь к Родине.
Чтобы с детства вырабатывать нужные инстинкты и рефлексы. В связи с последними тенденциями во внешней политике Родины, что не секрет, это особенно актуально.

В этом плане особенно повезло 16-летнему школьнику из Москвы Руслану Щедрину, который оказался 100-тысячным пользователем сайта, специализирующегося на продаже вооружения для игр.
В качестве приза в день такого важного праздника, будущий защитник Земли Русской получил необычный приз. Можно даже сказать, что ему повезло "не по-детски": целый месяц жизни с порнозвездой в одном из столичных отелей.

- Сначала я не поверил, но когда понял, что это правда, то поблагодарил cases4Real.com. Я был вне себя от радости. Друзья тоже рады за меня, некоторые даже завидуют, — говорит Руслан. — Я её видел, мне всё понравилось — у неё хорошие размеры. Очень жду нашу встречу.

А вот маму 16-летнего Руслана такой откровенный подарок почему-то не обрадовал. Возможно, это связано с недостатком патриотического воспитания в прошлом, когда подобные современные воспитательные методики были ещё неизвестны.
Вера Щедрина полагает, что встреча с актрисой фильмов для взрослых окончательно отвернёт будущего героя от учёбы, тем более, что он и без этого погряз в компьютерных грехах. Ну, в смысле, в играх.

— Я категорически против, у него сейчас экзамены, учёба — какой месяц с порнозвездой? Пусть лучше 100 тысяч дают, мы будем рады. Приз — это хорошо, но не такой. Как им такое могло прийти в голову? Он и так целыми днями играет, оружие покупает, — сказала Вера.

Реакция самого "подарка" (интервью звезды фильмов для взрослых Екатерины Макаровой по этому поводу можно увидеть на LifeNews) оказалась куда более приветливой.
По словам порноактрисы, она готова прислушиваться как к желаниям школьника, так и его родителей. Екатерина при необходимости даже встретит юношу после уроков, а жить несколько недель в гостинице, по её мнению, нет необходимости.

— Я себе представляю, что мы будем ходить в кино, путешествовать. Для начала нам надо встретиться, а потом уже мы решим, что нам обоим будет интересно. Нужно, чтобы нас обоих это устраивало. Если ему будет не комфортно жить в гостинице, пусть живёт дома. Это ему решать, он вправе самостоятельно принимать решения, — сказала актриса.

Несмотря на необоснованные возражения мамы и сестры, Руслан не отказывается от встречи с порноактрисой и планирует провести вместе с ней целый месяц.
Возможно, это будет самым "медовым месяцем" в его жизни.
Ну, там посмотрим.

Есть мнение, что одаривание подобными подарками следует возвести в традицию, а также расширить эту патриотическую практику, распространяя её на действующих военнослужащих обоих полов и ветеранов.
Пусть враги знают, что оборона Отечества - в крепких и натруженных руках его духовно богатых защитников!