Афоризмы. Еще раз о разном

Михаил Туллер
 
 Михаил Туллер          Афоризмы - Еще раз о  разном.


Ее очень привлекательные ноги, - обесценивались  постоянно озабоченным лицом!



Он интересовал ее не как мужчина, а как полигон для испытаний.



С некоторыми своими мыслями, категорически не соглашался, но исходя
из  толерантности, - их озвучивал.



Надо же, - тут номер мобильника  сменить целая проблема, а другие жен, -   как перчатки  меняют!



Если бы мы могли всегда видеть себя со  стороны, - какими бы
мы тогда стали?!



Согласился бы, кто ни будь, повторить свою долгую, трудную жизнь
без возможности внести в нее даже минимальные изменения?
Вот и я бы крепко подумал?



Понимал, что так поступать нельзя, но ничего не мог с собой поделать.



  Чем отличаются олигархи от остальных? – умением взять на себя громадную ответственность и добиваться все возрастающей цели, невзирая ни на какие препятствия  и ни на какую мораль!



  Уступал место в транспорте женщинам, которых считал достойными этого,  но  встречал  таких  крайне  редко и поэтому всегда сидел.



Для  бизнес  леди  красота - это необходимое, желательное или отвлекающее  от работы  условие? Все зависит от партнеров - женщины они или мужчины!



Деятели шоу бизнеса!  Только при безоговорочной поддержке правительства Вы обеспечите  себе сытную дорогу в будущее!



Июльский   дресскод  – зона обнажения от пупка до лобка.



  Гордясь  своим  поступком,   оглянись –  многие   ли    согласны  с  тобой?



Владелец  40 млр. дол. Марк Цукерберг объявил, что 99% потратит на благотворительность.  И сразу же появились отклики, - а почему так много  себе оставляет?! Очевидно, предвидя такую реакцию, наши олигархи -  примеру не последовали?!
 


 В связи с абсолютной несовместимостью прошу перевести моего начальника в другой отдел.



Живя   взахлеб,  поберегись  - не  захлебнись



Была убеждена, что серьезно болеть могут люди только ее круга, а не кто попало!