Цель мира - геноцид евреев

Ася Пашковская 2
Сегодня были разрушены дома террористов,в терактах которых погибли 5 человек.И были раненые.Страшно читать эти строки...

Евреи народ сам по себе не воинственный.

Кто они? Это альтруисты и мечтатели,решившие

пойти по пути изменения и исправления мира через себя, по уподоблению

Силам создавшим нас Творца,одно из Имён которого Природа.

Достигнуть равновесия с ней в своих желаниях на отдачу,

на получение наслаждения и радости в отдаче,работе на весь наш общий

организм - общего нашего Адама - человечество и всю окружающую нас

Природу.

И достигнув критической точки в своём количестве единомышленников,

перевести мир в следующее измерение,на частоту любви,где нет

смерти,нет болезней,нет страдания.

Не доcтигнув нужного количества в единении,евреи были рассеяны в мирах и теперь,когда человечество достигло в большинстве своём возможности постижения уровня каббалистов(иудаизм и его направления - это каббалистические учения),

евреи собрались,как и было предсказано в Израиле.Это шанс человечества выйти в духовные миры в достигнутой общей единой гармонии.

Дети всех граждан,кроме льготников - служат.Это будущие и уже - музыканты,певцы,учёные,журналисты,писатели,каббалисты,мудрецы Т-ры. Желающие отдать себя миру.У которых сердца бьются в унисон со Вселенной,свет которой отражается в их глазах.Или отражался...Многие ранены,кто-то искалечен,кто-то убит.

Кто-то убит... УБИТ!!! Как это страшно!!! Чьи-то доверчивые кроткие глаза...

Вспомним Михоэлса,Энштейна...Еврейские глаза,в которых вечность,в которых столько пережитого и всё равно надежда и оптимизм...

СТРАШНО!!! ЧТО УЖЕ ИХ НЕТ!!! ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ!!!

ВЗРОСЛЫЕ ТЁТИ МОГЕРИНИ и МЕРГЕЛИ и СТЕФАНИ и ДЯДИ - ОБАМЫ,ПАН ГИ МУНЫ и пр.РЕШАЮТ ИХ СУДЬБУ!!!

ТРАВЯТ,СНАЧАЛА ОТОБРАВ ПОЧТИ ВСЕ ЗЕМЛИ,А ТЕПЕРЬ,ЗАГНАВ В сплошную ПРИФРОНТОВУЮ ЗОНУ.

В окружении арабов,внутри с арабами.Как будто они НЕ ЗНАЮТ,что ИЕРУСАЛИМ - столица ИЗРАИЛЯ и только,что якобы святыня номер 3 придумана арабами недавно,что ВСЯ ЗЕМЛЯ ИЗРАИЛЯ,включая ИУДЕЮ,САМАРИЮ и ГАЗУ - принадлежит ИЗРАИЛЮ!!! Мы сейчас не говорим об отобранной земле,на которой было образовано 22-е арабское государство - ИОРДАНИЯ,Синайский полуостров,Голанские Высоты и пр.

Что ЕВРЕЕВ МЕНЬШЕ потому что мир их попросту УНИЧТОЖИЛ - 12 млн!!! Невмешательством,и вмешательством!

ЗАКРЫВ все возможности спасения,закрыв свою землю Белой Книгой и не пустив в свои страны,ДОПУСТИВ!!! СОЖЖЕНИЯ 12 МЛН еврейских детей и граждан!!!

А ТЕПЕРЬ РЕШИЛИ ДОВЕРШИТЬ ГЕНОЦИД!!!