Мир немножко перепутал, в Израиле захватчики - исл

Ася Пашковская 2
ЕС,которая косит под сумасшедшую,ставя всё с ног на голову "обзывает" палестинских арабов палестинцами(палестинцы - это евреи), и сочувствует им в их стремлении ОСВОБОДИТЬ земли ЕВРЕЙСКОЙ ПАЛЕСТИНЫ от ЕВРЕЕВ.

В Израиле наоборот,ЗАХВАТЧИКИ - АРАБЫ,которые тут оказались,на Еврейской Земле,по разным причинам,для заработка,подселяемые в целях диверсии воссоздания Еврейского Государства,Египтом,и чьи-то немногочисленные предки здесь  жили со средневековья.

Никаких хананеев и Филистимлян уже не было со времён царя Давида и это исконно только Еврейская Земля,по праву,документально и исторически.

По Мандату здесь могли проживать жители,которые здесь проживали только до 1920-го года.Остальные здесь все НЕЛЕГАЛЬНЫ.

И они должны были жить в отделённом для них месте В МИРЕ с евреями,уважая их права и религию.

ИСЛАМИСТЫ по договорённости о взаимотрансфере для обмена населением с арабскими странами, должны были быть ВЫСЕЛЕНЫ,

как были выселены 800 тысяч евреев из арабских стран,кстати с незаконно конфискованным имуществом.

ТАК что ИСЛАМО-ФАШИСТЫ на ЧУЖОЙ земле - это АРАБЫ - ИСЛАМИСТЫ,которых как преступников,надо отсюда ВЫСЕЛИТЬ как можно быстрее!!!

Если они хотят быть освободителями,пусть ОСВОБОДЯТ ОТ СЕБЯ Землю,которой они нафиг не нужны.