Сила или слабость?!

Любовные Сказки
 Услышав однажды от моей подруги...ты-сильная женщина...весьма удивилась!А она добавила,что лишь сильный человек способен удерживать отношения в течении четырех лет,заранее зная,что они обречены...и я задумалась...могу ли я считать себя сильной!?
Долгое время я любила,надеясь что мои нежность,ласка и страстное обожание смогут растопить лед сдержанности ,хладнокровия и прагматизма.Все напрасно!Лишь редкие всплески твоих откровений,когда чувства все же выпускались на волю,питали мою веру.И не смотря на твое упорное нежелание давать мне повод надеяться,я каждой клеточкой ощущала твою нежную привязанность...твою неприметную на первый взгляд заботу обо мне!
Первым ударом ,пошатнувшим мою непоколебимую веру в тебя,была твоя...пусть случайная...но измена...Это было равносильно удару,как говорится..."под дых"!Несколько мгновений было ощущение,что перекрыли кислород...дикая боль от невозможности дышать...За ней последовала волна яростной ненависти!Она поднималась откуда-то из глубины...обретая мощь и силу...грозя все снести перед собой!!!Но...наткнувшись на взгляд,в котором плескалось раскаяние,нежелание и страх потерять меня...волна отступила,разбившись об осознание того,что я готова простить и поверить этому взгляду...взгляду,который всегда имел власть над моими необузданными эмоциями!Взгляду,который притягивал..манил...завораживал...Я чувствовала и силу,и слабость одновременно...Моя сила в Любви,способной ВСЕ понять и простить человеку,который бесконечно дорог!Но в этом же и моя..слабость!!!
Так сильная ли я...не знаю...Понимая,что все же когда-нибудь наступит день,когда мы расстанемся,я пыталась хоть как-то подготовиться.Все напрасно!Я все же оказалась безоружной,когда словно гром среди ясного неба прозвучали твои слова...НАМ НУЖНО РАССТАТЬСЯ!!!
С тех пор прошло четыре месяца...все это время я нахожусь в постоянной борьбе...борьбе с самой собой!Да...ты не исчез из моей жизни...Да мы часто созваниваемся,иногда видимся...Остались друзьями,как ты сказал.Но во мне осталось непереносимо горькое ощущение потери...Моя душа,словно брошенный щенок,забившийся в угол,скулит...скулит...И лишь в дни наших редких встреч...она оживает светится от радости и все еще пытается взлететь,взмахивая обломками сломанных крыльев!А в сердце разгорается все еще теплившийся огонек надежды...надежды на несбыточное!Надежды на Чудо!!!Но ведь,если прислушаться к доводам моего разума,надеяться мне не на что!Но я живу лишь надеждой...надеждой услышать твой голос,увидеть любимые глаза...вновь ощутить тепло прикосновений твоих рук!!!А значит я сильна своей Надеждой...но в ней же и моя слабость...
Так что же...сильный ли я человек?Думаю,что это неоспоримый факт!
     МОЯ СИЛА В МОЕЙ СЛАБОСТИ! МОЯ СЛАБОСТЬ В МОЕЙ СИЛЕ!