Чудесное объяснение псалма он реально помогает!!!

Ася Пашковская 2
Псалом №114.
(1) Когда вышел Израиль из Египта, дом Яакова — из народа чужого, (2) стала Иуда святыней Его, Израиль — подвластным Ему. (3) Море увидело и побежало, Иордан обратился вспять. (4) Горы скакали, как овны, холмы — как ягнята. (5) Что с тобой, море, что побежало ты, Иордан, обратился ты вспять? (6) Горы,что скачете вы, как овны,холмы, — как ягнята? (7) Пред  Г-сподином своим, трепещи,Земля, пред Б-гом Яакова, (8) превращающим скалу в озеро вод, кремень — в источники вод!


ЧЕЛОВЕК приобретающий в подобие к Творцу свойство отдачи,в котором живёт в радости,таким образом попадающий в духовный мир,и дальше поднимающийся по духовному пути в своих свойствах и стремлениях называется ИЗРАИЛЬ.По дороге к Творцу,когда он сам в какой-то степени уже подобен Ему и Творец.

Из Египта - выход из своего Эго,которого репрезантирует фараон.7 желаний отрицательных сил,работающих на Эго - народ Египта,поверженный 7-ю казнями,работающих на Эго - фараона, переходят в свою противоположность:

- Ненависть,зависть,обида,гнев,мщение,депрессия, -  в Любовь - Тиферет.

- Злоба, - в Доброту - Хесед,

- Жестокость, - в добрую силу ограничения,формирования,волю,целеустремлённость - Гвуру,

Силы разума - Мысль - Познания - Знания, - Хохма - Бина и Даат (название хабадников,хасидов),начинают работать на добрые эмоции.

Душа становится Б-жественной,Светом,а не Тьмой.

ЧЕЛОВЕК ПРИОБРЕТАЕТ ДУШУ и начинает жить в высшем мире,откуда его Я начинает видеть всё происходящее и истинном свете.

И Море побежало. Вода,которая единственная обладает способностью воспроизводства,осушает землю желания ПОЛУЧЕНИЯ на ОТДАЧУ,близким,человечеству.

Правильное Желание Получить ради других,ради Творца,Который хочет поднять и исправить желание ВСЕГО НАШЕГО ЕДИНОГО в тонком плане ОРАНИЗМА,где каждый должен работать на каждого и на всех.

И ДЕЙСТВИЕ,потому что море расступилось только тогда,когда вода Нахшону дошла до горла.И тогда происходит ЧУДО.Когда правильное ЖЕЛАНИЕ и ДЕЙСТВИЕ и вас поддерживает Творец - который везде,в вас в вашем восприятии,который есть - ПРИРОДА со всеми её законами материального(мира восприятия 5-ю чувств) и духовных миров.

И всё будет возможно - из скалы и кремня пойдут воды.

Этот псалом,прочитанный с правильным намерением ДОБРА - ВОЛШЕБНЫЙ!!!ОН даёт вам исполнение ваших желаний!!!

ЕГО читают в честь ЛЮБАВИЧЕСКОГО РЕБЕ ШЛИТА - КОРОЛЯ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА,который был пророком,при котором сошлись пророчества,который чувствовал и знал каждого человека на Земле.

Что такое любавические хасиды? Они танцуют и поют почему?

Чтобы привлечь РАДОСТЬ!!! Подобное привлекается к подобному и РАДОСТЬ к РАДОСТИ!!!

ПОМНИТЕ!!! СЕРДЦЕ ЖИВО ТОЛЬКО В РАДОСТИ!!!