Возвращение Великой любви

Татьяна Коноплева
Глава 4. Часть I.

Спустя некоторое время, когда заказ Махараджи был готов Раджат с Паридхи и детьми отправились к родителям Паридхи, они ехали не спеша  спустя неделю приехали в деревню, когда в деревне увидели Паридхи, то решили что пришел призрак тем более Раджат и Паридхи приехали уже под вечер и конечно всех напугали. Раджат и Паридхи прошли в дом ее родителей. Когда Паридхи увидела ее мать, она остолбенела и неожиданно к ней вернулся голос, она сразу же заголосила и стала просить прощение у дочери, что не спросив ее хочет она или нет дала свое согласие на брак со старостой, а отец Паридхи сказал, я очень рад и счастлив, что моя дочь жива. А когда они увидели что у Паридхи двое очаровательных малышей их радости не было предела. Отец сказал, нужно завтра утром съездить за бабушкой Паридхи и привезти ее сюда. На следующее утро отец Паридхи собрался и уехал за бабушкой в соседнюю деревню, к вечеру они приехали. Бабушка постоянно держала своих внуков и не хотела их класть в колыбель, а потом сказала, что хотят они этого или нет, но она уезжает с Раджатом и Паридхи в Амер и будет там помогать в воспитании своих внуков. Все конечно с этим согласились. Пробыв неделю у родителей Раджат и Паридхи с детьми и бабушкой направились обратно домой в Амер.
Прошла неделя как Раджат с Паридхи вернулись домой и вот однажды в Амере появился староста деревни где жили родители Паридхи и зная, что Раджата нет дома он подкрался к их дому  и заглянул в окно, но Паридхи тоже не было дома она как всегда пошла относить изготовленные сладости на продажу, а в доме с детьми осталась бабушка Паридхи, тогда он подпер дверь дома камнем, чтобы нельзя было выйти и ... бросил в окно змею. Он надеялся, что змея укусит бабушку и детей, с такими мыслями он отошел от дома и стал наблюдать.
А в это время в доме бабушка занималась малышами когда услышала шипение змеи она конечно испугалась за детей. Бабушка вместе с ними сидела на кровати и думала как уберечь детей от этой змеи, как вдруг произошло неожиданное, змея подползла к кровати, но не стала кусать детей она посмотрела на них, а маленький Сурджан посмотрел на змею и та спокойно отползла к двери и стала ждать, чтобы ее открыли. Бабушка в изумлении попыталась открыть дверь но не смогла дверь была прижата камнем, тогда она стала кричать и звать на помощь, чтобы открыли дверь. В это время мимо проходил житель Агры и услыхав крики подошел и увидел, что дверь дома подпирает камень он его оттащил и открыл дверь. Бабушка поблагодарила его за это, а змея смогла спокойно покинуть дом никому не навредив. Староста увидев, что змея не причинила никому вреда удивился, но не оставил мысли уничтожить детей. Он стал думать каким образом избавиться от детей и похитить  Паридхи. он не мог отделаться от мысли, что его старосту провела какая-то девчонка.
А в это время Паридхи сказала Раджату, что им с детьми необходимо сходить в храм богини Кали, Раджат с ней согласился и они решили, что в воскресенье туда пойдут вместе с детьми. Это все подслушал староста и решил, что это будет очень удобный момент отомстить и Паридхи и Раджату.
И вот наступило воскресенье и вся семья отправилась в храм, они дошли до храма и там стали проводить пуджу, чтобы дети их были здоровыми. Неожиданно во время пуджи на храм напали разбойники во главе со старостой, но войти в храм они не смогли неизвестно откуда, но на них стали падать с шипением змеи и не пускать их дальше порога храма. Все бандиты были напуганы таким происшествием и быстро от туда убежали. А староста решил, что несмотря на препятствия убьет их, он дождался окончания пуджи и зная, что он должны будут пройти по джунглям, нападет на них там.
По окончании пуджи Раджат с Паридхи и детьми перед тем как отправиться домой решили пройти через джунгли к реке и немного там отдохнуть. Они направились к реке и когда подошли к берегу то уже был закат. Они присели на берегу Раджат обнял Паридхи и детей, так они сидели пока не село солнце, после этого они встали и пошли домой через джунгли, они уже подходили к Амеру, как вдруг на них напали люди в черных масках Раджат дрался с ними как лев и не подпускал их к Паридхи и детям, но силы были не равные уже когда Раджата покидали силы разбойники услышали тигриный рык они подумали, что теперь ни Раджату ни его семье нет выхода из джунглей, они спрятались и стали наблюдать, что будет дальше.

Продолжение следует...